Тема закрыта

Причина: 0

Клуб одиноких сердец

Тимина мама
Можно?

я лично за :w_0024:

Тимина мама
Я в вашем клубе буду

добро пожаловать. у нас весело :)

serin
не было ни одного с кем бы захотелось встретится

нет :) ПОКА нет ;)

serin
предпочитала не тратить много времени на "виртуал

я тож не любитель..так общие фразы, начальная информация, ну и элементарно есть нет с о чем с человеком разговаривать :)

Да, я вижу, почитала уже :)
Я вот про сайты поинтересуюсь - вы на каких? У меня что-то вообще никак, с девушкой познакомились и общаемся теперь :)

Тимина мама
с девушкой познакомились и общаемся теперь

:=-O: в смысле?

Тимина мама
вы на каких

ловплэнет

Да по-дружески, ниче такого

Тимина мама
меня что-то вообще никак, с девушкой познакомились и общаемся теперь

дак как то никак..очень даже кааааак :y_0006:
у меян подруга тож с однойхранцуженкой так познакомилась,вродь по началу все ничо,обшались тож..ога
пока та ей откровенные фото не начала засылать и намеки томные делать :y_0002:

serin
ловплэнет

:dada:

Рыся
пока та ей откровенные фото не начала засылать и намеки томные делать

да д, они там такие... так просто не будутСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 16:21

Рыся
намеки томные делать

Да нееееет, у нее проблемы с мужем, мы и общаемся. Они там назло друг другу зарегились. Ну а так, одни женатики там были и один извращенец. Я на мэил.ру

serin
так просто не будут

У меня сестра в Москве на столько свиданий переходила Я спрашиваю-а как,не страшно,она мне сказала-сначала страшно,а потом-как на работу .В итоге стала встречаться с парнем.который жил по пути на работу,да и по работе ей советы давал :) .Но с ним не сложилось,маменькин сынок оказался.А потом,отчаялась она и говорит-буду одна жить(с сыном),нафик всех мужиков! Надоели,ни на что не способны!
А недавно перешла на другую работу и там мальчик к ней приклеился,она его вообще всерьёз не воспринимала,а он всё добивалсяи жениться хочет и ребёнка :) Хотя ему 26,ей 30 и свой сын есть...

Тимина мама
у нее проблемы с мужем

Тимина мама
Они там назло друг другу зарегились.

не с головой у нее проблемы-имхо.. %)

Тимина мама
Я на мэил.ру

Тимина мама
одни женатики там были и один извращенец

мэйл этим славится почему-то

serin
мэйл этим славится почему-то

:dada: :dada:
есть такое..

Рыся
с головой у нее проблемы

ну может быть и так, не отрицаю

Пошла на ловплэнет. Благословите... :j_0005:

а моя стория удачного знакомства в инете закончилась тем, что я решила ему отказать %) мы в первый раз так хорошо посидели, он, испугавшись, что я решила сама за себя заплатить, побежал оплачивать счет к официанту, сбегал за моим зонтиком, который я забыла в кафе, потом пригласил меня в театр буквально на следующий день купив билет (я ему пожаловалась, что хочу в тетар, но все никак билеты не могу купить), а я отказала :( внешне он мне как-то не очень показлся... хотя щас понимаю, что дура я последняя. МЧ очень хороший, а я даже шанс не дала %)

Тимина мама
Пошла на ловплэнет. Благословите

Тимина мама
Благословите...

а яо говорят то)) велком чоли
даю установку на доброооооо
:

Если бы был ваш, то не потерялся бы так просто. Не ОН это был ;)

Рыся

давайте все вместе!

serin
что я решила ему отказать

почему?
может все к лучшему и это не ваш мужчина ;)

Рыся

Спасибо! Чета прямо как на дело пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы