Тема закрыта

Причина: 0

Клуб одиноких сердец

serin
а может сразу в постель не стоит

не успела написать :)

Хохлушка
Они в меня уже не верят.

главное - вы верьте в себя!!! а вы не верите. :( вы соглашаетесь на то, что дают. берегите себя и не растрачивайте себя на тех, кто просто проездом в вашей жизни.

serin
хм... а может сразу в постель не стоит?

Мож и не стоит. Но у меня сегодня праздник, пить буду, а там посмотрим что за мужчины рядом окажутся...
Выше, это я рассказывала из предыдущего опыта гульбищ в клубах. Я конечно, не святая, и решила уже жить в свое удовольствие - хочу, нравится - буду с ним спать, не хочу - не буду. Надоело быть правильной.

Хохлушка

может серьезнее подойти к этом вопросу? в клубах ничего толкового нет.

serin
может серьезнее подойти к этом вопросу? в клубах ничего толкового нет.

Девушки! У меня сегодня праздник, я хочу забуриться. Конечно, я каждый день туда не хожу.
А по поводу того что там ничего толкового нет, так я сама музыкант, часто бываю в филармонии и театрах, там тоже ничего толкового нет, поверьте! ;)

ну поняла я всё-проблема в вашей голове! а именно мысль о том, что все мужчины одинаковые...вы априори не любите мужчин...вот и всё...а они канешна не любят простите вас...

Хохлушка
театрах, там тоже ничего толкового нет, поверьте

дело не в месте... дело в отношении... сам по себе подход хочу - сплю на мой взгляд неверный. я не призываю к монашеству, но и идти в разнос не стоит.

serin
может серьезнее подойти к этом вопросу?

+ 150

Хохлушка
решила уже жить в свое удовольствие - хочу, нравится - буду с ним спать, не хочу - не буду

ну кто ж спорит то,вопрос,где тут место серьезным отношениям?перспективе?

Рыся
вопрос,где тут место серьезным отношениям?перспективе

я про тоже.
берегите и уважайте себя. и любите!

Natina

а почему вы так решили, интересно?

serin
но и идти в разнос не стоит

не,, стоит полезно для опыта жизненного ;) но всему свое время :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 15:29

Рыся
не,, стоит полезно для опыта жизненного но всему свое время

я думаю, все должно быть в меру. но если у человека есть желание завести серьезные отношения, но "разнос" как идет в разрес с намерениями изначальными.

serin
если у человека есть желание завести серьезные отношения, но "разнос" как идет в разрес с намерениями изначальными

+150000 :) :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Natina
а именно мысль о том, что все мужчины одинаковые...вы априори не любите мужчин...вот и всё...а они канешна не любят простите вас...

Ну и как мне их полюбить? - много их мне в душу наср*ло, а в основной массе - женатые, чего с них толку? Как я могу их полюбить, когда он подходит знакомиться и на мой вопросительный взгляд на обручальное кольцо реагирует примерно так: "А хочешь, я его сниму?" %) А у меня сразу мысль: вот сцука!
И как же их полюбить?

Хохлушка
И как же их полюбить

таких,вышеописаных,никак,только игнорировать :)
секрет в том ,что они не все такие,как вы описали ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 15:33

Хохлушка
Ну и как мне их полюбить? - много их мне в душу наср*ло, а в основной массе - женатые, чего с них толку?

во-первых, нельзя обобщать. не все козлы, даже если те, кто был у вас, таковыми были.
во-вторых, не надо связываться с женатыми, а если связались, то не надо винить их в своих бедах. вы знал на что шли.
в-третьих, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА.
И вообще, вы себя не уважается. мне так показалось.

Хохлушка
Где же ОН?

Слишком завышаете для себя важность :) Это как тем,кто очень хочет забеременеть и не может-и все мысли только об этом-советуют отвлечься,ремонт там затеять,работу сменить,короче разгрузить голову...так и здесь. Вот запомнилась одна девушка как сказала-тоже ждала,ждала,того единственного,вот и за 30 уже,а потом,говорит,решила для себя-ну не суждено мне замуж выйти-жизнь то ведь на этом не кончается!-и переключилась на другое.Через год-вы не поверите-уже замужем

я сделала вывод: у вас потребительский подход к мужчинам и у них к вам. все обоюдно.
к психологу!

3сына
переключилась на другое

;) ан что же

Рыся
ан что же

да, на что?

Да, на что? :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 15:37

Госпади! ну вам одной что ли кто-то когда-то насрал в душу? всем когда кто-то... и женщины каким-то мужчинам тоже! это жизнь и нечего на этом циклиться!!! и потом - не все такие как к вам подходят знакомиться!!! это надо понять и одновременно понять что не все мужчины одинаковы, скучны и пресны и казлы и т.д.... неужели за всю жизнь НИ ОДНОГО который бы хоть немного вашего уважения заслуживал??? вот совсем совсем никого???

Natina
всем когда кто-то...

да. мужикам тоже срут. поверьте, еще как.

ну и я тоже самое говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы