Тема закрыта

Причина: 0

Клуб одиноких сердец

serin
ищите и будет один, но ВАШ

есть такой. зацепил. не с сайта. У него баб - куча. Меня не трогает. Приезжает минут на 30-40 или меня забирает - катаемся или в кафе... цепляет аж жуть. Я восхищаюсь им. Зачем я ему - он говорит хочет со мной несерьезных отношений. С августа ждет. решили пока дружить. вариант пропащий наперед ясно. Женат, гуляет. Вот почему цепляют такие???

Миссис К
Вот почему цепляют такие???

дустом их дустом

На сайте зарегилась. Пока тишина. Я Н.Тагил указала, может зря так сузила? Но как тогда встречаться?

Что такое аккаунт, его настроить надо?

Тимина мама
Но как тогда встречаться?

:) ну,если вам никак то только нт. а по теме, по снерединке можно м/у н.т и екб

Миссис К
Девочки, вот по каким критериям вы определяете что с мужчиной не стоит встречаться? Может это я такая всеядная?

с каким мужчиной вы бы не стали заводить отношения? вот тут говорят - на сайтах знакомств всякое г..но тусуется.. опишите это г..но? мож я таких и цепляю???

Миссис К
каким мужчиной вы бы не стали заводить отношения

Миссис К
Приезжает минут на 30-40 или меня забирает - катаемся или в кафе

Миссис К
он говорит хочет со мной несерьезных отношений

Миссис К
Женат, гуляет

вот с такими ;) смело отправляю к женам.

на сайте уже 312 место, во как :=-O:

С Рысей согласна. Если серьезные отношения нужны, то лесом таких

девчонки,а что пишите в анкете в графе "кого ищешь" если не секрет

Удивительно, что до сих пор сюда никакой мужик не забежал и все не опошлил

Хохлушка
Удивител

не успели просто ;) ждем ,ждем :)

Рыся
если не секрет

парня пишу от 30 до 40лет

Тимина мама
парня пишу от 30 до 40лет

и все? более конкретно не расписываете? :)

Ну вот, один только посмотрел мою анкету. ниче не написал

я анкету заполнила, но не расписала

заглянула мимолетом...

Рыся
дак это-то легко...или нет
мы ж не про секас

Я именно про любовь как таковую в комплексе.
Вот уж что не трудно) при известной сумме легкомыслия.

ИМХО любовь трудна когда к ней относятся оч серьезно. Это отпугивает.

Миссис К
Зачем я ему - он говорит хочет со мной несерьезных отношений.

Все они вначале так говорят))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 17:28

La Nатura))
при известной сумме легкомыслия.

:) а посерьезнее :) любовь любовью,но ведь и нотки сурьезности хочеться..ээх ,возраст я б сказала.. :t_0038:

Рыся
а посерьезнее это уже загс...брачный договор...

А любовь - это узнавать новое и наслаждаться этим.

La Nатura))
это уже загс

не не менее серьезно чем загс,раза втри :)
а если честно,просто хочеться какойто надежности,стабильности,домашности..семьи и уюта..чтоб было с кем засыпать и просыпаться ,чтоб быть кому то нужным, чувстввовать человеческое отношение к себе..чтоб было с кем погворить,и что более важно и гораздо реже встречаеться-помолчать ;)

ну как то так...в кратце ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 17:32

Девочки, мож я не вовремя, хочу поддержать вас, я познакомилась со своим теперь уже гражданским мужем на майле, через неделю я поняла что все больше влюбляюсь в него, а через месяц мы жили вместе и я его познакомила с родителями....а сейчас у нас все как описала автор, это самый мой любимый обожатель меня))))).... Все будет у каждой, и каждая найдет свою половину..........у меня предложение :давайте на своем сайте создадим тему знакомств, я не говорю только про тех мужчин которые здесь сидят, у каждой из нас есть знакомые , которые одиноки...кстати как мужчины так и женщины

Рыся
,просто хочеться какойто надежности,стабильности,домашности..семьи и уюта..чтоб было с кем засыпать и просыпаться ,чтоб быть кому то нужным, чувстввовать человеческое отношение к себе..чтоб было с кем погворить,и что более важно и гораздо реже встречаеться-помолчать

а... разные ожидания от любви.
Просто у меня такое всегда было, я не ценю.
Понятно. :)

неволяшка
через неделю я поняла что все больше влюбляюсь в него, а через месяц мы жили вместе

:) ну я попробую как всегда испоганить,сколько вы вместе? ;)

скоро год

неволяшка

испоганить не удалось уже срок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы