Тема закрыта

Причина: 0

Девочки и мальчики, нужен совет, потерялась

Спасибо вам всем мои хорошие!
Только шампусика я не дождалась таки. напился на поминках знакомого через пятое колено и остался ночевать у отца с братом. щас мажу харю и иду тусить с подругой... Первый раз без него. надоело постоянно ждать его дома и улыбаться как дура.

lalalina
надоело постоянно ждать его дома и улыбаться как дура

я тебя понимаю но ты не на него злишься) у тебя просто напряжение большое от невозможности всё решить и сразу (как это хочется) выходит в виде агрессии, а раз рядом в момент накала страстей появляется он - на него все шишки и летят)

lalalina
Только шампусика я не дождалась таки

а шампусик был бы хорошей разрядкой в данный момент - хоть чуть чуть избавил бы мозг от самокопания)
пысы наши ситуёвины похожи до неприличия))) пойду в друзья добавлю ;)

засада...не получается

lalalina
как раз проблема в том что не можем упростить)) глупые и гордые . это лечится?)))

лечится
жизнь настучит по башке так, что мало не покажется ;)

Redfox
а шампусик был бы хорошей разрядкой в данный момент - хоть чуть чуть избавил бы мозг от самокопания)

в итоге мы шампусика напились с подружкой, бесились до утра, муж нашел похмельное тело, но - святая простота - ничо не понял) однако отношения наладились - стресс сняли)

Redfox
засада...не получается

я тебя добавила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы