Тема закрыта

Причина: 0

хорошо, когда муж и любовник похожи...

подумала я, родив сына полтора месяца назад
и их одинаково зовут, распространенное имя Саша, никогда не ошибешся! и сына так назвала, и каждый думает, что в честь него.
вот такая жизнь штука странная, а я одна все знаю, и так погано на душе. какая ж я дрянь а....

еще бы генетический анализ на отцовство отменить во всем мире, вот была бы вам красота, да?

:y_0016_1:

Так у тебя и мужа Сашей зовут ? :=-O:

Это хваст или пожалеть?

Оборотень Uma
еще бы генетический анализ на отцовство отменить во всем мире, вот была бы вам красота, да?

да я не боюсь разоблачения, я его даже бы (о ужас!) хочу... мне даже тяжко, что все так, что я их обманула, и ведь сына тоже обману, сказав что растит его родной отец. погано...

Мантикора
пожалеть?

+1

Облико Аморале
Так у тебя и мужа Сашей зовут ?

и мужа и лювника и теперь еще сына

Мантикора
Это хваст или пожалеть?

убейте меня а?

moloko
да я не боюсь разоблачения, я его даже бы (о ужас!) хочу...

и что же таки мешает получить желаемое?

moloko
убейте меня а?

ага. и сесть потом на дцать лет из-за непутевой ...
сами нажили проблем, сами может и на Онтей сходите? только ребенка предварительно таки пристройте одному из иужчин, желательно все таки биоотцу. ;)

moloko
какая ж я дрянь

дрянь и есть

moloko
а я одна все знаю

а язык так и чешется,с кем бы радостью поделицца,да? проболтаешься по-пьяни как нибудь и :vis:

у меня истерика, то плачу, то смеюсь: с одной стороны я - дрянь, с другой - у меня ТРИ почти одинаковых мужика, с одинаковыми носами, губами, цветом глаз и именами и они такие все разные, всех троих люблю ...

Где-то читала статистику, что 25% женщин точно не знают от кого их дети (то ли от мужа, то ли от люблвника). У меня по этому поводу еще в роддоме истерика случилась. Чей же он? Не парьтесь - все будет хорошо. А так как претендентов двое, то вдвойне хорошо :) :) :)

moloko
да я не боюсь разоблачения, я его даже бы (о ужас!) хочу...

так и пишите пол регой ;) желательно с фото

moloko

Предлагаю расслабиться. Факт свершившийся, смысл убиваться?

moloko
ведь сына тоже обману, сказав что растит его родной отец.

так вы знаете или не знаете, КТО отец?

и почему всех обманули? любовник-то не в курсе был, что вы замужем что ли?

Enota

Что мешает выбрать одного?

moloko
убейте меня а?

Может сама? :dada:

moloko
с одной стороны я - дрянь, с другой - у меня ТРИ почти одинаковых мужика, с одинаковыми носами, губами, цветом глаз и именами

Ты это.... со всех сторон - дрянь...

moloko
ведь сына тоже обману, сказав что растит его родной отец. погано...

Так уже ... сына тоже, обманываешь... :dontknow:

Enota

я - знаю ;) муж, думает что сын его. любовник думает, что мой сын - от мужа. сын - сосет сиську и не переживает

Enota
любовник-то не в курсе был, что вы замужем что ли?

сначала не знал, потом смирился, но даже узнав о беременности отказался расстаться, так и провстречались почти всю беременность. любит меня, предлагал развестись и к нему уйти. а я, а я только вот так могу, с ними двумя...

А вы сами занете кто отец?
Я недавно передачу смотрела на эту тему, так там сказали, что согласно мировой статистике, каждый десятый мужчина воспитывает не своего био ребенка не зная об этом. В этой передаче папу показали, который ростил 4 детей и как потом выяснилось, родным оказался только самый младший. Чет мне так жалко его стало. Я бы так с любимым мужчиной поступить не смогла.

moloko
а я, а я только вот так могу, с ними двумя...

не боитесь обоих в итоге потреять?

Vikysya
А вы сами занете кто отец?
Я недавно передачу смотрела на эту тему, так там сказали, что согласно мировой статистике, каждый десятый мужчина воспитывает не своего био ребенка не зная об этом.

сомнительные данные. Как их, вообще, собрали, я не представляю. НЕ верю!

Эх не понимаю я современных нравов :(

А чотакова-то? :nose:
Главное, чтобы все хорошо учились и не было войны!
Расслабьтесь автор!
Давайте сами себя заговните такими мыслями!
Ребенок уже родился, вот теперь не пох от кого?

Миндалинка
сомнительные данные. Как их, вообще, собрали, я не представляю

Не знаю, там не сказали. Показывали много примеров случаев когда правда всплывала.

А вообще тема мне кажется разводка.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы