Тема закрыта

Причина: 0

выбесило капитально

Lolita
надо ли на этих отдельно взятых тогда внимание обращать????

;) обидно,блин..но не нужно канечно, я бы сменила место работы... :)

Рыся
я бы сменила место работы...

я бы тоже :)

Считаю что нет ничего постыдного в зарабатывание денег. Как и на войне, порой, и в любви, все средства хороши.

nuga
. ответ директора-

этот человек явно с комплексами,не обращайте внимания на таких ;)
и муж ваш тоже явно с бАльшими комплексами,раз так себя ведет %) жирная два ему :P
ну а подростки это вообще отдельная тема по моемуСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 11:13

nuga
то есть это по вашему нормально и в порядке вещей специально бросать мусор на вымытый пол, и нечего вякать

Я этого не говорил, я просто сказал, что чистый пол - твоя работа.

nuga
директора- еще я со всякими уборщицами за одним столом не пил :=-O:
директор-идиот!!!!!!!!! наверное он сразу директором родился...и ни секунды на другой должности по-проще не работал... %)
коллектив какой-то нездоровый..сочувствую

Мари
Вообще не сталкивалась что б к уборщицам так явно презрительно относились, хотя в корпоративах они обычно сами не участвуют.

У нас первая заводила всех вечеров одна из санитарок. И первый тост на корпоративах обычно говорит санитарка, которая работает со дня основания клиники. И за стол рассаживаемся не по рангам. От руководства зависит, ценят люди окружающих сотрудников или нет.

NATUSA
100000
стыдно воровать и собой торговать ,а уборщицей работать-это большой труд,не каждый возьмется.А на быдло наплюйте!

++++++++++++++++++

Vasya123
Смените место работы. У нас на работе все с уважением относятся к труду уборщиц. Все корпоративы-вместе. От людей все зависит, не расстраивайтесь

ППКС

Anastassija
смените работу, только не в магазин, может офис убирать или еще куда

• 150

nuga
    то есть это по вашему нормально и в порядке вещей специально бросать мусор на вымытый пол

Дождинка
вот сучки

+150, в шоке ваще, я бы наверно в торец зарядила %)

автор, не расстраивайтесь!
а дураков не обижаются! на самом деле ведь всё от воспитания зависит. было время санитарила (по сути была уборщицей тож) в хирургии и ничего плохого - никто не ставил этот вид деятельности в укор. даже с врачами на равных общались. а тут просто малолетки невоспитанные.
всё будет хорошо ;)

самое главное что вы не на панели стоите, и не милостыню просите, изображая инвалида,ВЫ работаете и получаете деньги.Я работала санитаркой в 16 лет в больнице летом, хотелось подработать, так я гордилась даже! Конечно если это основная работа - не совсем хорошо

Согласна насчет почетности всякого труда и прочих банальностей. продавщицы-бестолочи, обуреваемые комплексами. Одно "но" -автор, не слушайте Вы нечаянно чужих разговоров! Тут будь хоть министром, такого можно наслушаться %)

Недалекие девочки-продавщицы, смените работу, в офисе люди все же более воспитанные. Пусть им какая-нить ворчливая тетка поапдется, которая их гонять будет....

otrada
самое главное что вы не на панели стоите

а что в этом предосудительного? не воруют ведь и не попрошайничают,а доброе дело делают как никак :P

MamaNatasha продавщиц молоденьких (не всех), которые считают себя супермоделями, временно дожидающимися за прилавком олигарха (я не шучу, несколько девчонок серьезно на это рассчитывают).

а ценники на себя нацепили? а то ни один олигарх не догадается, что перед ним тоже товар...

Идизюда
а ценники на себя нацепили? а то ни один олигарх не догадается, что перед ним тоже товар..

Они не магазин рассчитывают.
Маме одна дуреха объясняла, что некоторые миллионеры специально в маршрутках ездят, чтобы с простой, но хорошей девушкой познакомиться. Мама сначала подумала, что она шутит - нет, все серьезно. %)

советовать не обращать внимания не буду, ибо это неконструктивно. Надо с этим бороться и воспитывать этих невеж. я всегда так делаю!!! поверьте, вам станет легче.

Chuma80
и воспитывать этих невеж.

я бы не стала вкладывать энергию в чье то воспитание

когда-то в детстве я увидела в школе тетю, которая мыла шваброй пол. я сказала, что завидую ей. она рассердилась. а я правда завидовала! на 5 курсе я мыла посуду в ночном клубе, чотя были варианты работы и получше в этом же клубе. но я сама захотела, в отделе кадров посмотрели на меня как на чокнутую. а я просто люблю физический труд, хотя у меня высшее и еще одно творческое образование. мыть пол это тоже творчество! а в клубе меня все обожали и вся охрана предлагала руку и сердце. я там всех воспитала! просто надо любить свою работу!

до декрета работала заведующей магазина,
штат был человек 15,но пол я сама мыла после работы,никому не доверяла,
но там немного,метров 100,
......проще да надо смотреть на вещи ,
и это ,Брюс всемогущий пересмотрите,там дедушка тоже всю дорогу полы мыл ;) ,,,,,,,

тт тт
до декрета работала заведующей магазина,

Гы. Аналогично, только не про магазин. Буквально три недели назад только нашла человека, которому доверила сие отвественное занятие. А так многие удивлялись увидев меня вечером в спецодежде и с лентяйкой.

nuga

У вас в коллективе начиная с директора и заканчивая продавцами, все гниленько. Я бы как директор, не позволила бы кучковаться продавцам. Хамье подобралось.

Я достаточно долго проработала уборщицей в конторе. Для себя сделала вывод, что, чем меньше из себя представляет человек, тем больше он старается отыграться на том, кто ниже его. Генеральному было не в лом здороваться со мной, по имени знать как зовут (вместе, конечно, за столом не сидели), а какая нибудь "сикушка" из отдела через губу пыталась разговаривать. Хотя, видя, как обращается начальство, и подчиненные хамить не пытаются. Рыба с головы гниет.

я до сих пор жмусь к стенке, если приходится идти по свежевымытому или моющемуся полу - техничка в начальной школе вымуштровала
билеты, фантики в карман если нет урны.

а вы эти кожурки от семечек к ним под ноги сметите и пускай они в этом целый день рабочий стоят (самое глачное, чтоб этого никто не видел) и пускай докажут, что это вы сделали.

nuga
они через 5 минут снова собираются в кучку и опять с семечками :boom:

%)

Юлька aka *J&G*
У вас в коллективе начиная с директора и заканчивая продавцами, все гниленько.

+100. Я бы как покупатель в такой магазин ни ногой, где такие продавщицы. Но раз это для них норма, значит, и для директора тоже.
По-моему, тут требовать уважения бесполезно. Я бы поменяла место работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы