Тема закрыта

Причина: 0

Не могу расстаться

Лерелин
В чём ваши сомнения заключаются?

неуверенность в себе, страх что то менять, страх остаться одной, с его семьей в прекрасных отношениях (хотя понимаю что жить то не с его родителями а сним), боюсь расспросов подруг, родственников почему расстались, привычка что у меня есть он, созданная мной для окружающикх картина счастливых отношений, да вообще незнаю даже что еще... дура я дура %) наверное самый главный страх-это остаться одной и страх начинать новые отношения, снова знакомиться и т.п. тем более у меня все подруги не свободный и даже сходить куда то не с кем, буду ходить на работу. в спорт зал, домой... и будет день сурка каждый день... в праздники и выходные дома... боюсь этого всего,. объяснила как смогла

Nurana
надо видимо уходить ни в никуда, а к другому

дааа, очень хочется быть все время за"мужем". Просто страшно жить одной, самостоятельно. Хочется за кого-то держаться и прятаться. Знакомо.
Именно из-за этой черты характера имеем вот это

Джейли
обозвать дурой, тупой, сказть что я некрасивая (мягко говоря некрасивая)

Nurana
он постоянно говорит что у меня нет мозгов и что я ничего не добьюсь в этой жизни.

найдете другого и с большой долей вероятности получите аналогичный результат...

Wine альтернативная
найдете другого и с большой долей вероятности получите аналогичный результат...

почему?

Nurana
созданная мной для окружающикх картина счастливых отношений

живите для себя, а не для окружающих. Поверте по большому счёту им пох.

Nurana
буду ходить на работу. в спорт зал, домой... и будет день сурка каждый день..

а вот в это состояние впадать нельзя. Столько интересного вокруг происходит.

Nurana
тем более у меня все подруги не свободный и даже сходить куда то не с кем

дома прикованы к батарее все сидят? :=-O:

Nurana
неуверенность в себе

провоцирует на неуважение

Nurana
страх

дает над вами власть и понимание, что вы стерпите все

Nurana
почему?

потому что себя не любите ;)
Я такие поползновения на корню присекаю, скандал могу закатить. Никто не имеет право меня оскорблять.

Лерелин
дома прикованы к батарее все сидят?

нет, но они всегда по парам тусуются самостоятельно...

Wine альтернативная
дает над вами власть и понимание, что вы стерпите все

и как же с этим бороься? к психологу?

Лерелин
Я такие поползновения на корню присекаю, скандал могу закатить. Никто не имеет право меня оскорблять.

пробовали, знаем..
после скандала всегда как то получается что виновата что голос повышаю, что шуток не понимаю и прочее

Джейли
после скандала всегда как то получается что виновата что голос повышаю, что шуток не понимаю и прочее

аналогично

Джейли
после скандала всегда как то получается что виновата что голос повышаю

значит не так говорили. Просто орать смысла мало. Надо ещё что-то дельное говорить. Вариант - я на тебя лучшии годы потратила - не канает

Джейли и что вы делать планируете? Я вот думаю сегодня поставить точки над и, со вчерашнего дня хочу это сделать, а тут еще ваша темка очень в тему... я сейчас перечитала все что написала и ужаснулась. я такого не заслуживаю, поэтому пошел ка он на...

Nurana
и как же с этим бороься? к психологу?

как вариант - да...
а вообще, ну представьте, вы живете отдельно, одна. На свою двадцатку. Наверняка есть что-то, что вы давно хотели сделать, но никак времени не хватало. На танцы пойти, анлийский/японский поучить, посетить все музеи города, прочитать всего достоевского :) и т.д. Разве все так страшно?

Wine альтернативная
На танцы пойти

занимаюсь и так, ближе к лету в автошколу собираюсь

Wine альтернативная
Разве все так страшно?

все конечно не так страшно, главное сделать первый шаг

Ну вы,девы, и даёте!
Мне 36,трое детей,двое ещё малыши,я не работала уже лет 5,своего дохода у меня нет,и то подумываю как бы освободиться,хотя муж у меня относится ко мне уважительно,детей любит(не совсем как мне хочется,правда ),полностью нас обеспечивает,причём неплохо так.
А всё ,потому что кризис у него ,видите ли,среднего возраста,потерпи дорогая,перебешусь скоро...Думаю-нафик мне терпеть?Лучше уж одной побыть ...,детям больше времен уделить,чем его нытьё слушать? Если любит-найдёт способ измениться,а нет-так зачем мне это надо?
А вы,молодёжь

Nurana
мне 23 года я закончила институт год назад, зарабатываю 20 т.р.

Nurana
подарки не дарит, никуда не водит и вообще жмот... никакой радости от общения с ним нет, вообще молчим в основном, секс никакой,

%) :=-O: :=-O: :=-O:
вот со своим разведусь-ценный кадр освободится!

все что вы говорите какая-то мега жесть! вам нравится так жить вот потому вы так и живете....совсем неуважая себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы