Тема закрыта

Причина: 0

Клуб одиноких сердец

ну так сопли распускать не хочется, чтоб выразить то, что на душе. И как нить попробую без этого.
Людей вокруг вон сколько! Мужиков тех же. А одна. А почему так, м? Интересно.. Красивые черты лица, слежу за собой, ухоженная, статная, фигура... Ну всё есть это. Внешняя оболочка - ладно, есть. Фиг с ней. Общительная, легкая на подъем, люблю поржать сама над собой, просто люблю хорошее чувство юмора, люблю слушать, проникаться, говорить обо всём на свете непринужденно, и ни о чём, люблю подарки делать, сюрпризы...Нестандартно-удивлять,восхищать.
Не те люди возможно рядом. Или я себе планку задрала. Хотя мне ничего не нужно. Лишь теплоты, чтоб кто-то ждал. Чтоб слышать мои бредни, мои философствования, мои глупости и умности. Чтоб гордился за мои успехи и давал пинка за неудачи. Чтоб уснуть, закрыть глаза, и мира от ощущения этого блаженного мало было, от чувства, что вот он, такой родимый, такой человек, спит рядом...Слышать его дыхание, биение сердца...
А нету. Почему, стараюсь голову не ломать... Но как-то уже правда начинают сомнения брать, что не так? И ведь всему своё время. Не надо ждать ни в коем случае, иначе ничего не выйдет. Целенаправленно искать тем более. Вот я и интереса не показываю. Всё как-то одна и одна. Уж привыкла.
Но факт фактом.
Давайте здесь делиться своими мыслями. Что думаете, как живете. Что происходит вокруг. А? Девушки, те, кто тоже пока без половины своей.

ЛИКА
Чтоб уснуть, закрыть глаза, и мира от ощущения этого блаженного мало было, от чувства, что вот он, такой родимый, такой человек, спит рядом

помню такое, а в итоге живу совсем с другим Вот так судьба распорядилась

а вообще, если чесно, я всё чаще задумываюсь о том, что может мне и не мужчина вовсе нужен. Потому что один, настоящий, такой, о каком мечтаю, он есть. Но жизнь идёт, нам вместе всё равно никак не быть, хоть и страсть безумная, его по миру кидает, и что с того, что видимся раз в год, образно. Он спит с кем попало, а в голове я. Сам с собой ничего поделать не может, не может найти ту, которая бы превзошла меня. А я, я живу. Одна. Уже и не мыслю о том, что вместе будем... Но, знаете, как то невыносимо порой становится. Хочу чтоб близкий человек рядом был, а не размениваться на мелочи.
Вообщем, я о чём..Я всё чаще думаю о том, что девушка возможно мне нужна. Не выходит мысль из головы. Но где б найти её, адекватную, нормальную.. А почему? А потому что мужчины все одинаковые какие-то. Скукота, блин.

Главное знать чего хошешь. ;)
Общения?, то какого и с кем...
Любимого?, то какого и ради (для) чего...
Представить себе в подробностях...
МЫСЛИ материализуются...
НО, когда ЭТОГО ОООчень хочется и скучаешь - все отдаляется
Сегодня разговаривала с дочерью на сон грядущий (откровенно-это "ежевечерний ритуал")=пришли к выводу:
"Есть моменты мечтаний, сожалений и разочарования (в смысле ожиданий)"-ГРУСТНО...
ЛИКА

Лишь теплоты, чтоб кто-то ждал. Чтоб слышать мои бредни, мои философствования, мои глупости и умности. Чтоб гордился за мои успехи и давал пинка за неудачи
Не нужно ничего ждать, нужно жить :boogie: Быть самой собой и не "растворяться". тогда появится ОН-единственный. :bear:

Гном-а

Всё верно. Вроде абстрагируешься от терзаний душевных этих, живешь, работаешь, с друзьями хоть и очень очень редко видишься, и понимаешь, что когда перестанешь думать об этом, то всё наладится. Ан нет, как-то всё равно уныло. Видимо, это и дает обратный эффект

вот я мечтаю о семье... села написать как это все будет.... и не могу представить бытовуху со своим будующим мужем.... забыла какого это.. мужская одежда в доме... представила чисто жеский интерьер и себя с детьми... а мужчина-по выходным у меня ночует и на утро завтрак готовит.... так все и материализуется )))) напдо заново поробовать визуализировать

Блин как много нас таких (оказывается), красивых, умных, и ласковых девушек. Я тоже занимаюсь визуализацией мыслей, все получается, но вот мужчину своей мечты неи как встретить не могу. Даже написала какого я мужчину хочю видеть с собой рядом, и какая у нас буде с ним жизнь. Книгу "Тайна" уже знаю найзусть. Ведь внимания мужского оченььььььььььь много, а то единственный где он?

Блин, щас опять кто нить скажет что это Sanders стонет
Если че это не я.

По теме: планка у вас не завышена. Всему свое время.

ЛИКА
мужчины все одинаковые какие-то

они очень разные. Проблема, возможно, что просто вам попадаются похожие. Но это уже проблема в вас.

ЛИКА
А одна. А почему так, м? потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят :(

svetik2008
Блин как много нас таких (оказывается), красивых, умных

что правда-то правда

и я к вам :)

вот, что хочу сказать:
я тоже красивая, умная, добрая, с чувством юмора и т.д. и т.п. :) но уверена, что дело не в этом во всем. я жду не просто мужчину в своей жизни, я жду СВОЕГО мужчину, остальные меня не интересуют. Мой мужчина особенный, а такие на дороге не валяются, такие каждый день не проходят мимо меня, потому что он такой ОДИН, и мы обязательно встретимся. Просто пока не время и не место. А все те, с кем "не получилось и не срослось" - просто не мое и судьба меня от них уберегла. Все делается только к лучшему. А за исполнение "мечт" и счастье нужно платить. Я плачу сейчас. Одиночеством. :)

serin

хорошо как сказано :)

Девушки, а мне сегодня 30 лет стукнуло. НИКОГО в моей жизни нет и не было. Я тоже одна. То есть мужчин вокруг щастает много, но то женатые, то гуляки. Где же ОН?
Сегодня пойду в клуб с подругой, дернем там за праздник, познакомимся с кем-нить, если парни понравятся, то может даже продолжение вечера будет, а завтра - снова ОДНА.
Я в вашем клубе :(

Хохлушка
даже продолжение вечера будет, а завтра - снова ОДНА.

а вы не отпускайте,вдруг это

Хохлушка
ОН

;)

Рыся
а вы не отпускайте,вдруг это Он

Привязать с утра к батарее?

Хохлушка
Привязать с утра к батарее

:) ;) не предлагаю разработать более гуманные способы ;)

Хохлушка
Сегодня пойду в клуб с подругой, дернем там за праздник, познакомимся с кем-нить, если парни понравятся, то может даже продолжение вечера будет, а завтра - снова ОДНА.

почему же заранее такой грустный настрой? Главное - НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ и идти сегодня так, как будто вас там ждем не больше не меньше а ПРИНЦ УИЛЬЯМ ну или... другой...

serin
Главное

верь в себя ,иди вперед!
так написано у меня на купальнике ;)

Хохлушка
Привязать с утра к батарее?

а что от вас все с утра сбегают???

serin
а что от вас все с утра сбегают???

Да! Вернее не сбегают, а так все мило, обмен телефонами, обещания позвонить, и....все.
Уточню - я не урод, чтобы по трезвой мужчины с заиканием выбегали, забывая носки

Хохлушка
чтобы по трезвой мужчины с заиканием выбегали, забывая носки

ужеее +
все впереди..

Рыся
ужеее +
все впереди..

Спасибо! Только папа на днях сказал - ты бы уже, дочь, кого-нибудь подцепила, да родила бы, а то мы с мамой помрем, а ты так и будешь одна...
Они в меня уже не верят. :(

Хохлушка
ты бы уже, дочь, кого-нибудь

а вы скажите,кого попало то без проблем,а вам оно надо??
;)

Хохлушка
Они в меня уже не верят

верят и любят,родители всегда верят и всегда любят своих деток ;)

Хохлушка
а то мы с мамой помрем, а ты так и будешь одна...

а вот наличие кого либо такая гарантия не остаться в итоге одной???? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 15:15

Хохлушка
Да! Вернее не сбегают, а так все мило, обмен телефонами, обещания позвонить, и....все.

хм... а может сразу в постель не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы