Тема закрыта

Причина: 0

Не спала всю ночь

Муж напился , я специально спать ушла с ребенком к свекрови, так он туда пришел, напился до такой степени что ничего не соображал, лежал орал на кровати, пытался ко мне в комнату проломится, а я его боюсь, неадекватный, тем более таким путем пытается соскочить с иглы, КАК Я устала так жить, за что такое приходится терпеть, теперь на работе сижу и засыпаю....

я анонимка
за что такое приходится терпеть

хм и дейсвтительно,за что,точнее зачем*? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 09:30

развод вам в руки

я анонимка
КАК Я устала так жить, за что такое приходится терпеть, теперь на работе сижу и засыпаю....

Хм... Кто терпеть заставляет? Да еще ребенка обрекать на жизнь со скотиной?

незнаю как развестись, его люблю, когда все хорошо, сейчас боюсь и ненавижу, в этом городе нет близких, уехать к родителям не могу, квартиру снимаем, моя з/плата очень маленькая, но и то я согласна жить на такие деньги, только бы спокойно спать, ни как не могу решиться подать заявление, это будет такой скандал, снова будет угрожать, что заберет ребенка....

я анонимка
напился до такой степени что ничего не соображал

как же он тогда пришел к свекрови? если ничего не соображал

я анонимка
он туда пришел

я анонимка
за что такое приходится терпеть

Вам виднее ;)

я анонимка
его люблю, когда все хорошо

вот когда "хорошо" , пытайтесь вспомнить что он может в пьяном виде с ребенком сотворить ... если соображалка уже отключается

я анонимка
уехать к родителям не могу

почему?! тем более зарплата маленькая, квартира съемная %)

я анонимка
это будет такой скандал, снова будет угрожать, что заберет ребенка....

смешно и грустно :( Спросите "Сам будешь кашу варить? и колготки стирать?"

я анонимка
незнаю как развестись вам процедуру озвучить?

irina_A
почему?! тем более зарплата маленькая, квартира съемная

+150
деушк,вас пожалеть?
дак вродь не зач то-над вами издеваюсться,вы наслаждаетесь-идеал семьи ;)

то что вы не спали всю ночь, это ерунда, а как ребенок себя чувствует, он все видит и слышит, что происходит? Подумайте о ребенке, как сделать чтобы он не страдал, на нем ведь все отражается!

я анонимка
ни как не могу решиться подать заявление, это будет такой скандал, снова будет угрожать, что заберет ребенка....

Замечательно он вас запугал!!! %) Есть свидетели, кроме его мамашки, его неадекватного поведения?

я анонимка
уехать к родителям не могу

Почему? :=-O: %) %)

ребенок спал ночью, только вечером слышала, как он матерился, я не знаю, что меня держит с ним....не понятно самой.

А кто ему отдаст ребенка, если он

я анонимка
напился до такой степени что ничего не соображал

я анонимка
неадекватный, тем более таким путем пытается соскочить с иглы, ?
Бегите от него. Засыпать на работе после бессонной ночи - еще не самое страшное. О ребенке думайте, каково ему видеть такого отца?

я анонимка
....не понятно самой.

cадомазо ;)

я анонимка
что меня держит с ним....не понятно самой

кроме вас самой ничего не держит

родители живут в поселке, там работы нет и денег у них тоже нет меня содержать, как пережить развод, страшно...

я анонимка
как пережить развод, страшно...

мне кажется, жить с буйным пьяницей и наркоманом страшнее, не?

я анонимка
как пережить развод, страшно...

ьблин как вы сейчас живете,вот где страшно...
а развод то тьху

я анонимка
его люблю, когда все хорошо, сейчас боюсь и ненавижу

Надо определиться - или вы любите его и принимаете целиком и полностью, таким каким он есть на самом деле, либо не любите и не принимаете вовсе.

я анонимка
таким путем пытается соскочить с иглы

В прогностическом отношении очень и крайне неважное сочетание - употребление алкоголя и наркомания...

я понимаю, что наркомания и алкоголь не совместимы, но бесполезно на него воздействовать....

я анонимка
бесполезно на него воздействовать....

"Прежде чем спасать чьи-то жизни - начни со своей..." (х/ф "Изображая бога" )

о себе я конечно думаю, но видимо слабая раз не могу разрешить эту ситуацию... :(

я анонимка
но видимо слабая раз не могу разрешить эту ситуацию...

Вы не слабая - просто боитесь. Но страх - то что существует только лишь внутри вас, снаружи его нет. А будущее достойно гораздо бОльшего и лучшего - чем только лишь опасений за него.

я анонимка

Удачи! :)

я анонимка
родители живут в поселке, там работы нет и денег у них тоже нет меня содержать,

поселок в глуши?
рядом есть город? можно на автобусе, на электричке ездить на работу?
работа уборщицы есть в поселке? на первое время ... переживёте развод и рванете жизнь налаживать ... Вам ж только отсидеться

я уезжала от него в марте к своим, но он уговорил и я вернулась, обратно нет смысла, здесь устроилась на работу гл.бухом, дочка ходит в садик, место ей купили... Надо только решится, а отсидеться можно и здесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы