Тема закрыта

Причина: 0

Бывают такие бабки, чтобы наоборот, "отворожить"?

Или лучше вообще с этим не связываться?
А что делать, если не могу с собой справиться? Не отпускают чувства и все тут:( Они мне не нужны, "предмету страсти" тем более. А жить мешают. В церкви была, у психолога тоже. Ниче не помогает. Не знаю, просто куда еще кинуться:(

вроде невозможно отворот делать если приворота нет. могу ошибаться. ну, может, отсуха какая-нить...

а в другого влюбиться?

Sanders
вроде невозможно отворот делать если приворота нет

:(

Идизюда
а в другого влюбиться?

Тож не помогает... Спокойно сосуществует рядом с любыми другими страстями-любовями и перекрывает их все:(

задумалась
В церкви была, у психолога тоже. Ниче не помогает. Не знаю, просто куда еще кинуться:(

Время, типа залечит

задумалась
лучше вообще с этим не связываться?

mtrix
Время, типа залечит

12 лет однако... А жизнь-то идет, жить мешает...

задумалась
12 лет однако...

Тут только вы сами себе поможете, никакие бабки и психологи. Пока в голове крутите - оно и будет.

mtrix
Тут только вы сами себе поможете, никакие бабки и психологи

Видимо, я слабый человек, если за столько лет не смогла себе помочь. Никак... Я все перепробовала, правда. Все мыслимые и немыслимые способы... Вот тока к бабкам не ходила, потому как боюсь я этой сферы %) Дошла до ручки, жить не хочется... Сама себя ненавижу за эту слабость и беспомощность%)

задумалась
потому как боюсь я этой сферы

по большей части это аферы.
Имхо любовь вы сами себе придумали, и убивать ее не хотите :)

mtrix
по большей части это аферы.

увы, тоже так считаю.

mtrix
Имхо любовь вы сами себе придумали, и убивать ее не хотите

Возможно и это. Но мне, честно говоря, на данный момент уже не до самодиагностики, мне как-то лечится надо срочно...

задумалась
на данный момент уже не до самодиагностики, мне как-то лечится надо срочно...

Ну раз вы это понимаете то в принципе самодиагностика уже на лицо, и не все так плохо. Осталось самой же щелкнуть маленьким рубильником в своей голове ;)

mtrix
Осталось самой же щелкнуть маленьким рубильником в своей голове

Согласна, но, млин, поисками этого рубильника занимаюсь треть своей жизни %) :( Мне кажется, помру раньше, чем отыщу...

Если кто знает, и мне подскажите.
Не для себя. Наоборот. Избавиться надо от бывшего (кто ж знал, что он таким настойчивым окажется - никак не отпустит). Не привораживала. Но сил уже нет никаких - никак человек не понимает, что все закончилось((

mtrix

Вот какой ты оказывается.....

задумалась
Согласна, но, млин, поисками этого рубильника занимаюсь треть своей жизни

Мне кажется вы не рубильник ищите, а не можете решиться его переключить ;)

задумалась
поисками этого рубильника занимаюсь треть своей жизни

итого вам примерно 30-32, ога?

задумалась
Мне кажется, помру раньше, чем отыщу...

Так вы жить хотите или помереть? В окно гляньте - вон солнце светит, люди ходят, ляпота

Настюня
Мне кажется вы не рубильник ищите, а не можете решиться его переключить

Если б Вы знали, насколько это меня мучает, Вы бы охотно поверили, что все средства реально уже испробованы...
Я вобщем-то взрослый и разумный человек, никогда бы не подумала, что не смогу взять себя в руки и пересилить по такому, казалось бы, ерундовому поводу... Понимаю прекрасно, что безвыходных ситуаций не бывает, и что мы сами создаем свою жизнь, но вот перед данной проблемой раз за разом оказываюсь бессильной.

Чет мне кажется вся ваша любовь от безделья. Ну когда заняться людям больше не чем они сами себе проблемы выдумывают. Я думала что мои 6 месяцев соплей это ого-го-го сколько. Ан нет, 12 лет своей жизни в трубу. Не жалко?

mtrix
итого вам примерно 30-32

34

mtrix
Так вы жить хотите или помереть?

Хочу жить, избавившись от этой проблемы.
Если убрать ее невозможно - жить не хочу...

автор. а вы замужем?

Sanders
Чет мне кажется вся ваша любовь от безделья

Отчасти так и есть. Када есть чем заняться - жопа не скучает

задумалась
жить не хочу...

А вот это, простите, дурь.
А вы на других мужчин обращать внимание не пробовали?

Sanders
Чет мне кажется вся ваша любовь от безделья.

Уверяю Вас, при наличии семьи, двоих детей, и работы с 9 до 19 о безделье можно только мечтать

задумалась
при наличии семьи, двоих детей

ууу, муж то есть?

предмет страсти поди на глазах постоянно поменяй работу

mtrix
ууу, муж то есть?

Все у меня есть
Вы не думайте, люди, что сидит такая Аленушка у окошка, и томно вздыхает по несбывшейся мечте %)
Я человек на самом деле трезвый, разумный, и вздохнуть лишний раз некогда.... Да и не зачем. Толку вздыхать. Все понимаю. Оно ведь в моем окружении мало кто догадывается, как меня плющит временами, и в какие неврозы и психосоматику вся эта хрень выливается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы