Тема закрыта

Причина: 0

Клуб одиноких сердец

Natina

можно третьей в уголочке постоять ;)

Natina
неужели за всю жизнь НИ ОДНОГО который бы хоть немного вашего уважения заслуживал??? вот совсем совсем никого???

Если вопрос ко мне, то из холостяков - ни одного. Были отличные мужчины, к которому хотелось прильнуть и больше не отлипать, ноони были женаты, соответственно бесперспективны. Я никогда не любила, как-то не случилось, ну и меня наверное тоже.
А мужчин я не считаю козлами, у некоторых моих знаомых и подруг - отличные мужья, ничего о них плохого не скажешь - золото. Значит где-то же такое золото валялось? ;) Я просто не успела, надо было в студенчестве на "копальнях" бывать :)

ну а я о чем?! а то простите не перехожу на личности - ой, мне в душу насрали, я теперь не я, все вокруг....уроды! ну и к чему такое миропонимание ведет?? ни к чему хорошему! ну а в клубах по - мойму всегда все др друга снимают - для этого в том числе они и существуют - для расколбаса и че ждать там принца?

Natina
не все такие как к вам подходят знакомиться

ко мне в жизни 2 раза подходили знакомиться: 1 раз какое-то быдло с бутылкой пива, второй раз в маршрутке хачик неприглядного вида.
ээээх... если бы я после этого сделала выводы о мужчинах или о себе...

Natina
по - мойму всегда все др друга снимают -

даже если мужик хороший оказался, то потом ему не докажешь, что ты "не такая".

serin

:y_0006:

serin
ко мне в жизни 2 раза подходили знакомиться: 1 раз какое-то быдло с бутылкой пива, второй раз в маршрутке хачик неприглядного вида.
ээээх... если бы я после этого сделала выводы о мужчинах или о себе...

%) Значит со мной точно что-то не так. Ко мне липнут как мухи. Это я что, создаю впечатление отвязной бабенки, чтоли? :(

Хохлушка
Я никогда не любила, как-то не случилось, ну и меня наверное тоже.

а настоящая любовь возможна только единожды и она у вас впереди! а влюбленностей может быть мильон

Рыся
можно третьей в уголочке постоять

Нет, присоединяйтесь. Мне бы послушать про чужую жизть...

10000 рас ко мне подходило быдло - от него не избавиться...не все ш хорошие и один раз реально мужчина как тогда казалось самый обожаемый ТАК нахезал, что я год оклиматься не могла - ревела, ревела...ревела..... но вот ни на секунду не думала, что во мне че-то не так или что все они такие.... ревела ревела - похудела.... прикольнааааая стала....еще больше мужчин появилось вокруг - я выбирать стала, глазки подсохли, накрасились... и всё - нос по ветру надо держать!!! вот, зато выбор появился!!!! кароче класссна!!! теперь я на ситуацию смотрю совершенно иначе, хотя горько было - ужас как горько... ну а с женатиками связываться вообще не стоит

Хохлушка
Ко мне липнут как мухи

завидую ко мне не липнут вообще. ну или совсем отчаянные

вот послушайте про мою - я щас мамой хочу стать!!!

Natina
вот, зато выбор появился!!!!

Какой выбор? Что Вы имеете ввиду?

Хохлушка
Мне бы послушать про чужую жизть...

зачем?? вам в своей б разобраться ;)

Хохлушка
Значит со мной точно что-то не так. Ко мне липнут как мухи. Это я что, создаю впечатление отвязной бабенки

видать так..ога..
может стоит уже рассматривать мужчину не как обьект сьема или партнера по походу в загс ,а просто как того,с кем приятно пообщаться :)

Хохлушка
из холостяков

кто вас заставлял связывать жизнь с женатиками????вы сами закрывали ими шанс на нормального мужика.

Хохлушка

а вы пробовали сайты знакомств? там попадаются приличные варианты. по себе знаю. но конечно покопаться придется.

я грю - мужчин вокруг тока больше стала...ну там переживала - лишний жир ушел с боков... постойнела, волосы отростила - в парикмахерскую-то с горя не ходила вить...вот и появилось вокруг еще больше мужчин - появился у меня выбор мужчин. теперь понятна???

"Бабы каются, девки замуж собираются"...
сорри...

La Nатura))

мы не про замуж, мы про любовь... во всяком случае я

serin
а вы пробовали сайты знакомств? там попадаются приличные варианты

Ага, я там уже год. Встречи были, но это отдельная тема в раздел "Юмор" Пока не накопала ничего.

Natina
вот послушайте про мою - я щас мамой хочу стать!!!

Я тоже. Стану через пару лет от донора, если так дело дальше пойдеть, или от залетного какого...

serin
во всяком случае я

и я

Хохлушка
Стану через пару лет от донора, если так дело дальше пойдеть, или от залетного какого...

а что ч/з пару лет жизнь закончиться? %)

Рыся
ан что же

ну я уж не помню на что-стала просто ЖИТЬ с радостью и улыбкой.

Ужас Какой!! от залетного....ну если такая установка, то наверное так и буит

во, точна! просто ЖИТЬ!!! прямо в 2 словах то что я тут расписываю...

Рыся
а что ч/з пару лет жизнь закончиться?

а вдруг так и не найду мужчину, или найду, когда детей рожать поздно уже будет.

Хохлушка
Ага, я там уже год. Встречи были, но это отдельная тема в раздел "Юмор" Пока не накопала ничего.

у меня 10 встреча "выстрелила". хороший очень МЧ попался. А перед этим 9 было тоже "юморно"Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы