Тема закрыта

Причина: 0

выбесило капитально

nuga
но почему у всех кто меня знает это вызывает бурю негативных эмоций? муж стыдится говорить родителям,

я бы после этого мужу бы сказала вперед-зарабатывай и села бы ровно на попе. Он почему не ищет подработку у вас ? а только вы?

nuga
еще я со всякими уборщицами за одним столом не пил

у нас на корпоративе уборщиц тоже не зовут. Но они все по возрасту сильно отличаются от коллектива, тут причина скорее в этом. Честно мы как то с ними не дружим, по работе редко общаешся, даже не задумывалась как то .

Germiona
Я бы на Вашем месте больше из-за мужа расстраивалась.

Не переживайте так!
У нас на работе Уборщица главный человек!!! Зовем её исключительно по имени и отчеству, если она один день не придет на работу мы все убийться готовы :vis:

MamaNatasha
продавщиц молоденьких (не всех), которые считают себя супермоделями, временно дожидающимися за прилавком олигарха (я не шучу, несколько девчонок серьезно на это рассчитывают)

вот у нас почти все такие

Катериша
Да не расстраивайтесь уже так, пожалуйста.

спасибо всем за поддержку, я думала все так считают

Катериша
У Вас свои причины есть там работать

пока не нашла другую работу я пошла на эту, временную

Облико Аморале
Ну какбе они правы

с одной стороны да, но с другой - с каких пор вошло в правило гадить на своем рабочем месте?

nuga
по дороге бросают скорлупу от семечек на только что вымытый пол.

Qwerty
Сама я когда то работала уборщицей. Считаю, что любой труд в почете.

да, было дело тоже

Qwerty
все могут оказаться на их месте.

от сумы и от тюрьмы...

NATUSA
на быдло наплюйте!

Vasya123
Смените место работы

Lenka07
Я бы на Вашем месте больше из-за мужа расстраивалась.

Lenka07
Он почему не ищет подработку у вас ? а только вы?

это отдельная история :(

смените работу, только не в магазин, может офис убирать или еще куда. У мужа мама часто рассказывает, как она уборщицей работала, а щас вот живет она в огромном коттедже и достатке. Так что временно всё это, не переживайте. УдачиСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 23:01

Взрослая кошка
Не сочтите за грубость, но статус уборщицы дает себя знать.

Переведите, пожалуйста!

Взрослая кошка
Троих из них точно не позову на корпоратив

Слава тебе, Хосподи, что не во всех конторах Вы определяете список приглашенных! По статусу, по должности, по одежде и по морде лица...

Anastassija
смените работу

nuga
пока не нашла другую работу я пошла на эту, временную

Anastassija
не переживайте. Удачи

спасибо всем кто поддержал :rose:

К вам относятся ровно так, как вы сами в себе относитесь. И должность уборщицы здесь совершенно ни при чем. Вы думаете какого-нибудь топ-менеджера на преуспевающем предприятии коллектив обхамить на может? да сколько угодно этого навидалась.

nuga
я не требую уважения,

вот он корень зла. вы ж человек? человек! почему вы не требуете уважения? вы делаете свою работу - неважно какую. хорошо делаете? тогда требуйте уважения!

елена75
К вам относятся ровно так, как вы сами в себе относитесь. И должность уборщицы здесь совершенно ни при чем.

+++++++

елена75
К вам относятся ровно так, как вы сами в себе относитесь.

Не всегда так, есть категория людей считающая уборщиц, кондукторов, нянечек в детском саду, грузчиков-людьми второго сорта. Быдлячества в нашей жизни хватает.

NATUSA
стыдно воровать и собой торговать

и еще попрошайничать!!! Так всегда говорит моя мама. А работать, на любой работе -не стыдно.

nuga
продавцы все девченки малолетки мне в дочери годятся, скучковались возле одного прилавка - болтают, щелкают семечки, я дохожу до них, прошу подвинуться, они все с недовольными лицами расходятся каждая на свое место и по дороге бросают скорлупу от семечек на только что вымытый пол.

вот сучки

nuga
в ответ получаю: это ваша работа, вы за это деньги получаете

е6ще раз - сучки.

nuga
услышала разговор директора и бухгалтера - давай уборщицу тоже позовем, она же наш сотрудник

nuga
ответ директора- еще я со всякими уборщицами за одним столом не пил

быдло... кто знает, как жизнь повернет, возможно ему однажды придется двор мести....

Деньга
из-за быдла

не стоит расстраиваться. Будьте выше их.
У нас уборщица - душа человек, мы ее все любим. Веселущая тетка, хохотушка. Все корпоративы всегда вместе, и директора и менеджеры и монтажники и уборщица. Ни кто нос не задирает.

и я в студенчестве 2 месяца утром и вечером мыла круглосуточный небольшой магазинчик.... почти каждый вечер меня кто-нить их покупателей-мужиков домой провожал и коллектив уважал ... потому как выглядела как принцесса и трудилась как пчелка... потом сменила район проживания.. и завязала ))))
это как себя поставишь... :)

а я тож у нас на предприятии подрабатывала по вечерам, пол мыла. Так представляете какая штука :=-O: весь коллектив нормально к этому относился даж с уважухой, а охрана наша пипец :megashock: пока я днем инженер так здороваются шапки ломают, как вечером надену халат уборшицы, сразу отношение меняли чуть не в лицо наплюют, и тока словам "уборщица" называли. Быдло оно и есть быдло, я больше никак оправдать не могу :dontknow:
Главное не сползать на их уровень. Ваще внимание не обращать, пусть они как хотят там ко мне относятся, я то себе цену знаю ;) чего и Вам желаю

Radost
пока я днем инженер так здороваются шапки ломают, как вечером надену халат уборшицы, сразу отношение меняли чуть не в лицо наплюют,

не узнавали Вас одну в двух лицах, думали - две разные тетеньки

Radost

Мама моя в советское время так работала - днем - экономист, вечером там же - уборщица. Семь лет отпахала, однако. Папа, помню, несколько переживал ;) , но полы с ней мыл исправно :) (тоже будучи, кстати, инженером). Ничего, никто не умер.

А сейчас у меня тетя - уборщица, на пенсии. Дак там, скажу я Вам, голова - как Дом Советов (бывший главбух). Сказала, что надоела ей ответственность, тряпкой отмахала три часа - и свободна! Вот так вот вот.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 09:16

nuga
скажите, Вы тоже все считаете что уборщица это человек 3 сорта?

нет, не считаю. сама работала.
без работы дома сидеть-вот что стыдно

nuga
мою пол в отделе, продавцы все девченки малолетки мне в дочери годятся, скучковались возле одного прилавка - болтают, щелкают семечки, я дохожу до них, прошу подвинуться, они все с недовольными лицами расходятся каждая на свое место и по дороге бросают скорлупу от семечек на только что вымытый пол. я вежливо делаю замечаие, на что в ответ получаю: это ваша работа, вы за это деньги получаете.

сейчас детей не приучают уважать старших-типа че уважать только за годы. Считаю, что это неправильно, это перегиб.
это они невоспитаные-они не злые, просто их так воспитали.
а лица недовольные-лень отходить просто. да, раньше труд культивировался, а теперь - нет ведь этого
это просто воспитание такое.

nuga
пока убирала услышала разговор директора и бухгалтера - давай уборщицу тоже позовем, она же наш сотрудник. ответ директора- еще я со всякими уборщицами за одним столом не пил

ну вот видите-бухгалтер-то хорошо к вам относится
дак вы подумайте, почему директор так сказал? поглубже копните. это же комплексы его на самом деле. состоятельный закомплексованый человек

хотя мне бы было тоже обидно. я бы ушла из этой фирмы :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 09:32

Кидать мусор себе под ноги могут только дуры или невоспитанные маменькины дочки. Таких людей навалом не только у вас на работе, их везде хватает. На них обижаться не стоит, их жалеть надо)))) не приучены они к порядку.

А корпоратив у нас на работе всегда проходит ВСЕМ коллективом: и уборщицы, и водители, и дворники и руководство - все за одним столом. Вот если бы ваш директор САМ уважал сотрудника-уборщицу, тогда бы и девочки продавцы так себя не вели. Видели бы пример директора перед глазами.

А вот у нас в коллективе уборщицу очень любят!!!
Ласково называем ее Лерочка)
И кстати. я сама в студенчестве работала уборщицей и ничего в этой профессии зазорного не вижу...и мой муж тоже!

Вовкина Жена
А вот у нас в коллективе уборщицу очень любят

от коллектива много зависит, всё таки я бы советовала автору уйти, раз это так ее задевает

nuga
это ваша работа, вы за это деньги получаете

так-то да....сами выбирали, либо без денег, либо зарплата уборщицы ;)

nuga
почему такое скотское отношение к сотруднику?

не к сотруднику, а к труду отношение! К вам лично это вряд ли относится....

Lolita
сами выбирали

%) а пи чем тут скотское отношение то???это уж,простите не от должности зависит и не отработы,а от уровня развития отдельно вязтых продавшиц.
по теме... уборщица,грузчик, водитель, какая разница все это труд, эти люди никого не убивают, не воруют не попрошайничают ,а честно зарабатывают свою копеечку. и это одно достойно уважения.
я сама работала шварброй, и припрет пойду без притензий. ;) уж все лучше,чем на попене ровно сидеть..
где я не работала везде относились к уборщицам с уважением... :)

Рыся
а от уровня развития отдельно вязтых продавшиц.

совершенно верно! :)
а надо ли на этих отдельно взятых тогда внимание обращать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы