Тема закрыта

Причина: 0

Клуб одиноких сердец

Кейт и Лео
нет,но говорят мания величия лечица

ну вот опять :) ну что с Вами? Вам хорошо когда кому-то плохо или стыдно? Выздоравливайте, а то столько желчи))) наверное из-за температуры.

Памоиму надо открывать клуб не одиноких сердец а глупых (странных).
Ибо давно понятно - нормальная адекватная и симпатичная ОДНОЙ НЕ БУДЕТ.

mtrix
нормальная адекватная и симпатичная ОДНОЙ НЕ БУДЕТ.

а нормальный адекватный и симпатичный - может быть одиноким? м? ;)

Миссис К
а то столько желчи)))

это не желчь)))я вообще зая)просто я обычно говорю что есть)это правдой зовеца

Кейт и Лео

не умеете вы выводы делать.

mtrix
Ибо давно понятно - нормальная адекватная и симпатичная ОДНОЙ НЕ БУДЕТ.

ну... значит, мы все страшные и неадекватные тут.

Кейт и Лео
я вообще зая)просто я обычно говорю что есть)это правдой зовеца

и такие как Вы делают форум интересным. Тут согласна. я ЗА таких личностей, хотя сама бы так не смогла. Как-то жалко мне людей, чтоли..

serin
не умеете вы выводы делать.

а я в судьи не записывалась,и с советами не пристаю как правило.Говорю что вижу вот и все

serin
значит, мы все страшные и неадекватные тут.

Извините, у вас нет мужчины? Судя по форумам - есть. В чем проблема?

родной мой звонил...Через год увидимся. А что, у него нет этих заморочек, всё идет своим чередом. Я же парюсь. Верней, я живу как-то однообразно. Мне не хватает уже не его. Я даже перешагнула через тот этап, где был он, верней где мы были вместе. Я всех сравниваю с ним, и ничего хорошего скорей всего из за этого не получается. Не цепляют. Не заинтересовывают. Без изюма все.

cit]mtrix
[/cit]
Простите, но Вы казались умнее...

девочки, моно я тожь присоединюсь? Тожь одна и страдааааююю %) С вами повеселей все ж будет ;)

Belleza
Простите, но Вы казались умнее...

У меня никогда не было цели казаться умным и тем более для всех. Так что ничего страшного ;)

Как то мне один человек сказал: ""у тебя есть цель - сохранить свою семью, а у тебя ничего не получается - ты бьешься головой об глухую стену и никаких результатов, только пустая трата энергии и времени. Ты бы уже смогла выучить китайский язык или разобрать и собрать машину три раза - толку то.
Не может быть в жизни все идеально во всех сферах - у кого-то нет денег, у кого-то здоровья, у тебя пока не будет мужа. Меняй цель. А эту проблему будешь решать позже, когда остынешь. Как Скарлетт."

Долорес
Долорес
мама

++++

Тимина мама
т.к. сын есть, его не бросишь

:) а как ж свидания???

La Nатura))
А мужчинам нужно внимание к ним, а не к себе такой красивой имхо

значит по вашему мнению мужчинам пох,хоть в картофельном мешке и страшна как моя жисть,лишь б холила и лелеяла,а они будут наслаждаться тем,что их любят? я правильно Вас поняла ;)

serin
мы все страшные и неадекватные тут.

меняем название темы ;)

гость
моно я тожь присоединюсь

у нас всех можно,тьху всем ;)

Кейт и Лео

выводы интересны,радуют сколько инфы,тем ВЫ для них перерыли ;)
кто ж из нас без недостатков, может мы тут и обзаемся, чтоб помочь друг дружке их найти и чтото в голове перещелкнуть ;) со стороны то виднее,да и в коллективе не скушно

Долорес
Меняй цель

хм, как понять где грань-толи тебе еще чуток осталось до достижения цели, толи уже пора ее менять? может ты ее сменишь, а до результата оставалось совсем чуток :)

Осилила) я тут недавно тоже этой темой занималась в научных так сказать целях. Во-первых разговаривала с психотерапевтом, которая мне сказала, что все проблемы в завышенной или заниженной самооценке, завыш. требованиях и проблемах из децва. Если понять свои траблы можно с ними работать. Вот 2 простых упражнения. напишите на 1 бумаге мужчина это - и 10 эпитетов, на другой бумаге - что я хочу от мужчины в порядке убывания надобностей. можно и здесь опубликовать интересно будет почитать.

Ш.Hобель
2 простых упражнения. напишите на 1 бумаге мужчина это - и 10 эпитетов, на другой бумаге - что я хочу от мужчины в порядке убывания надобностей.

:) интересно,и какой смысл этого всего? :) ;)

Рыся
а как ж свидания???

Да вот фиг знает, как. Сама думаю. Я в прошлые выходные отпросилась у мамы (она с ребенком сидит) в кино с другом, так она такую бучу подняла, что устала с ним сидеть и т.д. Сухой остаток из всего нами сказанного: на своей жизни я теперь должна поставить крест. Конечно, она ведь не обязана с моим ребенком сидеть. Кстати, в первый раз за три года в кино захотела сходить, а тут вона че :(

Тимина мама

;) предлагаю как то обьедениться ;)

Рыся

хотя вы в тагиле ну,а вдург кто из девчонок оттуда ж..и с такой ж загвоздочкой! ;)

Рыся
интересно,и какой смысл этого всего?

Сэтим можно работать, как с любой другой целью. Ставишь цель - выйти замуж, и работаешь. Целеполагание у психологов называется. А техники разные могут быть.

Рыся
вдург кто из девчонок оттуда ж..и с такой ж загвоздочкой!

И правда, вдруг?

Тимина мама
И правда, вдруг?

;) :pozdr: ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы