Тема закрыта

Причина: 0

Девочки и мальчики, нужен совет, потерялась

Пришла моя очередь жаловаться)). Мой муж для меня - мечта. Я его очень люблю, он мой единственный и неповторимый. До свадьбы наши отношения были идеальные, даже сказочные.. но после все изменилось. из за денег. мы не бедствуем, конечно, но как раньше кутить не можем, машину свое жилье тоже не можем ( живем в квартире которую родители мои строили давненько). да и если честно вообще ничего лишнего себе не позволяем. детишек поэтому же пока не планируем. А у обоих амбиции. Огого какие. всего хотим сами добиться, не зависеть ни откого, гордые чересчур наверное. Я на работу не могу устроиться, потихоньку превращаюсь в наседку.. ( куда попало не хочу устраиваться - максимализм гребучий) Он тоже себя загнал в угол своей требовательностью к себе. казалось бы ситуация для меня понятная, я ее для себя ясно вижу, а изменить никак не могу. многие конечно скажут с жиру бесятся, но все таки может что то и дельное скажут. %)

lalalina

:) проститес а в чем проблемма то??
а что До свадьбы сего

lalalina
максимализм гребучий

lalalina
амбиции

не намечалось???
вы что др перед другом утверждаетесь то??

неа) перед самими собой)) тараканов тьма видать)

lalalina
но как раньше кутить

Да сейчас никто особо как раньше кутить не может Я только не поняла, а отношения то как испортились? В ваших то взаимоотношениях что не так?

Проблема в том что из-за этого навязанного нам самими себе груза портятся отношения. даже секс уже ваще не тот(

Дамиана
а отношения то как испортились

подозреваю стали более раздражительными из-за того что много хочется а никак :) расслабьтесь и получайте удовольствие оттого, что есть ;)

Redfox

Вот в том то и дело, моя хорошая, что не получается((( все какая то гонка, все не в радость..

lalalina
живем в квартире которую родители мои строили давненько

Ну так живёте же не с родителями, и не в съёмной квартире. А это многое упрощает, хоть проблемы с жильём над вами не висят дамокловым мечом. Ищите и обрящете. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 16:54

lalalina
Проблема в том что из-за этого навязанного нам самими себе груза портятся отношения.

Ну начать то всяко вам придется с себя. За мужа вы его головняки не решите. Сядьте и распишите по пунктам этапы вашей дальнейшей жизни. Не обязательно сторого этому плану следовать. Вот вам нужна работа. Значит нужно ее искать, значит из плохих вариантов, которые есть сейчас нужно найти лучший плохой. Начать работать, параллельно искать дальше. Как говорится народная мудрость-под лежачий камень вода не течет, вечна. Хотите ребенка, значит опять же нужно искать работу, чтобы пособие не полторы тысячи было

lalalina
из-за этого навязанного нам самими себе груза портятся отношения

ну дак выясните причины, вспосмните хорошее, ведь не спроста так вы рядом...
и проше ужо к жизни,робят ;)

Junior-OSS

как раз проблема в том что не можем упростить)) глупые и гордые . это лечится?)))

так перестань гнаться, сядь и подумай что в твоей жизни есть хорошего и порадуйся этому :) сначала одна ;) потом в себя придёшь, мужу легче будет - спокойствие как и нервозность они чувствуются

Дамиана

да, вы правильно все говорите. я стараюсь)

Redfox

радуюсь) иначе никак) вот малыш у меня есть. а придет муж и вкусно накормлю и приласкаю ничего не требую с него. а он все равно себя виноватым чувствует.. может я человек тяжелый такой((

позовите родителей жить к себе,родите детей,да побольше,заведите домашних животных...и....вспомните,как вам было спокойно раньше...

lalalina
он все равно себя виноватым чувствует

почаще говори ему что всё у вас хорошо, пройдет время и будет ещё лучше ;)

вахрумка

эх.. мы котенка завели) родители с братом в другом городе, он пока учится они не переедут) годик два надо еще потерпеть)

Redfox

хорошо)

lalalina
До свадьбы наши отношения были идеальные, даже сказочные

lalalina
но после все изменилось

Вооот ключевое слово. После свадьбы отношения меняются не только у вас, а я думаю у всех! Не надо больше пускать пыль в глаза друг другу, стараться выглядеть лучше чем есть ;) . Сколько женаты то? Первый год самый трудный, пресловутую притирку характеров никто не отменял. Чем дольше живут супруги, тем больше узнают такого, о чем до свадьбы даже не подозревали... причем "такое" очень редко бывает со знаком + . Если есть любовь, все переживете, найдете решения, придете к компромиссам.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 17:07

Lyusik

мы до этого больше года вместе жили) думала прошла притирка то) хотя я конечно понимаю что ему еще свободы хочется и швыряний деньгами ( был такой период когда то))) а мне и домашнего уюта достаточно)

Lyusik
Чем дольше живут супруги, тем больше узнают такого, о чем до свадьбы даже не подозревали... причем "такое" очень редко бывает со знаком +

чёт вы нагнетаете слишком

все таки он у меня идеал)))
щас опять поговорили про это, сходил на обед ( подобрел) и пишет:

Sergey ‎(15:12):
Малыш ты как?
lina! ‎(15:12):
нормально)
а ти?
Sergey ‎(15:12):
и я нормально
Sergey ‎(15:13):
моя сладкая
может сегодня шампусика попьём?
lina! ‎(15:13):
давай)
Sergey ‎(15:13):
разрядить надо обстановку да и побалуемся
Sergey ‎(15:14):
я тебя покусаю

Redfox
чёт вы нагнетаете слишком

Правда жизни, чоу

надо их хвалить почаще) все время это забываю))

lalalina
Проблема в том что из-за этого навязанного нам самими себе груза портятся отношения. даже секс уже ваще не тот(

ну так разводитесь нафиг, пока чайник не закипел и фонтаном не пошло
или подумайте для чего вы живете, чтоб быть вместе, чтоб обеспечить уют второй половинке, или себе?
воще такая пословица есть - с милым рай и в шалаше

fly_mama

полностью согласна) но если при этом милый тоже сильно не запаривается)) конечно я его не отпущу, смысл - оба изревемся только)) буду поддерживать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы