Тема закрыта

Причина: 0

не верь глазам ,своим верь мне....

дура доверчивая
говорит,что типа может руками где-то взялся и на лицо попали когда губы вытирал

вот гонит ваш парень

сирень77
Была такая ситуация-муж принес домой презервативы

у нас другой случай был. у моей подруги. ее приятельница подарила всем ради прикола на 14 февраля по презервативу %) ну посмеялись и забыли. подруга презик в сумку сунула. там он и валялся. вечером дома,муж ее искал зажигалку,она говорит-так посмотри в моей сумке должна лежать %) кароче он и посмотрел

пипец как гонит... тварь вобщем он простите - думать надо и подтираться после такого... если бы его просто так поцеловала какя-то щдама, то наврят ли он об этом молчал - а так хорошая позиция - ничё не знаю - моя хата с краю...

Марина
вот гонит ваш парень

Ох,девки,гонит....А глаза такие честные-честные....как у моей собаки

Natina
если бы его просто так поцеловала какя-то щдама, то наврят ли он об этом молчал

вот, кстати, если бы меня просто так поцеловал какой-то мущщино, я бы об этом как раз-таки смолчала перед любимым...
И вообще, что это значит "просто так" - это как? То есть, кто-то подошёл ко мне на максимально близкое расстояние и каааак засосёт?! ))))) Как-то фантастично выглядит ) Имхуется мне, что просто так никто не целуется ))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 12:58

BUZZY
То есть, кто-то подошёл ко мне на максимально близкое расстояние и каааак засосёт?!

:t_0029:

BUZZY
Как-то фантастично выглядит ) Имхуется мне, что просто так никто не целуется ))

Бывает так что не только целуют но и до оргазма доводят, дают греть руки под одеждой и тп. Так что вылезай из танка

mtrix
и до оргазма доводят, дают греть руки под одеждой

BUZZY

Чо ржешь, это пипец как реально. Редко но метко

Оставте его в покое, даже если с кем то целовался, то вряд ли захочет повторить это, т.к. скорее всего получил стресс, будучи пойманным.. Хотя это конечно от человека зависит.. Сделай вид, что успокоились, и проследите за его поведением...
А главное, как уже здесь сказали, думайте что вам надо - правду или семью..

mtrix
Бывает так что не только целуют но и до оргазма доводят, дают греть руки под одеждой и тп. Так что вылезай из танка

Вот это шикарно!

mtrix
это пипец как реально

:y_0006:

S-lana

Оставте его в покое

Уже оставила

S-lana
вряд ли захочет повторить это,

Он ни когда не повторяется

Думаю,чем же меня в следующий раз удивит ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 14:49

Ой,сколько интересного в жизни бывает
Накидайте еще подобных историй что ли ;) реально настроение подымает

ну я ржууу))) когда мужчина изменяет реально стабильно он старается все следы замести. он чо дурак? скорее всего ничего страшного.я на своем иногда тоже блестки замечаю и длинный блонд волос видела на шарфе и что? просто понаблюдайте. если бы он изменял его поведение бы изменилось - это показатель. а так не маньячьтие даже))

lalalina
если бы он изменял его поведение бы изменилось

в парикмахерской стал стричься...хотя раньше и мои услуги в этом его устраивали
я то и не маньячу,понятно что не трусы женские в кармане нашла,но помада на губах это все равно странно как там оказалась

Вот думаю как это можно в своих корыстных целях использовать ;)
Был общий комп раньше ,забыл аську закрыть-теперь у меня свой ноутбук :)
Волосы в его машине-теперь у меня своя :)
Все в подарок на ДР :P :P

дура доверчивая
Все в подарок на ДР

Ну и чо морочите себе голову? Видите как все дарит...может еще коттедж отдельный подарит, ваще замечательно :)

mtrix

ага материальная компенсация морального ущерба Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 15:28

дура доверчивая
Вот думаю как это можно в своих корыстных целях использовать

хм...ну а чо тогда было комедь ломать )) Вы уж птица стреляная...

BUZZY
комедь ломать

Так я руки и не заламываю ,голову пеплом не посыпаю
Интересно мнение бывалых людей послушать ;) к тому же столько интересных историй в жизни бывает.Поистине фантазия мужчин в этом безгранична

дура доверчивая
ага материальная компенсация морального ущерба

Ну, у вас выбор есть: или получать эти компенсации дальше и не заморачиваться за то, чего возможно и не было, или развестись и потом здесь пополнить "клуб одиноких и странных сердец"

неплохо в шиномонтаже то зарабатывают, может тоже мужа отправить??

дура доверчивая
Поистине фантазия мужчин в этом безгранична

Кстати, на счет фантазии. Часто люди допускают банальный чмок в губы как дружеский, типа "превед-пока". Может просто знакомая так же его чмокнула автоматом и усе, он даже мог и не заморачиваться что на ее губах дешевая помада, смазывающаяся при легком прикосновении. Так что... ;) Дурью не майтесь.

дура доверчивая
Поистине фантазия мужчин в этом безгранична

ыбла тут давеча на свидании...ой, грю, волос бы хоть не обронить в твоей машине-то...а ОН спокойно отвечает, что у него есть пылесосик для таких целей...то есть, большинство женатых уже подготовлены ко всяким вариантам развития событий...вот такие вот классные мужья, любящие своих домочадцев, жён...ога, к сожалению (((

BUZZY у него есть пылесосик для таких целей

У моего "стики-роллер" из Икеи тоже хорошая вешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы