Тема закрыта

Причина: 0

Клуб одиноких сердец

Тимина мама
Если бы был ваш, то не потерялся бы так просто. Не ОН это был

я бы тоже потерялась после моей резкости. а вообще согласна, значит не мой. просто хотела сказать, что есть хорошие МЧ!!!!

serin
давайте все вместе

да как нефиг делать

Рыся
почему?

ну внешне мне показался не очень... в любом случае надо давать шансы и МЧ и себе. а я не дала :(

serin
что есть хорошие

ссылкууууу

serin
есть хорошие

Есть, конечно, согласна
не все козлы, далеко не все :)

serin
ну внешне мне показался не очень

:) внешность не посл дело ...не первична,но и не последнее..а что стар и лысоват??

Рыся
может все к лучшему и это не ваш мужчина

надеюсь. а то потом получится как в анекдоте: боженька, а почему ты меня не спас? - так я же тебе 3 раза лодку посылал!

Тимина мама
не все козлы, далеко не все

есть еще сволочи, альфонсы и фанатзеры..а и женатики

Рыся
а что стар и лысоват

нет :) молодой, стильно и хорошо одетый. но я люблю брюнетов, а он ооочень светленький. дура я :boom:

serin
но я люблю брюнетов, а он ооочень светленький. дура я

нее,даж если и да то я с вами тож

serin
люблю брюнетов

Рыся

если б мне дали выбирать из них, в первую очередь я бы исключила фантазера %)

Рыся

О, да!!!!! без них никуда в современном мире :)

А я ваще общалась-общалась на сайте с мужчиной, как-то анкету его подробно не изучала, пока не глянула в анкете на фото...А это коллега мой. А я думаю, чего он мне улыбается загадочно? Так в жизни этот парень еле заметен, а на сайте - мачо Заговорили, пообщались в живую - серое пятно, а на сайте - увлекательнейший чел...

serin
первую очередь я бы исключила фантазера

ога и я и я..был один..проходил мимо... ;) но "это слиишком печальная историяя" :)

я вывела еще одно правило для успешкой и плодотворной работы по поиску любви: ДАВАТЬ ВТОРОЙ ШАНС ( конечно, если он не обложался по полной при первом)

Хохлушка
Заговорили, пообщались в живую - серое пятно, а на сайте - увлекательнейший чел..

этто простите КАК?
он что разные слова говорит в реале и виртуале?? %)

Мне посчастливилось столкнуться с альфонсом и, естественно, фантазером в одном лице - отец моего ребенка. Вот любовь была какая - слееепааааяяяяя

serin
обложался по полной при первом

вопроооос-где критерии обложания по полной

Тимина мама
слееепааааяяяяя

;) у вас есть второй шанс- теперь глаза пошире раскрывайте ;)

Хохлушка
Заговорили, пообщались в живую - серое пятно, а на сайте - увлекательнейший чел...

ага. есть такое. у меня подруга так натыкалась на знакомого сестры. в жизни - уеб**е а на сайте прям мужчина-мечта.

Рыся
вопроооос-где критерии обложания по полной

ну например, если вам позволили за себя заплатить самой.

serin
если вам позволили за себя заплатить самой.

принимаю..а еще.огласите весь список..

Рыся
глаза пошире раскрывайте

И так в очках хожу ;) Да, ума прибавилось, это факт

Тимина мама
Мне посчастливилось столкнуться с альфонсом

и мне. он был так красив... я запала. для мимолетного романа было очень здорово и сумасбродно. но он был настоящий альфонс, который с спит с женщинами богатыми... с меня денег не взял, сказал: у тебя нету до сих пор не знаю где была шутка, а где реальность. но было весело. главное - мой кошелел остался цел, так как я вовсремя ретировалась.но мальчик был красивый....

serin
меня денег не взял, сказал: у тебя нету

знать то страсть была..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы