Тема закрыта

Причина: 0

У меня больше никогда не будет детей

А ведь мне еще нет и 30 лет. И все, такой приговор. Как жить дальше? Мысли эти постоянно в голове, ничего не хочу, дома хожу просто как убитая. Еще у всех знакомых маленькие дети! Просто не знаю, что делать дальше. Предлагаю мужу развестись со мной, не соглашается.

здешняя я

позвольте спросить,а почему?Дети есть у вас?

а у вас уже есть дети?

здешняя я

у Вас уже есть дети?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 20:57

ЭКО? Приёмные?

детей совсем нет? а то формулировка "больше никогда" говорит о том, что они были/есть?
по теме - сочувствую сильно-сильно. :( может, приемного ребеночка взять?

здешняя я
У меня больше никогда не будет детей

Извините, непонятно, у вас совсем нет детей или все же есть, но больше родить не сможете?

Zest
может, приемного ребеночка взять?

Я бы тоже об этом задумалась. Я сама приемный ребенок.

присоединись к вопросу

Апсара
а у вас уже есть дети?

какая причина

здешняя я
такой приговор

Ну не переживайте, не надо так расстраиваться, все будет хорошо, главное, что у вас есть ваш муж, и он вас любит и поддерживает, то что вы не сможете сами родить это конечно очень плохо, но при желании, вы же сможите и усыновить (удочерить) ребенка и стать замечательными родителями, а вы любящей и самой лучшей маме на свете!

здешняя я
муж никогда не согласится на приемного ребенка

а, вы с ним говорили об этом?

здешняя я
во первых это очень дорого, во вторых - вдруг не получится, вдруг замершая беременность будет

вам нужно только избавиться от страха. от всех этих вдруг и попробовать...

здешняя я
вдруг не получится, вдруг замершая беременность будет

зачем себя программируете то на неудачи заранее

здешняя я
нет, к сожалению, не позволяют жилищные условия

может пока и не стоит тогда об этом так грузиться

здешняя я
мы очень долго к этому шли

копите деньги на ЭКО

здешняя я вы уже счастливая женщина, у вас есть ребёнок , ну и что, что он вырос. Все дети растут.

здешняя я
во первых это очень дорого, во вторых - вдруг не получится, вдруг замершая беременность будет

дорого да, но возможно, значит уже +1, вдруг не получится..не надо себя настраивать, будете боятся-точно не получится, сама через все прошла, 4 попытки, последняя прыгает сейчас на диване :) (первая и третья была по нулям, вторая-выкидыш, пережили и своего добились, руки не опускать!!) главное у вас уже есть ребенок, это раз, во вторых вы можете вынашивать и яичники на месте! это два, те 2 больших жирных плюса!! и еще большой плюс-у вас уже не будет внематочной!!
так что мысли в порядок, мужа в поддержку и вперед!
от всей души желаю удачи! :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 21:12

Акшири
главное у вас уже есть ребенок

Иметь взрослого ребенка - это здорово! Ребенок самостоятельный, "материнский долг" вы уже выполнили. Стоит ли так уж убиваться?

ЭКО это Ваш случай. Щас же есть бесплатно. Поищите поиском какие доки необходимо собрать.Вас поставят на очередь. У Вас же яичники на месте-значит будут дети. Удачи.

Что то автор просто в тоске. у вас есть яичники!!!! которые прекрасно работают. а это значит. что у вас может быть еще полно детей. Эко 140 тыщ. но вы без труб попадаете под бесплатную программу. просто надо подсуетиться немного. так что ваши нюни не принимаются. удачи! и главное желания стать мамой еще разик!!!!

Мотря
под бесплатную программу

я когда лежала на сохранении, там девушка лежала, год на бесплатное ЭКО стояла, думаю это немного, здоровье с мужем поправьте пока. Встаньте на ЭКО и детенышь у вас дубет ;) не нужно отчаиваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы