Тема закрыта

Причина: 0

Отношения с тетей

Marsi
слушайте, у вас тоже эта черта есть

Да, вынесу мозг. ДОРОГО

Дора
Я каждый раз зарекаюсь, а потом думаю. она же у меня одна, больше из родни и нет никого, надо родниться и т.дДа и муж у меня-у него все всегда хорошие. мне это всегда говорит. тиа какая она ни есть, она ж у тебя -одна. Она тсарше, уступать надо.а я уже устала от нее если честно

АААА!!! Фсё... я не вынесу этого больше...

Девочки, спасибо за поддержку!!!
А то я тут дома комплексами обросла, думала уже что я такая сякая, Вы меня убедили, что это не так. :rose:

пришла тетя на день рождения
принесла этот самый костюм. Вы будете смеяться, он мне мал и вообще не мой цвет и вкус про качество молчу
есть почти ничео не стала, это я не м, это не ем. и это тоже не ем :=-O:
что она хотела этим сказать? была с ней как то на дне рожд. ела и мела все подчистую а тут...
и еще мне говорит, почему это я бутеры не сделала? Ага мне с мал. ребенком их есть когда было делать. В общем, осадок у меня остался неприятный :(

ой, девушка и посмешили вы Ну да, она единственная ваша родтвенница, и что дальше то?
когда ей нада че то опять грите "не хочу" и все, без объяснений, а мужу запретите что то делать для нее без вашего согласия. У меня братец такой, уже перестал звонить и мозг выносить. Я думала трудно будет, ан нет. После тупого произнесения второго раза "не хочу", такой хохот одолевает и уже реально пофиг че там кто то просит, а тем более приказывает )))))))))))))))))

у тети еще и климакс начинается) держитесь как лучше за мужа и его родню, они то явно получше будут)

Marsi
Мое мнение такое - вам автор с себя начинать надо. Не хочется - не делайте.

На все её требования нужно отвечать твёрдо и уверенно " не могу", "не хочу", "нет времени". На её день рождения не ходить, подарки не дарить. Вполне возможно, что она обидется и оставит вас в покое.

Расскажу я про тетин юбилей.Отмечала она его два дня.1.Родственники, но в этот день у меня муж дежурил и нас пригласили во 2 день с их друзьями.
За 2 часа до ашего ыезда из дома она позвонла и говорит мне :возьми видеокамеру. Я ей ответила. не вопрос. но нужна кассета к ней.Ответ был:"Заедь и купи!" приказным тоном. Что меня разозлило немного. И я ей сказала. что у меня денег нет. она не поверила. но это ее дело. а денег и в самом деле было в аккурат.Поехали и взяли фотоаппарат. (он с флешкой)
Как сказал мне муж. потом что нас похоже из-за камеры и фотоаппарата и пригласли.
В общем приехали. Она еще хотела мужа за иХ гостями отправить, но я не дала, сказала. что у нас в баке бензин на ноле..
вСЕХ их гостей привез муж тети. И мне сразу показалось странным. а пчему бы нас вчера было вместе с родней не пригласить? Я бы и без своего мужа сходила бы. А нас с ляликом спокойно мог привезьти муж, или я бы на такси приехала(не люблю других грузить)Да и родственнники все с детьми. А тут мы попали в компанию где собственно нам не особо были и рады.
Дальше для каждого гостя у нее было сделано отдельно и салаты (кто то майонез не ест) кто то рыбу)А также горячее. кто то не ест томат, кто то курицу.она конечно постаралась для гостей. за исключением меня. Я кормлю лялика.у нас проблемы с аллергией. я на диете. Она это знает. но почему тосалат без майонеза мне не предложили. Т.е он сделан был в одну порцию для одной дамы и.т.д А предложили мне разогреть самой ее вчерашние макароны. если я хочу есть.
Мужа еще как назло вызвали на работу и он уехал со дня рождения и отсутсвовал 1,5 часа. пока все сидели за столом еще ничего. А потом тетя встала и включила музыку На всю мощь их нехилых так то динамиков. Даже гости ей сделали замечание, что в комнате ребенок, такую громкость нельзя. Реакции не было. Т.е она всячески подчеркивала. чтобы я уходила. но я не могла уехать ( на такси у меня денег не было) а муж уехал) Еле его дождалась.И мы сразу ушли.Да, она еще просила меня фотоапппарат оставить, на что получила отказ. Апппарат дорогой. Пьяная компания, мало ли что. Да и ее отношение меня разозлило.
Т.е она всячески подчеркнула. что я -никто тут.
Зачем приглашала? А я дура, из чувства приличия пришла. Сразу предупредила, что мы ненадолго. т.к ребенок маленький(полгода). Но тетя готова была меня выпнуть сразу после вручения подарка. Такое у меня сложилось впечателние.
После этого она мне больше не звонила. Я ,опять из чувства приличия звонила, поздравила ее с Новым Годом. И все уже три месяца тишина с ее стороны.
С одной сторны: меня никто больше не напрягает
С другой: мне обидно Как так можно? Муж звонил ей ( у нее стоял наш старый комп на харанении, хотел забрать. Она ни про меня. ни про детей вообще ничего не спросила даже. А про комп сказала. что муж ее выбросил его. Это . знаю 100% неправда. Ну да. фиг с ним с компом.
Муж у меня говорит, что это я ей не звоню. отвечаю: "что я навязываться должна?"
Да и гадко мне после ее юбилея.

мне легче было бы послать такую родню

Дора
Когда умерла мама моя. она на другой день похорон начала вещи все ее собирать и в машину грузить. Остались голые стены. мне было не до вещей тогда вообще.

она у Вас ваше-то верующая или нет?. До 40 дней после смерти человека вообще нельзя раздавать и забирать никакие вещи!!! Не по-христиански это!

Rembёнок

Нет. неверующая. Но она вопила что все раворуют.А мне втот момент было все равно.Сами понимаете.Все похороны и последующие дни прошли для меня как в тумане и было состояние. что мне показывают фильм, и что это не я. А кто то другой. :(

Девушка, вам двадцать раз говорили - не ходите вы на юбилей. Какая кровь, какие родственники - зачем они нужны, когда они хуже врагов??? У тех хоть совесть и честь иногда случаются, а тут - волосы встают дыбом!!! Забрать вещи у ребенка родной сестры после похорон и пр. Послатьи подальше. И не вспоминать. А так - с одной стороны у вас муж размазня - ему бы вступиться за вас - всеж таки глава и защитник. С другой стороны судя по всему вы наслаждаетесь ролью жертвы.

Облако

Да нет, яне наслаждаюсь Мне обидно просто. Муж и вправду. чужим. а тетя ему все таки не его тетя слова наср...ть не скажет. Хотя нет, он помню, выпил, и послал ее на три буквы, когда она несчесть какую машину грузила и его в грузчики впрягла. Так она потом так вопила. что он ее обидел, что больше на порог его не пустит.
Я тут задала ему вопрос. ну почему ты тогда меня не встряхнул, не сказал, что давай потом это все решим.Отвтетил. что не знает.
Зато как теперь радуется мой старший сынок, что мы больше к тете не ездим. Правильно говорят, что дети все чувствуют.

Да, кстати до юбилея, у мамы было 8 лет годины. Ездили на кладище в деревню. У мужа там родители живут. У них посидели. я пирог испекла. чай попили с конфетами. А тетя сестре даже цветочка не купила :( Вот. Ладно. родители у мужа -люди простые. Мы, когда домой поехали. мяса моей тете предложили просто так, да не кг. а целую ногу от быка. Что вы думаете? она взяла!! Хотя у нее. муж накануне посвиньи привез от своих родителей. Т.е ей все мало. и забирать последнее у старых людей %) Я в шоке.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 22:50

может тетку воспитывать чужим примеросм - почаще ей говорить - а вот моя свекровь - просто золото и подарки какие и тыры пыриы и как она внука любит и какая золотая женщина итттт - короче чтоб у неее самолюбимъе хоть чут-чуть заиграло.

И еще она скорее всего впала в детство - а когда она была маленькая - как относились к детям - им все самое плохое и остатки ...моя бабуля- а она кстати была очень добрая - хорошая- искренне отдавала моей маме прокисшие варенья-соленья - типа испортились - значит дети доедят... и зная что у нас туго с едой и деньгам и- потому что ее сынок пил - ни фига не помогала- хотяб могла нас детей подкармливать иногда.

Да не, тут чужой пример явно не поможет. Надо было ей на юбилей подарить какой-нибудь костюмчик "дома ходить" из своих ненужных. Будете дальше так же продолжать на вас ездить, она еще и седло у вас выпросит, чтоб ей удобнее было.

Когда начала читать топ, то хотела сначала автора поддержать, а по мере прочтения читать становилось все неприятнее и неприятнее... Вот сейчас мне Автора вообще не жалко, а даже противно читать.
Девушка, милая, складывается впечатление, что Вы своими жалобами упиваетесь.
У Вас у самой-то с головой все в порядке? Раз вы терпите такое отношение, значит Вам это зачем-то надо. Или еще вариант. что все не так уж мрачно. просто вы в каждом поступке тетеки ищете гадости и прочее, и уже получается, что это не она к Вам, а Вы к ней плохо относитесь. Ведь так расписать тут человека, ну монстр просто, а не тетя. И то, что она мамина сестра не вынуждает Вас с ней общаться. Тем более, что явно она вас тоже не устраивает. Описание юбилея с таким трагизмом не что иное, как острое восприятие и принятие всей ситуации в свой адрес.
Помните фильм " Покровские ворота": " Ладно мне, но Вам-то, Вам зачем надо что-бы я у Вас жил?"
так вот я из вашего топа так и не поняла. вам-то зачем такая монстриха-тетея? что бы было кого с брюзжанием на форуме обсуждать? У вас на все отговорка, значит вам это надо в первую очередь.

Калина Малинова

Да, не надо мне это. Вот она сч0ас не звонит-я ведь тоже не звоню.
Ситуации все, я считаюю.воспринимаю адекватноЖалеть меня тоже не надо.
Просто мне интересен был взгляд со стороны.
Муж вот сейчас мне. почему это я ей не звоню, я такая сякая, опять свою воынку, что она у меня одна и т.д
И сейчас, благодаря форуму, я знаю, что ответить. Не поддаюсь на уговоры .
Если бы не форум. я б давно бы уже ей позвонила. и все было бы по-старому.
А мне. честное, слово. стало легче. Я не чувствую себя виноватой без вины. и обязанной кому либо.Так, обидно конечно. но в душе я ее простила. Фиг с ними вещами., ее отношением ко мне. Ей с этим жить, не мне.

Прошел еще месяц
Я, обычо всепрощающая и всем прощающая, и дальше не поддаюсь на уговоры мужа
Вчера он видел мужа тети. Тот приглашает в баню. Я мужу сказала, ну не тетка же моя приглашает, а муж ее вроде как нам и не родственник. Нет, не пойдем. Ну и что что воды горячей дома нет уже неделю. Я ииз тазика помоюсь-не барыня.
И тетя мне не звонит. Т.е получается она выкинула меня из своей жизни как ненужную вещь ;)
Девочки, вы были правы.
А если ы я дальше вела себя как последняя дура, так все и продолжалось бы.
Да, мы маленького в садик собираемся отдавать. А тетя там завхоз
Я ее как то спрашивала давно про ее содействие в этом деле. Она ответила, что детей до 2-х лет их сад не принимает.
Оказалось принимает. с распростертыми объятиями Представляю я ее лицо когда она моего ребенка там увидит Хотя она его и не узнает уже наверно

удачи вам, и продолжайте в том же духе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы