Тема закрыта

Причина: 0

Клуб одиноких сердец

Извините, дурочки вы, проблемы-то нет, поставьте себя на мое место, - жизнь с наркоманом. Может станет легче вам....
Будьте проще и мужщины сами придут..... А то фигура и т.д......., ласковее нужно быть, мужщину уметь услышать..., а не о себе красивой думать...

тонус
Извините, дурочки вы, проблемы-то нет, поставьте себя на мое место, - жизнь с наркоманом. Может станет легче вам....

спасибо, но мы как-нибудь без таких крайностей разберемся. и зачем нам вообще ставить себя на ваше место? вы сами для себя выбрали такой путь, и не надо тут говорить про места, это ваше решение и ваш выбор. Мы для себя такого не выбирали.

тонус
Будьте проще и мужщины сами придут

видимо,вы с ним очень просты... а что из этого вышло, мы по вашему высказыванию видим. спасибо за совет, но от вас я его не принимаю.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 13:08

тонус
поставьте себя на мое место, - жизнь с наркоманом.

и это мы дурочки

serin

;) приветики,

Рыся
и это мы дурочки

я про тоже %)
привет :)

тонус
поставьте себя на мое место, - жизнь с наркоманом. Может станет легче вам....

А чего им ставить себя на ваше место? Вас возле наркомана никто за ноги не привязывает. Если вам не нравится такая жизнь - уходите сами, выгоняйте его. А то как-то советы даете, дурочками называете, а у самой в жизни ваще капец... %) Но при этом вы нет, не дурочка... :=-O:

Привет!

тонус
дурочки вы, проблемы-то нет, поставьте себя на мое место, - жизнь с наркоманом.

:=-O: Здорово! Щас прям и начну себя этим успокаивать.

ludasya
А то как-то советы даете, дурочками называете, а у самой в жизни ваще капец...

точно. это ей у нас еще поучиться надо

Хохлушка
Щас прям и начну себя этим успокаивать

можно еще вспомнить, что дети в Африке голодают и тоже этим себя успокаивать...

тонус
Будьте проще

как вы
и получите результат - хоть абы кого - хоть наркомана, хоть кобеля...лишь бы мужик хоть плохонький, но был?
Уж лучше на Короля замахиваться - больше шансов Принца отхватить.

Sanders
Уж лучше на Короля замахиваться - больше шансов Принца отхватить.

как говорится, какие цели себе ставим... кто-то в коллаже принца клеет, а кто-то соседнего наркомана

serin
кто-то в коллаже принца клеет,

А у меня давно уже дома ватман с этими картинками, только подруга гарит, что Джонни Депа нужно убрать или морду приклеять какого-нибудь простого дядьки, а то, типа, этот мужик не катит, Депп тебе не светит. Вот надо мне теперь там мужика сменить :) , и, кстати, дом у меня там наклеян - сбылось, я взяла квартиру, венрнее полдома (на двух хозяев) в кредит. Во как.
Вы тож думаете что Дж. Депп мне не светит?

Хохлушка
Вы тож думаете что Дж. Депп мне не светит

а он действительно нужен? если да, то в путь дорогу пора собираться, а то домой он к вам точно не придет Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 13:32

Хохлушка
Депп мне не светит?

Ну почему, встретите очень похожего на Деппа, внешне

Тимина мама

его ,депа на всех не хватит ;)

мечтать вредно, мечты сбываются ;)

%)

класссна сказано! реальная голая правдень!

Natina

опишите более конкретно выши эмоции по поводу данного топика, плиииз

ещё знаете, это приближение нового года... Так не хочется праздновать одной...

Рыся
значит по вашему мнению мужчинам пох,хоть в картофельном мешке и страшна как моя жисть,лишь б холила и лелеяла,а они будут наслаждаться тем,что их любят? я правильно Вас поняла если убрать из вашего высказывания лишние эмоции -да.
ну вот иллюстрация к
Ш.Hобель
все проблемы в завышенной или заниженной самооценке, завыш. требованиях и проблемах из децва.

Я не говорю, что женщина, занимающаяся своей внешностью, проф. или научной карьерой плоха или хороша. По-моему дак хороша. Таланты надо развивать)) Я говорю, что с наличием постоянного мужчины рядом это не всегда совместимо. :) чисто по наблюдениям. Мне самой бывает интересно почему так)) может они ревнуют? зависть?

Ну и одно дело привлечь, это легко... а другое совсем - удержать)) тоже по наблюдениям.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 15:24

ЛИКА

Ну дак и не празднуйте одна! Компанию найдите. Ну что что вокруг все семейные, с ними что, погулять нельзя? Я тоже планирую отмечать с двумя семейными парами, ну и что? Лишь бы дома не сидеть и не пускать сопли в подушку в одиночестве в новогоднюю ночь.

ЛИКА

Великий блин праздник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы