Тема закрыта

Причина: 0

Клуб одиноких сердец

сначало на работе работает, потом с ребенком занимается, а потом на мне работает.... ...а потом и утро и опять на работу

Я тоже пошла принимать поздравления. Мой коллектив там мотается с розочками, уже выпить хотят наверное

Хохлушка
Жить, насладаясь каждой минутой

Делаю

Хохлушка
Общаться на сайте знакомств (на всяк случай)

Тоже делаю

Хохлушка
Меньше шастать по клубам и барам

Не моя тема, т.к. сын есть, его не бросишь
А нет никого. Ждать? Просто ждать и колллаж сделать пожалуй :)

Хохлушка
, тем общих нет

редко такое бывает))) или я такая болтливая.

Хохлушка
или просто его мнение в отношении чего-то тебя раздражает.

такое бывает но уже в супружестве. я поначалу все идеализирую, чтоли... вот есть круг равномерно симпатичных-добрых-умных (причем в у каждого в одинаковой степени) - и не цепляет никто. ну как выбрать из таких... А, еще я влюбилась по интернету в мужчину из Челябинска.. в аську как на свидание. Но расстояние - нереально нам встретиться. Так и живу...

какие все таки бабы дуры

Хохлушка
Удивительно, что до сих пор сюда никакой мужик не забежал и все не опошлил

Кейт и Лео
какие все таки бабы дуры

Вот вам и начало

ludasya

я не мужик,более того я щас кейт без лео
но вот с температурой,но все же всю страницы осилила.Просто они себя со стороны не видят.
Первая пишет,что мужиков у нее навалом на сайте знакомств,типа они все чудесные,тока вот забыла что недавно в другой теме писала что переспала с одним пьяная на втором свидании.Вторая пишет,что только кольцо на палец после этого к себе подпустит.Третья в голову себе женатика какава то вбила.Четвертая принцыв все не видит,а парень с работы видите ли в жизни серая мышь.Так может для нее он мышь,и эта она дура что в людях только внешнюю оболочку видит.
И после этого всего можно и понять на 25 страниц что жизнь не удалась

мне уже можно смотреть у скольких я в игноре после этого сообщения?

Кейт и Лео

Ну истина где-то посередине. Не могут все одинокие женщины быть дурами слепыми. Рассуждать оно легко когда муж в люле сопит, а когда его нет и не предвидится, то наверное и мысли и поступки разные, от характера и ситуации зависит :)

ludasya

у мня вот тоже много событий за последние полгода было,я уже тоже начала ныть почему блин так.А вчера сижу на работе,разговорилась с коллегой...мы всместе 2 года работаем,просто я раньше все по сторонам глядела,все не туда куда то...а он блин такое сказал.Вот думая и дура я,ищу что то,а то что под носом не вижу:)

и кстати,зря так мужской оценкой пренебрегаете..у мня подрга есть,красивая..но одна,вот тоже ей с мужиками не везет..мы с ней уже все перебрали почему,а тут с ощим знакомым загоорили,я грю-помнишь такую то..он грит-а эта та грубиянка то...вот оно оказываеца что в ней мужики видят,а она стараеца,волосы в блонд красит

Кейт и Лео
мужиков у нее навалом на сайте знакомств,типа они все чудесные,тока вот забыла что недавно в другой теме писала что переспала с одним пьяная на втором свидании.

а что - одно исключает другое? вот решилась с одним :) но дальнейшее общение показало что это не вариант - жена у него есть гражданская, от которой он все типа "уходит" - но мне эти заморочки не к чему. так-то там еще одолевает извращенец-раб, не перечислять же всех тут я про конкретную ситуацию выбора говорю.. а ошибок - у кого их не бывает. Так что Ваше разоблачение - ерунда какая-то.

Миссис К
Так что Ваше разоблачение - ерунда какая-то.

Кейт и Лео
жизнь не удалась

вообще-то удалась :) и наличие или отсутствие мужчины тут не при чем. Неужели у Вас так мало интересов помимо мужчин?:)

Миссис К

я не ищу половинку,потому что я одно целое.И если уж я сплю с мужиками на первых свиданиях,то уж ничего ничего серьезного от них не жду

Кейт и Лео
я не ищу половинку,потому что я одно целое

у блин.. моя фраза..

Кейт и Лео
И если уж я сплю с мужиками на первых свиданиях,то уж ничего ничего серьезного от них не жду

на вторых. А у меня было что и на первом - однажды. И оказалось серьезно. Но Вы конечно же умнее :) куда мне до Вас! Но приятно что отслеживаете мои темы

Миссис К

очень трудно что то не заметить,если это почти в каждой теме

Кейт и Лео
а она стараеца,волосы в блонд красит

в подпись можно

Кейт и Лео
дура я,ищу что то

Кейт и Лео
я не ищу

Кейт и Лео
какие все таки бабы дуры

красная роза

у мня вообще раньше дурацкая привычка отношения с подругами обсуждать...что,почему он так...Один раз было мне фигово ночью,все спали уже,а он всегда в сети..ну я написала,все рассказала.Он мне тогда реальный совет дал,я тереь тока его могу послушать..потому что мы видим с одной стороны,а они совсем с другой

Миссис К

задело я смотрю,да ладно вам,все догодались итак давно просто я это озвучила
а если по отдельности мои слова цитировать-то мона такую шараду замутить Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 19:04

Кейт и Лео
задело я смотрю

конечно, Вы же намеренно цеплялись ;)

Кейт и Лео
все догодались итак давно просто я это озвучила

а я и не скрывалась особо. Просто не стала под регой тут тему создавать чтобы она в списке моих тем не зависла навечно))) не всегда же я буду одна.

Миссис К
конечно, Вы же намеренно цеплялись

нет,но говорят мания величия лечица

Кейт и Лео
он грит-а эта та грубиянка то...вот оно оказываеца что в ней мужики видят,а она стараеца,волосы в блонд красит

Точно.
Женщины красятся и наряжаются больше друг для друга)) конкуренция...
А мужчинам нужно внимание к ним, а не к себе такой красивой имхо...

ладно,до того смеялась что температура вверх полезла)вечером еще почитаю что пишут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы