Тема закрыта

Причина: 0

износиловали в детстве

Когда мне было 9 лет меня износиловал дед...родной...боялась тогда сказать кому-либо...Проблема вот в чем, если поругаюсь с мужем, которого я безусловно люблю, я ненавижу его, я смотрю на него, а мне лицо деда кажется, и теперь часто ловлю себя на мысли, что готова убить его ( мужа)...и даже представляю в уме это действо...как беру нож и кромсаю его...я псих??? мне пора в психушку???

Пилюля
Когда мне было 9 лет меня износиловал дед...родной..

Вот скатина!!!

Пилюля
мне пора в психушку???

Что же так сразу!!!К хорошему врачу!!! Одна можете и не справиться :(

Пилюля
мне пора в психушку???

к психологу :(

У меня у подруги похожее было, только там дядя был. В 20 лет она пошла к психологу и ей очень помогли. Так что вперед! К свободе!

Качественны психолог сможет вывести вас..

да так то мне 33 уже теперь... ;) поздно уже...

к психологу и бегом!!!!

тут не к психологу, а к психиатру.

Пилюля
поздно уже...

Для чего? Для нормальной жизни?

Пилюля
поздно уже...

Пилюля
и даже представляю в уме это действо...как беру нож и кромсаю его

Пора.

Marunet
Для чего? Для нормальной жизни?

да у меня нормальная жизнь...семья...дети....но у меня агрессия иногда бывает....меня просто обидел муж...а я его убить готова...и ненависть такая!!!!

Ко мне тоже дед, в трусики лазил, возраст тоже примерно такой...но до изнасилования к счастью дело не дошло...
мне искренне вас жалко, и конечно стоит вам сходить к психологу, чтобы семья ваша не страдала....

Если человека бьют ножом, врачи его зашивают.
Изнасилование - это такой же удар ножом, только по психике. Трудно с таким нормально жить. Как трудно было бы нормально жить с дыркой в животе.

я была в пионерском лагере, а он забирал меня и "играл" со мной...было больно, ужасно, стыдно и противно...со временем все это прошло, дед умер и я попыталась забыть все это...но теперь, после конфликтов....у меня прямо ненависть....агрессия, помутнение...

Пилюля
меня износиловал дед...родной...

сукин сын старый! гад какой, .....Вам к психологу, старпера-на кол!

Пилюля
да у меня нормальная жизнь...семья...дети....но у меня агрессия иногда бывает....меня просто обидел муж...а я его убить готова...и ненависть такая!!!!

Такая жизнь не нормальна! А психолог Вам поможет пережить, то что Вы сами пережить не в силах.

Rebeline
тут не к психологу, а к психиатру.

психолог справится,поверьте...Проблема решается легко и быстро.

Пилюля
дед умер

надеюсь он попал в АД

Кумико распрекрасная:)
психолог справится

не уверенна...во-первых это дорого,....а во-вторых, это уже живет со мной на протяжении 30-ти с лишним лет...после этого были наркотики, тюрьма, да и вообще сломанное сознание...Слава Богу, теперь все нормализовалось....но мысли и память!!! куда деть все это???7

аноним
Ко мне тоже дед, в трусики лазил,

Пилюля
износиловал дед...родной.

%)
Блин, откуда берутся такие козлы?... Ну как же это можно, собственную внучку %) %)

Пилюля
но мысли и память!!! куда деть все это???7

Вам же все сказали к психологу, только он Вам поможет, раз за 30 лет Вы сами не смогли!!! А еще моя подруга писала рассказ про это, для себя, что бы выреветься и пережить. Но это очень тяжело для неё было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы