Тема закрыта

Причина: 0

Не могу расстаться

Живем с молодым человеком 2,5 года вместе, встречаемся почти 5 лет. С начала совместного проживания обострилось его чувство юмора которое заключается в том, чтобы в шутку обозвать дурой, тупой, сказть что я некрасивая (мягко говоря некрасивая), бывает как он говорит подтолкнуть, я это называю стукнуть... не так что бы очень сильно но иногда остаются синяки.... причем ему кажется что мне не больно и я просто выделываюсь...
недавно заговорила о свадьбе, так как хочется семью, мне ответили что не понятно хочет ли он на мне жениться вообще....очень задело...
сейчас раз в пару недель стала ходить в клуб, домой прихожу в 2 -3 ночи, зову с собой не ходит... на этом фоне видимо отношения сильно испортились...
в клуб не хожу все равно постоянно напоминает про это, обзывает там всякими словами..
поняла что не могу и не хочу так больше жить, последние дни просто перекидываемся парой слов, я ушел, я пришла, обнимать целовать себя не дает...
какая то часть меня хочет расстаться, а не могу, страшно уходить как будто бы в никуда... денег у меня нет, зарабатывал он, я на последнем курсе учусь, страшно что больше никогда не найду, одной страшно остаться, не представляю что делать дельше даже...
извините что так много и наверно не понятно :)
посоветуйте пожалуйста, как поступить...

о чем вы, молодая свободная девушка и чего то боитесь. мне с двумя не страшно было остаться, и то живу, да много таких как я с детками и разводятся, уходят от мужей. нафига он вам если уже сейчас

Джейли
обозвать дурой, тупой,

нафик ломать жизнь свою

Джейли
денег у меня нет, зарабатывал он, я на последнем курсе учусь, страшно что больше никогда не найду, одной страшно остаться

как вы думаете, ему приятно было бы узнать, что вы только поэтому с ним? а если бы у вас были деньги? ушли бы?

Wine альтернативная

нет не ушла бы...просто это одно из составляющих что останавливает, причем далеко не главное составляющее....

,

Джейли
обострилось его чувство юмора которое заключается в том, чтобы в шутку обозвать дурой, тупой, сказть что я некрасивая (мягко говоря некрасивая), бывает как он говорит подтолкнуть, я это называю стукнуть... не так что бы очень сильно но иногда остаются синяки.... причем ему кажется что мне не больно и я просто выделываюсь...
недавно заговорила о свадьбе, так как хочется семью, мне ответили что не понятно хочет ли он на мне жениться вообще....очень задело...

один в один такая же ситуация и ничего не могу поделать...

Джейли
какая то часть меня хочет расстаться, а не могу, страшно уходить как будто бы в никуда...

Джейли

Автор, извините, вы что, очень страшная и безобразная корова?

Ты за что так не любишь себя? 20 лет - это сааааамое начало жизни. Всё самое интересное впереди, когда сама зарабатывать и тратить начнёшь, почувствуешь себя самодостаточной и самостоятельной. Страшно - да, но это просто твоя неоформившаяся женская психология и не более. Твой козырь это молодость и куча шансов впереди. Надо до замужества для себя пожить. Если сейчас синяки типа в шутку и оскорбления, то дальше :vava: :vava: стопудово будет, а самой захочется лет в 30 Та что не очем тут думать, он за твой счёт в своих глазах возвышается. Оно тебе надо? от таких и в 50 лет уходят, а ты в 20 испугалась. а денег на последнем курсе ни у кого нет. Их самой надо заработать. Тогда появится уважение к самой себе, и следовательно у окружающих мужчин. И сама больше никогда недопустишь такого отношения со стороны мужчин. Действуй, не бойся

mtrix

да пока вроде нет)))

Джейли
да пока вроде нет)))

а че тогда ноем? 19 лет, еще все впереди. Учитесь, работайте, гуляйте, развлекайтесь. Мужиков перебирайте и выбирайте.
Хотя конечно если вы юное садомазо - продолжайте ловить свой кайф.

Джейли
страшно уходить как будто бы в никуда

как раз потому что

Джейли
денег у меня нет, зарабатывал он

Джейли
страшно что больше никогда не найду

того, кто будет содержать, видимо.

Джейли
Живем с молодым человеком 2,5 года вместе, встречаемся почти 5 лет.

так это вы с ним с 15 лет??? Офигеть... Значит совсем другого отношения не знаешь, а надо чтобы было с чем сравнивать. Он пользуется неопытность девочки. А ему то сколько лет?

Морозова
А ему то сколько лет?

24 года :)

радуйтесь, что сейчас все открылось
многие женятся, деньги тратят на свадьбу, детей заводят, а потом бац...... и понеслась

да и он не погулял. опыта не хватает. пусть других желающих на синяки поищет

Джейли
шутку обозвать дурой, тупой, сказть что я некрасивая (мягко говоря некрасивая), бывает как он говорит подтолкнуть, я это называю стукнуть... не так что бы очень сильно но иногда остаются синяки.... причем ему кажется что мне не больно и я просто выделываюсь...

Пипец! Какие уж тут шуточки! %) И вы после этого еще и

Джейли
недавно заговорила о свадьбе, так как хочется семью

Совсем деушка себя не уважает!!!! :=-O: %)

Джейли
.очень задело...

Надо же... вас еще что-то задевает? То что он так "шутит" якобы, вас не задевает? А то что замуж вас брать не хочет задело? %)

Джейли
на этом фоне видимо отношения сильно испортились...

Вы считаете, что до этого у вас были хорошие отношения? %)

mtrix

дело не во внешности, просто привыкаешь к человеку, к устоявшемуся укладу жизни и очень страшно что то менять... я вот тоже не могу уйти от мужчины который мне говорит что я толстая, при том что вес у меня 50 кг при росте 163, вообще прикалывается над моей внешностью, хотя я симпатичная, ухоженная, слежу за собой, хорошо одеваюсь, занимаюсь фитнесом, мне 23 года я закончила институт год назад, зарабатываю 20 т.р. что не плохо для молодого специалиста, при этом он постоянно говорит что у меня нет мозгов и что я ничего не добьюсь в этой жизни... ему 31 год, свой бизнес, очень хорошие родители, особенно мама, при этом он живет с родителями в большом коттедже, что я считаю в 31 год не допустимо. подарки не дарит, никуда не водит и вообще жмот... никакой радости от общения с ним нет, вообще молчим в основном, секс никакой, ну еще можно долго перечислять... один негатив. незнаю почему не могу уйти, видимо комплексы какие то... хотя поклонников хватает.. видать дура

Nurana
никакой радости от общения с ним нет, вообще молчим в основном, секс никакой, ну еще можно долго перечислять... один негатив

жесть %) И вам охото так жить? :=-O:

надо видимо уходить ни в никуда, а к другому, тогда все упроститься, но опять же что бы найти другого надо расстаться с этим, а то как знакомиться и общаться если есть прицеп %)

Nurana
надо видимо уходить ни в никуда, а к другому

Nurana
что бы найти другого надо расстаться с этим

вы себя со стороны-то послушайте %)
Что вас вообще вместе дерщит? Я ещё могу понять - дети, квартиры, кредиты. Но так. Это нонсенс какой-то :=-O:

Лерелин
жесть И вам охото так жить?

неохота, а решимости поставить точку нет. причем он жил с девушкой, у них дочка, он ее обеспечивает души в ней не чает, а бывшую поливает грязью, что меня очень возмущает ибо она мать его ребенка. и если честно я понимаю почему она от него ушла, если мужчина так относиться к женщине конечно она будет себя вести неадекватно и сбежит. он даже меня спокойного как удав человека доводит до тремора... ну что тут говорить... незнаю что с собой идиоткой делать, но я понимаю что надо это прекращать.

Nurana

Себя любить надо :molodec:

Nurana
но я понимаю что надо это прекращать

и чем скорее, тем лучке. А то всё вкусное разберут, пока в с этим г. возитесьСообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 15:47

Nurana
Что вас вообще вместе дерщит?

в том то и дело, что ничего... вправил бы кто мозги, затем сейчас и написала это все в форуме, может какие то незнакомые люди скажут что то что сподвигнет принять решение и сделать шаг, мои подруги и родители ничего не знают что я здесь написала, не хочу делиться ибо стыдно, хоть здесь пожаловаться и поделиться, попросить поддержку и совет

Лерелин
Себя любить надо

видимо не сильно люблю, раз до сих пор не послала на...

Nurana

В чём ваши сомнения заключаются?

Не понятно, зачем с таким жениться?! Или боитесь получше парня себе не найдете? Даже если поженитесь вдруг, потом скажет, что насильно на себе женила и в конце концов разведетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы