Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пожаловаться

Люди могут не догадываться о ваших ожиданиях. Скажите им, пока перед вами не захлопнули дверь. ;)

Я когда ездила в электричках на учебу, а это продолжалось пять лет, то просто волосы дыбом вставали от хамства. Особенно была такая электричка, она ходила раз в день, соответственно народу тьма, а летом дачники... Короче, на вокзале, как только открывались двери была жуткая давка, просто нереальная, причем лезли вперед, активно толкаясь мужики и старушки. Ну типа занять место и все такое все стремились. Какая нахрен вежливость и культура. Да не только электрички,любой общественный транспорт, там точно получишь дозу негатива. Про двери, коляски как-то не обращала внимания. Стараюсь не грузится.

Анастасия1985
. Да не только электрички,любой общественный транспорт

я на восьмом месяце была,ждала на остановке трамвай, дак меня бабулька толкала в сторону дороги,когда стал трамвай подъезжать,я на нее типа вы че го толкаетесь,а она меня чуть взглядом одним не убила %)

ну и еще,еду в трамвае,после ЖК,тоже на восьмом месяце сдавала кровь,покушать не взяла,,чувствую слабость,давление повышенное,а сказать ,чтоб уступили место,язык не поворачивается,встала возле МЧ, сунула даже пузо между ним и сиденью, он просто отвернул рожу к окну ,так и доехала до своей остановки. А вообще,если уступают,то только женщины,изредка бабушки,есть и девушки. Ну или когда кондуктор скажет ,чтоб место мне уступилиСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 18:40

хамство было всегда

меня тоже с пузом толка в транспорте... мужик один вообще пытался из трамвая на 7 месяце вытолкнуть, видите ли ему места не хватало а я поперлась с пузо куда-то... орать пытался,- я терпеть не стала вспомнила всю его родню от седьмого калена ..., а так что от беременной мужики отворачивались и старухи, девки гламурки крашенные это да ... %) да х... на них ложить , я итак справилась... будто их не женщина родила

я на 8-м месяце. очень забавляюсь в общественном транспорте и в больнице: мне ни разу никто из мужчин и женщин различного возраста место не предлагал. особенно смешно в больнице: бегут вприпрыжку чтобы успеть место занять и меня опередить. а потом сидят и смотрят как я стоя бахилы надеваю. понимаю: не должны. но соответственно и я не должна никому и ничего. но веселиться это мне не мешает

Kite
В прошлом году вообще один Му...ак свою волгу чуть ли не впритык к подъезду ставил, и ладно бы на ночь, дак она там по несколку суток стояла, вобщем приходилось коляску на руках довольно далеко от подъезда тащить... А если скорую кому надо?

заява в пожарку - и штрафы быстро объяснят, где можно парковаться, а где нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы