Тема закрыта

Причина: 0

Как "деликатно" намекнуть МЧ о том, что его гардероб надо в топку))))

мой тоже в 2 шмотках ходил, до знакомства со мной, хотя жил до этого с девушкой и она каждый выходной себе шмотки покупала, а его бедненьково ни кто не одевал и по магазинам с собой не брал, хотя и денег прилично зарабатывает. Ну я его сразу в оборот взяла и ему теперь даже нравиться по магазинам ходить.

Он сказал что просто не выносит! хождения по магазинам.. С ним идти не вариант.. Насчет размера боюсь не угадать. Рубашку например надо же знать параметры. Спросить? Предполагаю что не в курсе явно..

у меня была подобная ситуация. только МЧ на третий день знакомства сам попросил помочь обновить ему гардероб. на моё удивление его просьбе отвеил: "чтобы рядом с тобой выглядеть соответствующе".
если мч не знает размер, то посмотрите на его вещах сами.

я
Рубашку например надо же знать параметры. Спросить? Предполагаю что не в курсе явно..

под воротом написано и бирка с размером есть в боковом шве))

я
Сегодня увидела его Второй свитер. Видимо последний...

вы и про первый думали, что он единственный)) у него может 150 свитеров)

Lola
и со словами надо место под это освободить, в помойку его старое

Лучше не рисковать - как бы саму потом не отправил бы МЧ... куда подальше из своей жизни.

Короче купила ему свитер на НГ..Дак вот до сих пор не могу его в нем увидеть...ХЗ куда он его дел вообще. На вопросы говорит вот ОПЯТЬ забыл типо одеть утром %) ..

я
говорит вот ОПЯТЬ забыл типо одеть утром

а Вы в очередное свидание "забудьте" прийти к нему!...Если это Ваш человек - задумается
Если не Ваш - пора уже Вам задумывться, "а стОит ли?"

Н-да...знакомая история...
Полгода прошло - результат налицо:) Довольна, что повлияла на него - положительно...
Удивляет, что девушка, с которой он жил до этого 7 лет, не обращала на это внимания:( Видимо сама такая или ей было просто пофиг...
Сейчас даже его мама говорит:"Ну сколько можно рубашек покупать"))) Короче, все приметили его изменения в лучшую сторону:)

мой только джинсы и обувь покупает (когда разваливаться начинает), остальное мы со свекровью, если не угадали - носить не будет. Тоже ходит в одном свитере (уже лет 5), потому что другие колют, душат, жмут, цвет не тот и т.д. и т.п. в магазин не загнать.
и брат такой же, зимой и летом одним цветом.... может до мая в меховых ботинках ходить, потом до января в летних кроссовках......

про рубашку надо знать рост и V шеи. У нас рубашек море, но он их не гладит, ждет меня :(. если не поглажу - пойдет в тельняшке :).

мама
Сейчас он уже может советовать мужчинам как надо правильно одеваться

Как это - одеваться правильно? %) Есть одежда целевого назначения, есть одежда соответствующая погоде. Других правил чота не припомню.. Развешта костюм с кроссовками смотрится не очень

ДоброжелателЬ

Такие выводы сразу %) ? Я к нему не хожу так то.Он сам приходит :P

Маргадон
Как это - одеваться правильно?

Ну например раньше мог одеть брюки из тонкой шерсти в клетку и рубашку в полоску %)
А сейчас уже знает, что с такими брюками только одноцветную)))

у нас на всех один муж? У моего тоже было 2 рубашки, одни брюки и пара футболок, да еще один джемпер и одна всесезонная пара ботинок. Начала с того что подарила ему футболку, потом, когда поближе стали знакомы - хороший джемпер.
Сейчас гардеробчикк вырос, 3 пары брюк на зимний период, 3 - на летний, несколько руюашек штуки три джемперов + парочка теплых свитеров, футболок вообще уже без счету, обуви - новые зимение ботинки+демисезонные+летние туфли... за 4 года приодела парня :) И верхнюю одежду тоже поменяли.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 23:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы