Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пожаловаться

Девочки,мальчики...Такое дело.Я в шоке от невоспитанности людей(не знаю как по другому назвать)В общем,когда иду в магазин с дитем в коляске,обычно воспитанные, понимающие что трудновать и не удобно открывать девери что бы попасть с коляской в магазин,помогают открыть двери.Сколько себя знаю все помогают,даже иногда просить не надо.ну естессно я сама тоже открываю двери,но если есть возможность и добрые люди,почему бы не помочь.Я и сама помогаю.Но тут,пошли в магаз,идет деваха,смотрит на меня,даж улыбнулась,ну думаю,поможет,ан нет,эта зараза прям перед моим носом дверь захлопнула,я вобще офигела.Ну это ладно,из подьезда тож не оч удобно выходит,дверь тяжелая железная,идет парень впереди меня.думала тож подержит дверь.а этот засранец тож перед моим носом дверь закрыл.если честно может для кого это пустяк,но меня прям такое поведение возмещает!!!что за невоспитанность!!!!!!
Еще хочу пожаловаться на тех же мам с колясками.Идешь по узкой дорожке,идет по середине этой дорожке мамашка,видит меня,ну и ни как не реагирует,я конечно сдвинулась на сколько могла в бочек,но почему бы и ей этого не сделать?!Или идут две.тож с колясками,рядышком,обычно в таких случаях если двум подружкам с детьми на встречу и дет такая же мамашка,одна из наих чуть отстает и люди могут заъехаться,а тут эти две,даж не сдвинулись!пришлось ждать когда пройдут,что б не столкнуться.Вот.сильно не смейтесь,но меня такие ситуации сильно бесят!!!!! %)

мия
Еще хочу пожаловаться на тех же мам с колясками.Идешь по узкой дорожке,идет по середине этой дорожке мамашка,видит меня,ну и ни как не реагирует,я конечно сдвинулась на сколько могла в бочек,но почему бы и ей этого не сделать?!Или идут две.тож с колясками,рядышком,обычно в таких случаях если двум подружкам с детьми на встречу и дет такая же мамашка,одна из наих чуть отстает и люди могут заъехаться,а тут эти две,даж не сдвинулись!пришлось ждать когда пройдут,что б не столкнуться.

Я бы аукнула, что мол не одни - двигайтесь :)

Я до последнего думала что сами догадаются

вааще не обращаю на такое внимания ... мне никто ничо не должен... да неудобно проникать во всякие помещения, но вполне реально ...
ну а мамашек не желающих хоть чуток подвинуться на узкой дорожке- да ... бывает напрягает ... но опять же нервы не трачу ... обзову про себя и забуду ;) :meet:

наболело у вас ;) а вообще, сталкивалась - да, раздражает

Есть воспитанные.есть и другие.и те и другие вам ничего не должны.

ваще аж высаживает... у нас весь подъезд такой... а сверху ваще какие-то неадекваты живут, я молчу о том, что дверь им влом придержать, что он закрывает ее прямо перед носом моего Ромки, что ему чуть по лицу не прилетает, так они еще по ночам там с верху чота двигают, причем сами с дитем, знают, что под ними ребенок маленький живет - и не догадаются сказать, чтоб их лошадь потише скакала, она как из школы приходит - все ходуном ходит... аж бесит. И не скажешь ничо, скачет то она днем ведь...

так я сильно потом на этом внимание не заостряю,просто таких случаев что то многовато последнее время :(

мия
Вот.сильно не смейтесь

как-то не смешно даже. почему вы думаете, что все о вас думать должны? от вас убудет, если вы попросите помощи? %) .

мия
ну думаю,поможет,ан нет,эта зараза прям перед моим носом дверь захлопнула,я вобще офигела

мия
а этот засранец тож перед моим носом дверь закрыл

люди вам ничем не обязаны, только потому, что вы родили. мир не крутиться вокруг вас. да, помочь в таких случаях - это проявление вежливости и культурности. но и ждать, что перед вами распинаться будут, не надо. сложно с дверью - попросите: молодой человек, придержите пожалуйста дверь.
а то по вашему тону ощущение, что вы и только и ждёте, ага!

мия
а тут эти две,даж не сдвинулись!

чтобы потом позлиться от души

не ну раз ничо не должны - по идее и автор не должна двигаться) пусть обходят хоть в полете))

мия
меня прям такое поведение возмещает!!!что за невоспитанность!!!!!!

а вы разве не привыкли, что чужие люди вам никоим образом не должны помогать? :)
и из-за этого беситься? %)

я тоже чуток пожалуюсь. Только на машины.
Хрен с ними, что на дорожки пешеходные ставят... Но так ставят, что одна девушка миниатюрная с трудом пройдет, а уж с коляской об этом даже и мечтать не приходиться И это все у нас во дворе.
В прошлом году вообще один Му...ак свою волгу чуть ли не впритык к подъезду ставил, и ладно бы на ночь, дак она там по несколку суток стояла, вобщем приходилось коляску на руках довольно далеко от подъезда тащить... А если скорую кому надо?
Вобщем есть очень большое желание все эти машинки попинать... вот только ведь потом не расплочусь...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 16:58

Medeo
Medeo

так я и не говорю что должны,просто это элементарное понимание и воспитание.

меня мамаши не следящие за своими детьми бесят больше :) Блин ну приперлась ты в магазин с детем, так смотри за ним. . Я ведь иду по полкам глазею, ладно в последний момент углядела шилопопого под колеса моей тележки , который залез.

Der-Tod-Verliebt
знают, что под ними ребенок маленький живет - и не догадаются сказать, чтоб их лошадь потише скакала

Вот ваш пойдет в школу - будете говорить - ну надо же, ребенок у них, так что моему теперь сиднем сидеть7 Ребенок же, не привяжешь, тем более он днем скачет

мия
просто это элементарное понимание и воспитание

для Вас элементарное :) вывод: воспитывайте своих детей по-другому, вот и все ;)

а зачем вы все это так тщательно запоминаете? все люди разные, бессмысленно на них злиться

Я им не должна-они мне,так и с метрвой точки ен сдвинутся!Если я дорогу на пимер не уступлю и онаи мне так разругаться ж так можно,а оно надо?:

мия
Если я дорогу на пимер не уступлю и онаи мне так разругаться ж так можно

бред по таким поводам ругаться!

мия
Если я дорогу на пимер не уступлю и она

Сказка такая была про двух баранов, помните чем дело кончилось не уподобляйтесь вышеупомянутым животным, зачем?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 17:02

Lolita
Lolita вы бы нормально среагировали если бы столкнулись с другой коляской?:

Я канеш помогаю мамакам,вижу,что корячится бедняжка сама была такая :) колеса помогала вкручивать.а другой раз захочешь помочь-тебе буркнут под нос.а надо ли?

Аssiya так я о том же!если ни кто ни кому ни чего не должен,так так и получится)))вот что б не у подоблятся,ком у то надо уступить или подвинуться
про двух барановСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 17:04

мия
а оно надо?:

а также не надо всякий негатив запоминать и пережёвывать, и ещё изливать его на других потом.

кристальная
а также не надо всякий негатив запоминать и пережёвывать, и ещё изливать его на других потом. на этом форуме все такие,че всем молчать?Я конечно не говорю что тут сплошной негатив изливают,но он есть ведь)): Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 17:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы