Тема закрыта

Причина: 0

не верь глазам ,своим верь мне....

дура доверчивая
не верится про случайно с рук занесенных...

ну что сказать...Вы ж уже знаете правду в глубине души, да ведь? Сочувствую..

Рыся
размазал сам,вытирая

Ага, точна ;)

а может, этава самава... губы у него потрескались, а усатая админстраторша ему по доброте душевной свой увлажняющий блеск для губ предложила, попользовацца

Придумал!
Муж приложился к мощам преподобного игумена Козьмы, которые до него лобызала чувственная красотка!

Кот Бегемот

прикольно чес слово

самая лучшая фраза от мужика-дорогая,ну ты же умная,придумай что нить сама

Кейт и Лео
самая лучшая фраза от мужика-дорогая,ну ты же умная,придумай что нить сама

Вот и придумываю

BUZZY
если щитинка есть небольшая )))

а на Вас есть "щитинка"?
а маска на (чём?)- для защиты от случайных поцелуев?

( основываюсь на аватаре, ежели чего...)

Отец Алексий
Муж приложился к мощам преподобного

а эти мощи на (кгм...) каком месте расположены? что к ним чувственные касотки прилагаются (или прикладываются?? )

На самом деле все гораздо проще. По пути домой мужик купил баночку газировки, и угостил оной коллегу, которой было по пути.
Потом пил сам. Вот откудава помада с блестками.

Автор, в следующий раз проверьте блестки на члене...

Аз есмь ®
если вернулся из гаража - это одно. Е

дура доверчивая
,а на губах следы от помады,блестки.

Гей-гараж?
Всяко может быть. Он хоть в трусах на левую сторону не пришел?

mtrix
в следующий раз проверьте блестки на члене...

тоже чёнить придумает

mtrix
На самом деле все гораздо проще. По пути домой мужик купил баночку газировки, и угостил оной коллегу, которой было по пути.
Потом пил сам. Вот откудава помада с блестками.

:dada: Ваще как нечего делать....
кстати у измены как раз очень приглядное лицо, а вот у абсолютно диких вещей всегда есть вполне банальное объяснение...Обычно, те, кто левачком промышляет очень сильно шифруются и соблюдают меры предосторожности. Хотя наверняка есть и исключения, которым уже пофик, застукают их или нет.
кстати, человек работает в шиномонтажке, подика грязюка и все такое....наверняка после работы ручонки помыл, общим полотенцем вытер...х/з что этим полотенцем еще вытирали...

Лерелин
тоже чёнить придумает

ой стесняюсь написать

Sanders
ой стесняюсь написать

ой напиши, а. очень прошу

ну что вы так бедного автора расстроили,мой всю жизнь в женском коллективе, я уже привыкла, единственное помада была у нас не на щеках, а на кармане халата(он врач), ох ему тогда и досталось. :vis: , ниче, он просто сидит за столом где тетки свою косметику кладут, вообщем стол общаковый, вот и заморался. Сама своими глазами видила как там все это делается, так что помаде и не удивляюсь

Дамиана
в следующий раз проверьте блестки на члене...

Лерелин
тоже чёнить придумает

Лерелин
ой напиши, а. очень прошу

ну, там, был обед, коллега была голодна...еду дома забыла...а муж автора - джентельмен, угостил ее по-джентельменски...ну в общем как-то так

Sanders

ты про белковый коктейль?

Кейт и Лео
ты про белковый коктейль?

ага

Когда я однажды увидела открытое письмо на электронке мужа (забыл, балбес закрыть) с текстом: " Я тебя люблю, милая!Доброй тебе ночи, думай обо мне!" То я тут же прижала к стене мужа (он был естессно не готов к обороне) и выдал мне следующее:
Он: Я просто создал другой ящик и послал туда письмо, чтобы посмотреть, как текст будет выглядеть при получении
Я: А что, ты не видел никогда как выглядит текст в письме?
Он: Да я там шрифт менял..
Я:А что за текст такой? Почему не написал какой-нибудь брад, типа ку-ку - насеру тебе в руку, а именно любовное послание?
Он: Да просто так, сам не знаю...
Я: А нафиг тебе четвертый ящик? У тебя их и так три?
Он: Ну захотелось четвертый...
%) И знаете, я ведь поверила... :D Дура.

Дурында
Он: Я просто создал другой ящик и послал туда письмо, чтобы посмотреть, как текст будет выглядеть при получении

ааааа жесть

Дурында

Чем дело кончилось?

дура доверчивая
Чем дело кончилось?

После этого мне почему-то хотелось заглянуть в его ящик намерено, что я и сделала, а там.......пипец что творится, люмур вовсю с одной бабенкой из "Одноклассников". Шкандаль был вселенский, он психонул что я полезла в его почту, так что я еще и виновата оказалась. Я ушла. Началась атака цветочками и преследование с виноватым видом. Вернулась. Иногда посещают мысли проверить телефон и почту, но везде "почему-то" тепрь пароли, либо новые, либо появившиеся (при разблокировании клавиш телефона например).
Про то свое смешное объяснение ему и вспоминать стыдно, гворит что брехал и понимал что бред, но на ходу ничего умного не придумывалось

дура доверчивая
на губах следы от помады,блестки... мой знаете что на это ответил, да так быстро сообразил, что не поверить сложно было.....и так сказал:"да, блин девки на работе со своми открытками замучили!" можно ржать......развелись через год из-за открытки по имени Маша

дура доверчивая
Есть идеи?

дура доверчивая
когда губы вытирал

устроить скандал свекрови "почему не научила вытирать губы платком?"

дура доверчивая
работает в шиномонтажке...там и девушек нету...кроме усатой администраторши лет 55.....За час до прихода домой звонила на трубу ,сказал,что последняя машина и домой..По фону было слышно,что на работе...Плюс еще на маршрутке домой.Когда можно успеть?

получил благодарность от клиентки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы