Тема закрыта

Причина: 0

Не спала всю ночь

я анонимка
Надо только решится, а отсидеться можно и здесь...

Извените, автор, а он не будет вас доставать если вы съедите.
Как обычно оказывается, не страшен вопрос - как уехать, а как - он озвереет, придет и что вы будете делать. Еще может в садик прийти... Я не пугаю, просто есть конкретные случаи. Если здесь ни кто помочь не может лучше может все-таки к родителями.

я анонимка
устроилась на работу гл.бухом

садик можете поменять?

наташа
Еще может в садик прийти...

+

я анонимка
незнаю как развестись, его люблю, когда все хорошо, сейчас боюсь и ненавижу, в этом городе нет близких, уехать к родителям не могу, квартиру снимаем, моя з/плата очень маленькая, но и то я согласна жить на такие деньги, только бы спокойно спать, ни как не могу решиться подать заявление, это будет такой скандал, снова будет угрожать, что заберет ребенка....

если боитесь, тогда живите и радуйтесь или мучайтесь %)

садик менять смысла нет, узнает, а вопще он в Екатеринбурге работает, сюда только на выходные приезжает, его мама здесь может помочь, ни куда не денется, тоже от своего сыночка в шоке...
Я и боюсь, что будет ходить доставать, раньше я боялась, что ребенка заберет, теперь понела не сможет, вряд ли он кого найдет еще, вот и не отстанет, как с этим бороться незнаю...

я анонимка
а я его боюсь, неадекватный, тем более таким путем пытается соскочить с иглы, КАК Я устала так жить, за что такое приходится терпеть,

хоссспадииии... еще одна "терпимица"....

не понимаю, КАК такое можно терпеть! а главное ЗАЧЕМ? кайф вы что-ли ловите от того, что вас так на дыбу вздергивают?

я анонимка
он в Екатеринбурге работает, сюда только на выходные приезжает, его мама здесь

%) Верхняя Пышма? Первоуральск?

Mеrlin
Вы не слабая - просто боитесь. Но страх - то что существует только лишь внутри вас, снаружи его нет. А будущее достойно гораздо бОльшего и лучшего - чем только лишь опасений за него.

Лучше и не скажешь. :)
Терпеть и бороться есть смысл, когда есть надежда на лучшее. Если с алкоголизмом еще можно справиться, то с наркоманией, по-моему мнению, нет. Пока вы ждете, что "само как-нибудь наладится", упускаете возможности улучшить собственную жизнь - в материальном плане и личном.
Пока мы недовольны жизнью, она проходит.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 15:31

еще одна ночь, был ночью в нашей квартире, а мы у родителей, так звонил каждые полчаса, прощался, говорил что подыхает, а я послала, а сейчас дождаться не могу когда позвонит, вдруг и правда ...., человек уже совсем себе не рад, буду потом всю жизнь себя винить, что бросила его одного...

я анонимка
вдруг и правда

ну туда и дорога...одним уродом меньше станет.

я анонимка
что бросила его одного...

%) ну дак бегите,сидиет рядом ,по голове гладьте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы