Тема закрыта

Причина: 0

выбесило капитально

скажите, Вы тоже все считаете что уборщица это человек 3 сорта? началось все с чего. я подрабатываю мытьем полов в магазине, считаю это просто работой, приносящей какой то доход, ничего постыдного не вижу. но почему у всех кто меня знает это вызывает бурю негативных эмоций? муж стыдится говорить родителям, подруги крутят пальцем у виска и говорят уж лучше продавцом на рынке. ладно, мне фиолетово что они думают. но на работе ко мне тоже все относятся так, как будто я не человек и мой труд уважать совершенно не обязательно. пример - мою пол в отделе, продавцы все девченки малолетки мне в дочери годятся, скучковались возле одного прилавка - болтают, щелкают семечки, я дохожу до них, прошу подвинуться, они все с недовольными лицами расходятся каждая на свое место и по дороге бросают скорлупу от семечек на только что вымытый пол. я вежливо делаю замечаие, на что в ответ получаю: это ваша работа, вы за это деньги получаете. ладно, убрала. но ведь они через 5 минут снова собираются в кучку и опять с семечками :boom: еще любимое занятие у них бросать чеки да и прочий мусор в корзину с расстояния, попаду-не попаду. ну почему такое скотское отношение к сотруднику? я что не человек или как это понимать?
сегодня вобще добило. был день фирмы, маленький корпоративчик, пока убирала услышала разговор директора и бухгалтера - давай уборщицу тоже позовем, она же наш сотрудник. ответ директора- еще я со всякими уборщицами за одним столом не пил :angry: и так мне после этих слов обидно стало, прям до слез извините за много букв, выговориться хотела

Ну что вы из-за быдла расстраиваетесь, чесслово

Дежа вю,когда-то была подобная тема и там слово в слово

nuga
давай уборщицу тоже позовем, она же наш сотрудник. ответ директора- еще я со всякими уборщицами за одним столом не пил

:)
А теме,я не вижу ничего постыдного в этой профессии. А эти люди просто не воспитанные

Не обращайте внимания на идиотов, других людей пытаются принизить только те, кто сам из себя ничего не представляет... интересно если бы небыло уборщиц, дворников, мусорщиков и т.п. во что бы превратился мир %) ?

к сожалению есть такое, причем больше всего у недалеких людей такое отношение проявляется, есть возможность - увольняйтесь, а нет... их то уж точно не переделать(((

я с уважением отношусь, но у нас даже рабочих на корпаративы не звали, тока заводоуправление, конечно уборщиц там не было, но если б были меня бы не покоребило ни сколько.знаю миллионер подметал свой двор в москве где то в старых домах так все им пренебрегали думали дворник, он писал про это в статье, а он не заводился он знал что если он захочет то может всех их купить но я утрирую канечно

nuga
Вы тоже все считаете что уборщица это человек 3 сорта

за всех не скажу,но я так не считаю.на продавщиц не обижайся-соплюхи они бестолковые,чё с них взять? :=-O: дирик тоже казёл(или уж со всеми пить,или не пить с подчинёнными ВААЩЕ,имхо). Поберегите нервы

Не сочтите за грубость, но статус уборщицы дает себя знать. А оно Вам надо - корпоратив с директором?
Опять же, у нас на работе 4 уборщицы. Троих из них точно не позову на корпоратив, а одна - умница! Тетка уже пенсионерка, дело свое знает (моет - все её только хвалят!), при чем все молча, в разговоры менеджеров не встревает, советы не дает. Себе знает цену, сумела себя поставить в коллективе, но не задается. Просто хорошо делает свое дело, получает зарплату и уходит домой.

nuga
скажите, Вы тоже все считаете что уборщица это человек 3 сорта?

я так не считаю. Но думаю вам от этого легче не станет.
Сама работать уборщицей стану только если очень приспичет

nuga
муж стыдится говорить родителям

без коментариев %) ну не работайте тогда. Что он на это скажет.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 22:32

nuga это ваша работа, вы за это деньги получаете. ладно, убрала

Ну какбе они правы ;)

Деньга

+много :)
не растраивайтесь...на дураков не обижаются а у продавцов рабочее место ну никак ни у одного прилавка!!!!!! так что нечего ут носом тыкать и свинячить!

Элизабет
не вижу ничего постыдного в этой профессии

Элизабет
я не вижу ничего постыдного в этой профессии.

+100000
стыдно воровать и собой торговать ИМХО,а уборщицей работать-это большой труд,не каждый возьмется.А на быдло наплюйте!

Деньга

• мильон
    очень тяжелый и, к сожалению, часто неблагодарный труд, скорее всего поэтому у виска крутят, а что муж стыдится - это обидно, конечно; но можетон за себя больше, что не может достаточо денег заработать и вам приходится здесь работать.

блин. работаете уборщицей-на здоровье. только не надо от всех уважения требовать. Вы знали, что работа уборщицы в народе почетом не пользуется. никто с гордостью не произносит "мой муж-грузчик! мой-сдает бутылки! моя жена-уборщица! а моя мама моет полы в магазине!" это надо принять как факт и не переживать.

Смените место работы У нас на работе все с уважением относятся к труду уборщиц Все корпоративы-вместе От людей все зависит не расстраивайтесьСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 22:36

Сама я когда то работала уборщицей. Считаю, что любой труд в почете. Уважительно отношусь к уборщицам на нашем предприятии, поздравляю с праздниками, ведь они мне в мамы годятся, все могут оказаться на их месте.

Взрослая кошка
при чем все молча, в разговоры менеджеров не встревает

у уборщиц,которые приходят когда никого нет, делают работу чтоб никому не помешать, дружбу ни с кем не заводят отношений в коллективе не создается. и с кем вы за праздничный стол сядете? с кем будете общаться, и о чем? поэтому и не зовут уборщиц на корпоратив.

Яблоко
блин. работаете уборщицей-на здоровье. только не надо от всех уважения требовать

+100

Взрослая кошка
А оно Вам надо - корпоратив с директором?

нет конечно, просто слова задели :(

Взрослая кошка
все молча, в разговоры менеджеров не встревает, советы не дает. Себе знает цену, сумела себя поставить в коллективе, но не задается. Просто хорошо делает свое дело, получает зарплату и уходит домой.

я тоже так делаю, пришла, молча все убрала и ушла

Черное Дерево
тяжелый и, к сожалению, часто неблагодарный труд

это да

Черное Дерево
муж стыдится - это обидно, конечно; но можетон за себя больше, что не может достаточо денег заработать и вам приходится здесь работать.

скорей всего так и есть

Деньга

+1
Я бы на Вашем месте больше из-за мужа расстраивалась.

Облико Аморале
nuga
это ваша работа, вы за это деньги получаете. ладно, убрала

Ну какбе они правы

Яблоко
блин. работаете уборщицей-на здоровье. только не надо от всех уважения требовать.

то есть это по вашему нормально и в порядке вещей специально бросать мусор на вымытый пол, и нечего вякать %)
я не требую уважения, но хотя бы чисто из вежливости можно не пакостить

nuga
считаю это просто работой, приносящей какой то доход, ничего постыдного не вижу.

Вот так и относитесь. Вот на фига вам непременно чтоб вас там любили и уважали?
Вот уважение от малолеток продавщиц, которые на работе трескают семечки плюют на пол...
Вообще не сталкивалась что б к уборщицам так явно презрительно относились, хотя в корпоративах они обычно сами не участвуют.

Кенгуру
у уборщиц,которые приходят когда никого нет, делают работу чтоб никому не помешать, дружбу ни с кем не заводят отношений в коллективе не создается.

Моя мама работает продавцом. У нее очень хорошие отношения с уборщицами, она всегда о них хорошо отзывается. В отличие, кстати, от некоторых продавщиц молоденьких (не всех), которые считают себя супермоделями, временно дожидающимися за прилавком олигарха (я не шучу, несколько девчонок серьезно на это рассчитывают).

nuga
я не требую уважения, но хотя бы чисто из вежливости можно не пакостить

Забейте на них, у нас столько быдла кругом... если на все это обращать внимание... ни каких нервов не хватит.

Да не расстраивайтесь уже так, пожалуйста. Неужели не жалко своего времени вечернего - отпустите. У Вас свои причины есть там работать и есть те, кто Вам за этот труд благодарен, да хоть Ваши домашние, ведь по большому счёту это ради них.

MamaNatasha
временно дожидающимися за прилавком олигарха (я не шучу, несколько девчонок серьезно на это рассчитывают).

Дак они похожи.. мозга то нет.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы