Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пожаловаться

мия
Я им не должна-они мне,так и с метрвой точки ен сдвинутся!Если я дорогу на пимер не уступлю и онаи мне так разругаться ж так можно,а оно надо?:

не надо кипятиться, можно просто попросить о помощи. многие перед вами дверь не придерживают не потому, что засранцы такие насолить вам хотят, а просто НЕ ДУМАЮТ о вас, у них свои заботы. а попросите, вам и дверь придержат, и на дороге подвинуться. будьте вежливы - вот и будет ваш пример

так я прошу когда надо)))

porcupine
не надо кипятиться, можно просто попросить о помощи. многие перед вами дверь не придерживают не потому, что засранцы такие насолить вам хотят, а просто НЕ ДУМАЮТ о вас, у них свои заботы. а попросите, вам и дверь придержат, и на дороге подвинуться. будьте вежливы - вот и будет ваш пример

++++++

А попросить о помощи или произнести 3 слова "разрешите пройти, пожалуйста" ниже вашего достоинства и воспитания? %)

мия
так я прошу когда надо)))

ну значит тогда Вам было не надо?

мия
на этом форуме все такие,че всем молчать?

да просто не стоит акцентировать своё внимание на плохом, ещё больше негатива будете притягивать...

Черное Дерево

Я наивно полагала что девушки сами догадаются.потому что обычно так и происходит.я думала мамашки друг друга понимают,понимают ситуации.ан нет.Я тех людей что двери перед носом захлопнули,попросить уже не успела Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 17:16

мия
Я наивно полагала что девушки сами догадаются.потому что обычно так и происходит.я думала мамашки друг друга понимают,понимают ситуации.ан нет.

как-то странно вы рассуждаете, не всегда люди могут понять ваши мысли, если Вы их не высказываете. Во-первых воспитание у всех разное, с этим ничего не поделать и как-то странно на это злиться, а во-вторых, может те с колясками, которые "не пропустили" как раз по тому, что вы шли (за ними или навстречу - не поняла) молча, поняли, что Вы не торопитесь, просто прогуливаетесь и Вас не напрягает немного подождать или идти сзади - это первое, что пришло на ум. Да мало ли что может быть.
А вообще очень тяжело, когда от посторонних людей всегда ждешь чего-то и не получаешь - от этого только хуже, зачем? Нервные клетки не восстанавливаются - берегите себя :)

мия
вы бы нормально среагировали если бы столкнулись с другой коляской?:

ну уж не разозлилась бы до такой степени

Черное Дерево
"разрешите пройти, пожалуйста" ниже вашего достоинства и воспитания? %)

видимо

мия
Я тех людей что двери перед носом захлопнули,попросить уже не успела

Вы, видимо каждый раз на одни и теже грабли наступаете. Попробуйте не ждать от всех подряд понимания к себе хотя бы только для того, чтобы не тратить свои жизненные ресурсы на пусто раздражение, и однажды Вам будет очень приятно от того, что кто-то придержит дверь. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 17:25

Lolita
Lolita

до какой до такой степени?Я не разозлилась,а возмутилась :P

мия
до какой до такой степени?

шоб орать на весь форум какие все вокруг хамы! че орать, хамы были и будут всегда, проще надо относиться и на помощь лишний раз не рассчитывать! :)

Lolita
шоб орать на весь форум какие все вокруг хамы

вы что то путаете,я этого не говорила и не орала совсем :P

мия
что за невоспитанность!!!!!!

мия
меня такие ситуации сильно бесят!!!!!

мия
хочу пожаловаться на тех же мам с колясками

мия
деваха

• эмоционально окрашенные фразы указывают на крайнее раздражение как минимум ;)

но всех подряд хамами я не называла ;)

мия
Вот.сильно не смейтесь,но меня такие ситуации сильно бесят!!!!!

люди разные, некоторые из деревни приехали, их не учили правилам хорошего тона. У них тратуаров нет. У некоторых детей нет и никогда не будет, им не понять ваших проблем. Не стоит возмущаться, не хватит сил и нервов на каждого реагировать.

Если бы две коляске мне лично встретились на дороге, я бы просто остановилась и дождалась, когда они меня объедут. Куда торопиться с коляской, вы же не на поезд опаздываете.

Lolita
указывают на крайнее раздражение как минимум

когда грудью кормить будете, посмотрим на ваше эмоциональное состояние

Черное Дерево
Попробуйте не ждать от всех подряд понимания

+100 :)

Der-Tod-Verliebt
не догадаются сказать, чтоб их лошадь потише скакала, она как из школы приходит - все ходуном ходит... аж бесит.

пусть скачет) дети и должны скакать, это пенсы должны сидеть смирно на лавочках

кристальная
а также не надо всякий негатив запоминать и пережёвывать да наболело просто, я вот без коляски в гордом одиночестве иногда пока от дома до работы дойдешь, так блин, убить кого-нибудь охота. порой кажется, как специально люди делают :angry: В общем, автор, это у всех бывает. Валерьяночки попейте.

кася попова
это пенсы должны сидеть смирно на лавочках

а к ним должны быть дети пристёгнуты...

мия
Или идут две.тож с колясками,рядышком

и я сталкивалась с такими мамочками,идут такие вразвалочку,а все их обходят как могут,ну и когда мы уперлись колясками,я громка так И ЧЕ????????? еле одна "отползла" в сторону

а иногда мы сами виноваты,ну я напрмер пропустила МЧ вперед, иду и про себя -дура ,а про него фи...

Kite
В прошлом году вообще один Му...ак свою волгу чуть ли не впритык к подъезду ставил, и ладно бы на ночь, дак она там по несколку суток стояла, вобщем приходилось коляску на руках довольно далеко от подъезда тащить..

у нашего подъезда, тоже самое исполняет девушка. У ней нет детей пока, видимо скорую помощь никогда не вызывала, машина стоит по несколько суток, она еще паркуется, как лохушка. Смотрю и ржу, ну что поделаешь, петух еще не клевал девку ...
Как вариант можно записку оставить за дворником ;)

помню, как-то перлась пешком на свой 6 этаж (лифт не работал) с коляской - трансформером весом, блин, кг 15, ребенком - 10 кг и сумкой с продуктами, сзади догоняет сосед и говорит: "Дама, пропустите, а то Вы слишком медленно идете" :)
автор, лучше поменяйте отношение к этому, исходите из того, что Вам никто не должен, и будете с большей благодарностью принимать помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы