Тема закрыта

Причина: 0

не верь глазам ,своим верь мне....

дура доверчивая
из Икеи тоже хорошая вешь

да, кстати....надо присоветовать этому кадру )))

BUZZY
...вот такие вот классные мужья, любящие своих домочадцев, жён...ога, к сожалению (((

Вопрос на засыпку - че же ты с ним на свидание то пошла?

mtrix
че же ты с ним на свидание то пошла?

чтоб волос в машине накидать

Про чужие волосы в семейном ложе сказал, что другу женатому ключи давал. Это когда я к маме на пару дней отлучалась.Ну что сказать логично же
Не то что муж подруги вон недавно..нашла она после отпуска использованный презик под кроватью и давай его допытываться "может ключи кому давал?!" а он глупый не сообразил-то

Лерелин
чтоб волос в машине накидать

ладно хоть не трусселей по сидение...

дура доверчивая
Про чужие волосы в семейном ложе сказал, что другу женатому ключи давал

вы вообще слоны в сказки верить, я правильно поняла?

Представляю как он (мой муж) своей девице теперь говорит,что б помаду стерла прежде чем к нему прикоснутся

Аз есмь ®

Так йоптыть кризис глобален. С женатыми теперь встречаться это норма, а трусы и волосы раскидывать - накладно... потом и то и другое покупать придется

Аз есмь ®
ладно хоть не трусселей по сидение...

ну это уж как получится, можно и стрингачей от восторга накидать

mtrix
С женатыми теперь встречаться это норма

с кризисом это как связано?

Лерелин

Я понимаю,что шило на мыло менять глупо.Тем более двое детей и в остальном он просто находка (не зря же такой аншлаг)...НО держать в тонусе нужно парня,что б не сильно наглел-то. ;)

дура доверчивая
Представляю как он (мой муж) своей девице теперь говорит,что б помаду стерла прежде чем к нему прикоснутся

Если она не дура - после поцелуев достает из сумочки одноразовые салфетки и сама лично вытирает его губешки

Лерелин
с кризисом это как связано?

... не знаю... прижало наверное. Ну кто от хорошей жизни пойдет на свиданку с женатиком? Тем более если учесть что все тут кричат о том что с кем попало просто так не сексуются

mtrix
Если она не дура - после поцелуев достает из сумочки одноразовые салфетки и сама лично вытирает его губешки

ну ведь уже один раз пришел,значит ;) ...не догадалась до этого....

дура доверчивая
НО держать в тонусе нужно парня,что б не сильно наглел-то.

а в чём тонус %)
Если вы готовы мирится с изменами, то делайти вид, что ничего не замечаете.
А то получается он знает, что вы знаете. Даже отмазку неудосужился придуиать. Как-то мерзко мне всё это.

дура доверчивая
...не догадалась до этого....

Йопт, а если не было никакой любовницы. Знакомая за услуги чмокнула и уехала, усе! Вы это можете принять как вероятное?

дура доверчивая
Накидайте еще подобных историй что ли ;)

У меня муж, чтобы я была спокойна насчет блесток на его лице, прикупил висюльку новогоднюю в машину(колокольчики такие),при случае отмазывается, что поправлял эти колокольчики,а потом лицо этими руками задевал.,нечаянно... :)
Год она висела,а потом продал машину вместе с ней.

mtrix
Знакомая за услуги чмокнула и уехала,

так так бы и сказал. А то, не знаю откуда %) от верблюда, мля. Хотя, если б я на своём увидила, даже значения не придала. (куплю немного ревности )

дура доверчивая
НО держать в тонусе нужно парня,что б не сильно наглел-то.

Скажите, а у Вас в альбоме это реально Ваши фотки? Если да, то от такой красотки точно не убежит.. ;)

Лерелин
куплю немного ревности

Продам дорого, за наличку :)

Аз есмь ®

маладец, спалился уж всем показывай

mtrix
Продам дорого

подари на НГ, а? Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 16:02

Аз есмь ®
Скажите, а у Вас в альбоме это реально Ваши фотки? Если да, то от такой красотки точно не убежит..

Пользуетесь служебным положением? ;)

mtrix
Вопрос на засыпку - че же ты с ним на свидание то пошла?

mtrix
С женатыми теперь встречаться это норма

mtrix
Ну кто от хорошей жизни пойдет на свиданку с женатиком?

Ваня...ну отказала я тебе маненька...ну что ж ты так разгорячился-то тут? %) %)

И, скажу тебе по секрету, не все сексятся на свиданиях...хоть с женатыми, хоть с холостыми....

дура доверчивая
Пользуетесь служебным положением?

бдю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы