Тема закрыта

Причина: 0

Отношения с тетей

Lenka07
И таскатся к ней сами перестаньте. сведите все общение к минимуму. У не

мы и так сейчас из-за маленького никуда не таскаемся, в том числе и к ней. она же мне твердит, что это я ей его не привезу не покажу У нее типа денег нет до нас ехать, а у меня всегда и время и деньги есть %) Я ей уже на это и так ответила
-У тебя 20 рублей нету до меня доехать, а вас работает трое на троих, а у меня счас муж один на четверых пашет
ответ меня поразил-ну тыж еще пособие получаешь(т.е мои деньги она считает ), т.е выводов она не сделала от моего ответа

Я вообще не пойму... вы ей обязаны чем-то? Складывается однако такое впечатление... Что вас заствляет все время перед ней выкручиваться? :dontknow: Отбрить надо несколько раз, чтобы поняла, что лафа закончилась... Пообижается да смирится... А не смирится ну и нах, ибо пох... :dada:

Мое мнение такое - вам автор с себя начинать надо. Не хочется - не делайте. Всегда и для всех невозможно оставаться хорошей. Говорите побольше правды тете, а не пытайте завуалировать ситуацию "отмазками". Ну и мужу дайте четкие указания как себя вести.

Т.е подарок на юбилей не покупать ;)
сказать что денег нет, потом когда будут. куплю. когда рак на горе свистнет Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 23:51

Дора
скажу что отдала его, обидится

дак и пууусть!!! %) Вас что пугает-то? Никак не дождусь ответа... :boom:

Ve-me (Ауспия)
дак и пууусть!!! Вас что пугает-то? Никак не дождусь ответа...

она мне мозг вынесет причитаниями, почему не ей отдала :boom:

Дора
Т.е подарок на юбилей не покупать

ну не знаю... если собираетесь идти и праздновать, то я бы купила все же что-то, но не обязательно дорогое

Ve-me (Ауспия)
Я вообще не пойму... вы ей обязаны чем-то? Складывается однако такое впечатление... Что вас заствляет все время перед ней выкручиваться? Отбрить надо несколько раз, чтобы поняла, что лафа закончилась... Пообижается да смирится... А не смирится ну и нах, ибо пох...

ничем не обязана
говорю, ж не звоню-она сама звонит и требует, почему это я ей не звоню приказным тоном, а послать прямым текстом я не могу- прще

Дора
она мне мозг вынесет причитаниями, почему не ей отдала

А вам не пох** лииии?????

Дора
Т.е подарок на юбилей не покупать
сказать что денег нет, потом когда будут. куплю. когда рак на горе свистнет

Оооо... Да почему? Если пойдете, купите на свое усмотрение, а не на теткино... %)

Че-т как трудно-то всё %) %) Вам одно, вы опять "за рыбу деньги"... Вы совета зачем спрашивали, чтобы оспорить?

Marsi
если собираетесь идти и праздновать

не собираюсь в том то и дело из-за ляльки

Дора
она мне мозг вынесет причитаниями,

как она это может сделать если не бывает у вас?
а по телефону вовремя обрывайте "извини мне ребенка пора кормить" к примеру... хотя можно и прямо сказать "давай не будемм больше к этой теме возвращаться, что сделано, то сделано, уже не изменить ничего"... вам же не 15 лет, что оправдываться то постоянно

Ve-me (Ауспия)
Че-т как трудно-то всё Вам одно, вы опять "за рыбу деньги"... Вы совета зачем спрашивали, чтобы оспорить?

Нет, подруга советует не ходить и ничего не дарить. Так сделать?

Дора

ну и все тогда, как дарить подарок, если вы не видете именинницу? позвоните, поздравьте, да и все

Marsi
извини мне ребенка пора кормить"

она перезванивает через 15 мин и по новой.
Пробовала совсем линию отккключать, тогда у свекрови был кипишь, почему к телефону целый день никто не подходит, что случилось и т.д :=-O:

Дора

Тогда забейте вообще! Че за проблема...

по-моему вы слишком мнорго думаете о тете :) повесили трубку - и забудьте :)

тетка блин упертая до ужаса
когда я лежала в роддоме. она ко мне не приходила. но всему персоналу роддома мозг вынесла так по телефону, что нас выписали на 3 день, (хотя обещали вначале на 4-й)

Дора

а вы в ответ

Marsi
"давай не будемм больше к этой теме возвращаться, что сделано, то сделано, уже не изменить ничего"..

тетя у вас больная что ли? так то в 49 лет вроде вполне адекватно женщины себя ведут, а вы описываете как 70летнюю бабушку с маразмом

Кобра
по-моему вы слишком мнорго думаете о тете

хочется не думать -она о себе сама напоминает уже каждого звонка вздрагиваю

Дора
Пробовала совсем линию отккключать, тогда у свекрови был кипишь, почему к телефону целый день никто не подходит, что случилось и т.д

:megashock: Да вы чё в конце-концов, если человек с вами откровенно по-хамски себя ведет... %) " Я её послать не могу..." %) У меня уже слов нет! У вас на все "отклячка" имеется... Продолжайте ублажать тётеньку... пусть ей будет счастие...
Чё-то мне эта переписка, сказку про белого бычка уже напоминать начинает...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 00:08

Marsi
тетя у вас больная что ли? так то в 49 лет

да на вид здоровая
я тут размышляла про нее, думаю. это бабушка ее так воспитала -эгоисткой, котторой все должны и обязаны(она-поздний и младший ребенок) а если кто упирается, она начинает выносить мозги ему

Ve-me (Ауспия)
У меня уже слов нет! У вас на все "отклячка" имеется... Продолжайте ублажать тётеньку... пусть ей будет счастие...

+100

Дора
она начинает выносить мозги ему

слушайте, у вас тоже эта черта есть
я спать пошла, мое красноречие иссякло

Ve-me (Ауспия)
Да вы чё в конце-концов, если человек с вами откровенно по-хамски себя ведет

Я каждый раз зарекаюсь, а потом думаю. она же у меня одна, больше из родни и нет никого, надо родниться и т.дДа и муж у меня-у него все всегда хорошие. мне это всегда говорит. тиа какая она ни есть, она ж у тебя -одна. Она тсарше, уступать надо.а я уже устала от нее если честно.

Marsi
слушайте, у вас тоже эта черта есть
я спать пошла, мое красноречие иссякло

Точно! Уже даже букафф не осталось :boom: :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы