Тема закрыта

Причина: 0

Если ни с кем не получается

Вот женщина, например, третий раз замужем. И опять не получается - это что значит? Плюнуть уже и жить одной? Самосовершенствоваться? Или верить, что это все мужчины не те, и своего ждать? А как ждать? Проверять же надо, так это в народе уже совсем другим словом называется... Вот как, а?

panicaterina
Проверять же надо

мужчины проверяются совсем не тем местом, каким вы подумали :)
походно-полевые условия - и сразу станет ясно на что способен мужчина :)

Может проблемка в женщине, тоже разные бывают

panicaterina
И опять не получается - это что значит?

Макаревич на телевидении говорил "Если третий муж бьёт в морду, значит дело в морде"

С собой надо разобраться. Дальше все повторится. Проблема в женщине, раз "таких" мужчин притягивает. А есть что-то общее в тех троих мужчинах?

panicaterina
Вот женщина, например, третий раз замужем. И опять не получается

значит женщина ходит по замкнутому кругу. либо в силу своих комплексов выбирает "не тех" мужчин ,либо опять же из-за своих тараканов не видит реально кем ее мужья являются на самом деле %)

Аришкина мама
Может проблемка в женщине, тоже разные бывают

запросто может. для этого надо

panicaterina
Самосовершенствоваться

:)
конечно проще всего свалить на мужчину. но если проанализировать свое поведение и всякие там нюансы-моменты, то можно найти в чем собака порылась. ну и походно-полевые условия женщин тоже неплохо выводят на читсую воду :)

Тимина мама
А есть что-то общее в тех троих мужчинах?

Ничего. Совершенно разный возрас, соц. положение. образование, привычки (в смысле вредные)... Так Вы думаете, дело в женщине и вообще ничего не выйдет.. женщине 36. Поздно меняться?

Katie
походно-полевые условия женщин тоже неплохо выводят на читсую воду

А что - бизнес-идея! Брачно-туристическое агенство "Выведем на чистую воду". Пункт в Договоре: оплачиваются расходы в один конец

Змий-искуситель
Так Вы думаете, дело в женщине

Я обычно с себя начинаю.

panicaterina
женщине 36. Поздно меняться?

Не поздно самосовершенствоваться, как следствие что-то изменится. Я бы к психологу сходила, т.к. самой разбираться сложно, самообнана и иллюзий полно.
И по поводу общности, может отношение к вам их "роднит"?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 10:14

Змий-искуситель
Пункт в Договоре: оплачиваются расходы в один конец

выдавать палатку, коробок спичек, топор и забрасывать в тайгу на вертолете :)))

Почему-то процитировала Змия %) , хотя он этого и не писал :=-O:

Katie
походно-полевые условия

Поподробнее плизз, это что?

Тимина мама
Я бы к психологу сходила

Неа. Двое детей. Все от разных замечу мужей. Любовь каждый раз страшная.....
Главный вопрос: останеться ли третий, если все уже ... в унитазе практически....Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 10:21

panicaterina
Любовь каждый раз страшная.....

Ааааа, ну тогда понятно, глупеет человек. Сама так любила отца своего ребенка. Потом прозрела :)

panicaterina
Двое детей. Все от разных замечу мужей.

Есть одна знакомая ... 4-ро сыновей от трех мужиков ... младшему 2,5 года (и третий мужик ушел) ... ~40лет женщине ... видимо, не умнеет %)

А почему к психологу не хотите? Хорошо помогают в себе разобраться. Я до рождения сына часто к ним ходила.

panicaterina
останеться ли третий, если все уже ... в унитазе практически....

Вам решать....

Тимина мама
А почему к психологу не хотите?

Не то вариант там. Не верим/боимся психологов

Тимина мама
Вам решать....

Да не мне...
Рассказываю честно. Подруга встречается с этим самым третим мужем. И на полном серьезе хочет его себе. Он ей звонит, и вообще, вроде как в подружки набивается. Вот и интересно, как думаете. Получится у нее увести товарисча? Потому как я то сильно против

panicaterina
Поподробнее плизз, это что?

костер, палатка, пара-тройка ночей на природе :)))

Сегодня утром по 1 каналу в "Добром утре" рассказывали про голливудскую звезду, не помню уже как ее там... вобщем, ей 48 лет, она сейчас встречается с каким-то женатиком и сказала вот что (примерно): типа не тот возраст у нее, чтобы обращать внимание на всякую там мораль, тем более, если тот брак несчастен. Как то так. Уведет, если брак вашей подруги несчастен и трещит по швам.
О, поняла, не подруги конечно, а той дамы. Простите Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 10:46

вот нашли проблему) Брижит Бардо 4 раза замуж выходила, я про Лиз Тейлор промолчу

panicaterina
Подруга встречается с этим самым третим мужем. И на полном серьезе хочет его себе. Он ей звонит, и вообще, вроде как в подружки набивается. Вот и интересно, как думаете. Получится у нее увести товарисча? Потому как я то сильно против

не поняла %) Вы-то при чем? Вашего хахиля уводят?

panicaterina,
А есть что-то общее в причине растования в двумя предыдущими товарисчам?

Я начала с себя, ибо уже со вторым - кака, но пришла к выводу, что себя не переделаю и от своих взглядов не отступлюсь по большому счету. Но мелкие свои погрешности исправляю.

нюсичная
panicaterina,

Попробую угадать - товарищей уводят другие женщины. Причина собсно проглядывается без проблем.

irina_A
Вашего хахиля уводят?

Нет Подружка хочет чужого мужа. Я сильно -сильно против, потому как низзя. Она грит, ему там плохо, он по-любому уйдет. Все от нее уходили и этот уйдет. А я - романтик. Я с ним разговаривала... Он вроде жену любит. Во вском случае еще три месяца назад любил. А счас подруга горовит, она (жена в смысле) на него орет, а он ей (подруге) звонит... и вообще, любит его и все такое. Надо в общем.

нюсичная

Я так-то ее знаю... Вроде как она орать на всех начинает...как-то так..

Да я согласна со многими,что нужно этой женщине с себя начать,проанализировать предыдущие отношения.Если конечно ее что то не устраивает.А может ей нравится мужиков менять У меня вот дядька ему уже далеко за 50 и что?Как начал с 18 лет жениться до сих пор остановиться не может Вот недавно с очередной развелся женой И ведь никогда ни в чем не виноват,просто не сошлись характерами У мужа старший брат тоже к 30 с небольшим годам с тремя уже жил,стабильно каждые 2-2,5 года новая пассия,и ведь каждый раз любофф

А че вы ее отговариваете? Тем более, что сам уже подумывает уходить. Пусть им будет счастье вместе. Любовь жеж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы