Тема закрыта

Причина: 0

Клуб одиноких сердец

Тимина мама
Прибила бы, чесс слово

Так и хотелось сделать, но у меня с ним разные весовые категории, поэтому еле выперла в тот вечер - секаса ему надо было в добавок к квартирке. Во какие рыцари встречаются! :D

Тимина мама
Я ребенка родила

Так и я б от красавца бы родила, а чего - дети - это хорошо!

serin
и трудолюбие

да трудолюбивый. Но тот тоже помогал и хозяйственный, а вот идти денег заработать, как бабка отшептала

Тимина мама
сказала, что квартирка мамина

у меян вообще сьемная

Хохлушка
секаса ему надо было в добавок к квартирке

сцу****

Хохлушка
Так и я б от красавца бы родила, а чего - дети - это хорошо!

встретился бы мне такой лет к 35, не будь я замужем, я бы родила тоже от тока мальчика, но он встретился мне намноооого раньше

нет не вожу домой, чур меня. Даже не виделись ни разу, это он так встретиться предлагал, в гостях у меня. Вооот

Тимина мама
Но тот тоже помогал и хозяйственный, а вот идти денег заработать

ну он наверное просто рожден быть домохозяйкой. что ж... и такое бывает.

Рыся
у меян вообще сьемная

а вообще щас тенденция наметлась: не девушки ищут МЧ с квартирой, а наоборот.

serin
рожден быть домохозяйкой

Ага, это у него хорошо получалось, вот только гармонии не наступило. У меня другие представления

Тимина мама
вот только гармонии не наступило. У меня другие представления

;) не ваш :) а ведь тож и такое кому то по душе будет..

Рыся
а ведь тож и такое кому то по душе будет..

тоже подумалось...
просто он не для вас. ему другой тип женщины нужен.

serin
serin

Рыся
Рыся

Спасибо за понимание. Я тоже так считаю

serin
ему другой тип женщины нужен.

:) точно так...
;) каждому свое счастье...

думаю, на сегодня засидание клуба одиночек закрыто. всем спасибо! :clap: :clap: :clap:

ну вот... я только к вам собралась... :(

serin
закрыто

Почему? Пора по домам что ли?

У меня на работе женщина есть - умница, оптимистка, юморная, хозяюшка, но одинокая. Ей кажись 55 уже, а замужем не была, пару лет жила в юности с мужчиной, а больше серьезных отношений нет. Так грустно сознавать, что такая хорошенькая (она достаточно миловидная и сейчас) и умная женщина всю жизнь одна. ее принц так и не нашелся. :( А сколько историй у нее про мужчин - уморишся слушать, и обо всех говорит уважительно, даже с каким-то теплом, чтоли... Так грустно от этого...

Миссис К

велком велком!!!! :clap: :clap: :clap:

Тимина мама

не я тута еще часок ;) как у вас на сайтине::???

Тимина мама
Почему? Пора по домам что ли?

а я думала, что все как-то сникли...
тогда: часть вторая!

Рыся

Миссис К

велком велком!!!!

Спасибо )))) я тоже на майл.ру. Мужуков полно - но не цепляют. Почитала темку - как будто я писала.))Щас вот один приезжал = розетки мне все вкрутил - болтались))) разводится с женой. Тоже на сайте познакомились. Хорошенький, на Хабенского похож. И детей любит и сын с ним ладит. Ну что мне мешает? сама понять не могу.. блин. Еще трое (не дай бог знают друг друга уж очень у них профессии одинаковые и одна огранизация). Звонят. С одним виделась уже - нормально все. Понравился. Но он уехал работать - а я же с сайта не слажу - появились другие.
Девочки, вот по каким критериям вы определяете что с мужчиной не стоит встречаться? Может это я такая всеядная?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 17:08

Миссис К
Мужуков полно

это ж не моэжет не радовать,значит есть выбор ;)

Хохлушка
У меня на работе женщина есть - умница, оптимистка, юморная, хозяюшка, но одинокая. Ей кажись 55 уже, а замужем не была, пару лет жила в юности с мужчиной, а больше серьезных отношений нет.

у меня тетя такая.... грустно - да.

Миссис К
Мужуков полно - но не цепляют

а все не должны цеплять. ищите и будет один, но ВАШ

serin
ищите и будет

:) только сейчас осенило,а ведь гдето точно такж мужчины ищут себюе спутницу по жизни...сидят и ломают логову...
это так литрическое отступление :nose:

Рыся
только сейчас осенило,а ведь гдето точно такж мужчины ищут себюе спутницу по жизни...сидят и ломают логову...

ага и сидят нормальные хорошие наши принцы! и говорят: блин. ну не цепляет! где же ты???

serin

точно так...
вопрос второй-где сидят....где рыбные места :y_0022: :y_0034:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы