Тема закрыта

Причина: 0

Отношения с тетей

такие люди не исправимы... она невесть на что разобиделась ... надо что-нибудь позвонит конечно как ни в чем не бывало... но гораздо спокойнее держаться от них в стороне...

Лялику нашему год вчера был. Отмечали на природе с шашлыком и прочим у родителей мужа в деревне. Муж все таки настоял позвонить и пригласить тетю.
Ну и что. Позвонила. Пригласила.Т.е мы бы ее с нами забрали на машине и обратно привезли бы.
В ответ: "Мне некогда, у меня работы много(имелись в виду домашние дела обычные).
Не спросила ни про детей. как дела. ничего.
Я трубку положила. у меня слезы- ну непроизвольно.
И ночь я плохо после этого звонка спала.
Ну обидно мне и все тут.
За целый год она не нашла для нас времени %) Ага "семеро по лавкам у нее сидят", вся такая занятая.
Ну почему у меня не получается не переживать :boom:
Не могу я спокойно ко всему относиться :boom:
Я , блин, с лялькой маленькой, и то не смогла ей отказать. и пошла к ней на юбилей этот :boom:
И даже по телефону-не позвонила, она не поздравила. Вот такие дела.
Звонков было много, и с работы звонили. и друзья-подруги. Все, кроме нее
Все, мужу сказала, этот человек для меня умер. ее нет. И слышать про нее ничего не хочу Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 10:41

шуршава
Наверняка она видит ситуацию по-своему.

все она прекрасно понимает. что делает
ее лучшая подруга и то за "столом" сказала о ней. что бабушка. т.е ее мама вырастила из нее эгоистку. Чистая правда.
Ей наплевать на других. она думает всегда только о себе.

надо было ей ее костюмчик подарить. Типа :"Мне не подошел, маловат. носи, тетя дорогая, на здоровье"

шуршава

Спасибо Вам за теплые слова!! :)
Мне от них прямо легче стало :)

поднимаю тему
в общем. сын у нее женится: сразу позвонила. в баню пригласила и т.д
я на свадьбу не хочу идти. муж говорит. что я не права
я не знаю
получается. они к нам не ходят. а мы должны?

@
сын у нее женится

@
я на свадьбу не хочу идти

Вы на брата, который женится тоже обиду держите? :)

ОСА

ОСА
Вы на брата, который женится тоже обиду держите?

нет.
подарок подарю а идти не хочу. т.к заправлять будет тетя всем. а занчит будет считать объем съеденного каждым гостем. в т. ч и ребенком
это будет пост. одергивание. что надо так.
в общем-не хочу
с братом мы и так не особо общаемся. т.к он намного меня младше. поэтому не думаю. что он расстроится сильно

@
я на свадьбу не хочу идти. муж говорит. что я не права

Ну и не ходите, я бы не пошла. Сходила бы только в ЗАГС, поздравила бы молодых, подприла цветы, подарок и всё. Нафик этот банкет, если

@
заправлять будет тетя всем. а занчит будет считать объем съеденного каждым гостем. в т. ч и ребенком

сидеть и весь вечер переживать, как бы не объесть их. Можно сказать, что уезжаете на выходные куда-нибудь, давно запланировали :P . Ну, если поинтересуются конечно.

А муж-то чё не согласен? Очень хочется попасть на эту свадьбу? Свадьба века чтоли? %)

Мандаринчик
А муж-то чё не согласен? Очень хочется попасть на эту свадьбу? Свадьба века чтоли

а фиг его знает
говорит. что непорядочно так и т.д
А я свадьбы вообще не переношу( не понимаю я этого)
да тут еще все в кучу
%)

@
значит будет считать объем съеденного каждым гостем. в т. ч и ребенком

ну и что? мне бы по фиг было, пришла поела, повеселилась и ушла (не помогая им после вечера)! А еще я люблю наблюдать как бы со стороны за человеком: как она будет носиться, злиться и сверкать глазами на каждого приглашенного гостя, который сьест что-нибудь - забавное занятие =) Главное - не принимать все близко к сердцу. Ну скажем сделает она замечание или недовольный взгляд, а вы себя в стеклянный куб мысленно поместите, а когда она отвяжется от вас "куб" этот снимите с себя, и все у вас будет здорово.
Автор, не принимайте близко к сердцу вашу тетю, она то ли вампир, то ли потребитель, которому все должны. Но вы то ей ничего не должны!!! И что из этого, что родня? Если вашему мужу надо пусть сам с ней общается по телефону, а не вам говорит:"позвони тете". И еще вопросик: муж ваш так же относиться к своим родителям, как к ближайшей родственнице тете??

Aneчкa
вы себя в стеклянный куб мысленно поместите, а когда она отвяжется от вас "куб" этот снимите с себя, и все у вас будет здорово.

Ну, тоже вариант.

Aneчкa
мне бы по фиг было, пришла поела, повеселилась и ушла

а если автору не в радость это мероприятие совсем? не получится повеселиться.

сегодня я с работы пришла в шоке
город у нас небольшой.. хотя и не все друг друга знают. но знакомые знакомых постоянно пересекаются
подходит ко мне коллега( из тех кому. до всего дело есть)
и спрашивает-
-Ты с тетей общаешься?
-в смысле?
-вот. вот. показываешь свой характер. счас тебя и на свадьбу не пригласят!!
Оказалось, что у этой коллеги родственница работает вместе с моей тетей
Коллегу я тактично осадила. что мои семейные отношения касаются только меня. и обсуждать со всеми я это не намерена
А тетя видимо считает что можно все это на работе обсуждать. да еще и меня грязью поливать
Про свадьбу даже от души отлегло-не надо заморачиваться: идти-не идти

расскажу, что было дальше
за 3 дня до свадьбы она позвонила:-Вы на свадьбу то идете? Я ей ответила, что нас и не приглашал никто и вообще я думала, что она у вас уже прошла." Так(приказным тоном) машину украсите, ленточки купите там то, цветы там то " Я ее осадила, у меня так то планы, у мужа планы на эти выходные ничего менять не собираемся, Это было правда. И ни на какую свадьбу я не пошла, ливень был в тот день нехилый, т.е даже в ЗАГС я не поехала, т.к с ребенком маленьким да в такую погоду куда-то тащиться не посчтала нужным. Спасибо, форуму, вправили мне мозги Тетя больше не звонит не пишет, ни с днюхами нас никого не поздравляет, но мне на это глубоко фиолетово. Да, про садик я писала, Она каким то образом узнала таки, что в х сад мы собрались и сделала все для того чтобы мы туда не попали. Бог ей судья. Мир не без добрых людей-пошли в другой сад.
Сижу вот думаю, ситуацию я почти отпустила, мне легче. Ничего абсолютно я не потеряла, наоборот.

))))))
Тетя больше не звонит не пишет, ни с днюхами нас никого не поздравляет, но мне на это глубоко фиолетово.

давно бы так!

Дора
Она мне в ответ:нет денег на дорогу к нам

Дора
У нее скоро юбилей 50 лет

Дора
подруга мне советует вообще ничего ей не дарить и не ходить

Денег нет на подарок вам!!!!!

Главное чтобы вы простили ее и не переживали ежедневно этот разрыв. А то это будет разъедать вас. Сама не общаюсь с бабушкой год, только звонками официальными обменялись в ДР. До этого лет 5 агонии. Я боялась ее звонков, а встреч еще больше. Сейчас мне легче не общаться, хотя знаю что она переживает и всем на меня жалуется. Но мириться она хочет только с моим покаянием и в дальнейшем надо будет играть по ее правилам, а я так больше не могу. Время лечит, и скоро вы удивляться будете, почему вы раньше не прекратили эти не здоровые отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы