Тема закрыта

Причина: 0

Если ни с кем не получается

panicaterina
Все от нее уходили и этот уйдет

panicaterina
она орать на всех начинает

быт заедает ... ей может "гостевой" брак подойдет ... пришел-ушел

panicaterina
Подружка хочет чужого мужа... Она грит, ему там плохо, он по-любому уйдет

вот, пусть мужик сначала уйдет ...

panicaterina
Вот женщина, например, третий раз замужем. И опять не получается - это что значит?

я думаю этио может значить что угодно.
и совсем не обязательно женщина ходит по кругу, потому что в разных браках она может преследовать разные цели и соответственно разных мужчин выбирать. просто ей нужно утрясти личных тараканов в устойчивую фазу и уже только после этого взамуж бежать. а так я думаю просто локальные проблемы она в текущем временем замужем порешала, а стратегически человек не в струю что называется. в общем, прийти к мысли что сугубо личные проблемы брак не решает, дешевле самой порешать. ;)

Katie
костер, палатка, пара-тройка ночей на природе ))

Нет, не катит такоая проверка. Гитара при луне да шашлыки вечерком - это мило, романтично, но никак не расскажет о том, какой мужчина в быту, как будет проблеммы решать, может ли брать на себя ответственность и т.д.
Хотя даже и в горах опсных побывать вместе - тоже фигня. Ну убедишься что парень не из робких, что герой и пр., а в совместной жизни - это не по горам геройствовать, тут быт нужно выдержать, настроение второй половины не всегда хорошее, выходить из куда более затруднительных ситуаций чем порыв веревки или еще что-то там...

Искать причины в себе!))))

Рыба Акула
стабильно каждые 2-2,5 года новая пассия,и ведь каждый раз любофф

девочки.. это лечится?

я думаю вам стоит в себе што-то изменить,ну или хоть попытаться изменить))) ;)

panicaterina

Утопиться. Это уже диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы