Тема закрыта

Причина: 0

не верь глазам ,своим верь мне....

mtrix
Продам дорого, за наличку

О чем торг? Здрассьте всем..

Настюня
О чем торг?

бери неглядя привет

BUZZY

Госпедя, дело то не в этом. Дело в том что строим из себя правильных а потом что? Йоптыть, и секс тут ваще не при чем

Ты отказала мне два раза, ах какая ты зараза

mtrix
Дело в том что строим из себя правильных а потом что?

где строим? перед кем? объяснись ))) что значит "правильных"? ладно...не буду тут Ваньку обсуждать...

То, что я приняла предложение поесть роллов, попить кампари с приятным мне молчелом - это норма, да. То, что он женат и сам делает свой выбор - это тоже норма. Меня ваще никак не колышит, чо он там дома делает и говорит. Ели-пили-веселились.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 16:12

Лерелин
бери неглядя привет

займу очередь пока не въехала о чем речь

Настюня
займу очередь

только после истории по теме ;)

дура доверчивая
только после истории по теме

да нам ваших хватает

Лерелин
да нам ваших хватает

ну как оказалось в жизни много интересного случается

BUZZY

Ты не думала о выражении "спрос рождает предложение" и о смысловом значении этого выражения "наоборот"? Подумай на досуге Моральную сторону оставим, ибо бесполезно

дура доверчивая
истории по теме

Тут историй по теме - окен просто :)))))))
Знакомый как-то прикалывал. Всегда приходил домой затемно, ужинал и в полумраке ложился спать на кровать, где уже спала его девушка (жили пару лет вместе).
Как-то угораздило его приехать домой днем...и зайти в спальню. В глаза бросилось довольно испачканное постельное белье, а потом он понял что пока его нет дома - постель используется огого как. Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 16:30

mtrix
постель используется огого как.

тама надписи как в ИКЕЕ не было? Типа "Можете прилечь"..

mtrix
пока его нет дома

свято место пусто не бывает А он с подругой совсем бельё не пачкал?

Аз есмь ®
тама надписи как в ИКЕЕ не было? Типа "Можете прилечь"..

это я у него не уточнял. Знаю что при втором раннем визите все было очевидно и девочка "уволена"

mtrix
В глаза бросилось довольно испачканное постельное белье

и ваще.. ладно хоть не догадался ПОД кровать заглянуть.. ;)

mtrix
Моральную сторону оставим, ибо бесполезно

Ты мне мораль-то тут не двигай, ага. И про спрос тоже - ты свечки не держал ведь ) И потом..ну что ты докопался? Я ещё раз повторю - если я отказала тебе, то не надо спускать собак с видом "ах вот ты какая, Баззи...не захотела она с Ванькой таким классным на свиданку!" .... То, что "не мой ты пассажир" я тебе сказала, это данность. Так шо давай тут с ущемлённым самолюбием не утомляй.

BUZZY

Йоптыть, Баззи, я докопался бы до любой, ибо я такую шнягу тупо осуждаю, и не считаю это нормой С женатиками - да не ты одна грешна, просто одни об этом умно молчат, другие опрометчиво хвастаются, а по сути это правда от "без вариантов"

Успокойся уже, "пассажирка" Давай еще десять раз повтори суть своей крутости, баннер на главную повесь. Мне похрен, и всем похрен на твой "отказ" на шансонном жаргоне. А вот замужние на тебя могут и покоситься теперь... Включи мозг

BUZZY

mtrix

выяснять отношения пожалуйста идите в личку

mtrix
Включи мозг

она его ещё не купила :(

Вот подкину историю. Грустно-смешную. Пришла жена домой (как в анекдоте прям), а в спальне муж с подружкой (ну явно не отчетом занимаются). Она разрыдалась и в гостинную на диван повалилась, ну и плачет там, сердешная. В это время муж быстро выставляет подругу из квартиры и к жене - ты чего, дорогая, тут плачешь? И вообще че так рано? Она - ах ты такой, сякой, я все видела, копец тебе.! Он - ты о чем, дорогая. Никак в толк не возьму! Она - ах ты еще издеваешься, и пр. Он - тебе показалось, родная моя. Ты устала, много работаешь, тебе нужно отдохнуть, давай съездим куда-нить вместе...и бла-бла-бла, ну как это умеют умные-то мужики Кароче, заморочил девке голову так, что она уверовала, что ей это все привиделось. Вот оно мастерство. А так по теме - не умеешь гулять , не берись.

Ася Зверева

на таких бабах я могла бы сделать бизнес по продаже футболок с надписью лохушка

Ася Зверева
Кароче, заморочил девке голову так, что она уверовала, что ей это все привиделось

это не он мастер, а она дура, простите

Дура, канеш. Вот еще пример мужской логики в отношении измен. Разговариваю тут с одним, он жалуется - жена на развод подает. Якобы я ей изменяю. Я- а, что, не изменяешь, совсем? Он - да было, несколько раз. Но я ведь люблю ее, ночую дома, деньги даю (к слову сказать нехилые такие деньги) ну и дети у нас. Не разводится же из-за этого. Ну вот и спасают свой брак как умеют

Ася Зверева
Якобы я ей изменяю

Ася Зверева
Не разводится же из-за этого.

Железная логика

Ася Зверева
Не разводится же из-за этого.

ну да, секс не повод для знакомства

Мужики, еклмн

Ася Зверева
Кароче, заморочил девке голову так, что она уверовала, что ей это все привиделось. Вот оно мастерство.

Ему бы курсы организовать...Такой талант!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы