Тема закрыта

Причина: 0

Разбираться ли с любовницей мужа??

Куда ты, Ева?
вообще ! черт с ним, с ентим кАзлом! вот сам обосрался, сам пусть и думает, как Вас вернуть, прощение вымолить.......Вы-его жизнь, его прошлое, его семья, а та баба....просто Олег....

спасибо за слова. как то легче стало.

Селина
если хочешь вернуть любимого человека, то пойдешь на всё и простишь многое.

я не хочу его возвращать, сколько можно говорить, я хочу чтобы он понял что мы для него важны, а этот мимолетный Олег, херня полная.

Стесняюсь
Написала тут, ну хотела чтобы мне посоветовали, и никак не унижали.

А что вы хотели? Здесь тоже несколько категорий женщин- жены, любовницы, бывшие жены, ставшие любовницами, бывшие любовницы, ставшие женами- вот каждая со своей колокольни и советует!

Она скорее всего с вами даже разговаривать не будет. У меня есть несколько примеров когда жена звонила, а ей отвечали, что не о чем разговаривать. мне бы было хуже, если бы я позвонила поговорить а мне сказали нам не очем разговаривать. Мужа сами выгнали, даже если она о вас не знала, то к мужу отношение у вас не изменится.

Стесняюсь
Он записал ее телефон в книжку записную, под именем Олег, то есть он явно хотел продолжения, иначе зачем все эти переписки и звонки. А это я считаю уже предательство.

жестоко вы.... и зря вы думайте что он точно хотел продолжения. я общаюсь со своим бывшим(как девушка записан ибо муж знает о нем), но продолжения точно не будет. Мы просто общаемся иногда и откровенно, может и ночью позвонить. Знает , что я замужем.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 00:04

Стесняюсь
Все подружки вокруг орут, чтобы я ей морду набила,

девушка, самая большая проблема, что вы не знаете на какого человека вы нарветесь с вашим пылом то. :) а вот прикол будет, если она вас отхреначит от души, а? подружкам то участвовать не придется. :) советовать легко. а есть такие люди, которые бы тока обрадовались, приди жена с настроем морду бить, поверьте на слово. :) такой повод гениальный расхреначить и снять стресс... :)

Стесняюсь
я все это сделала.

мое имхо - не сделали ни фига. и никто вас тут не унижает. но поддерживать человека в его заблуждениях - это глупо и нифига не по товарищески. ;)

Стесняюсь
Все подружки вокруг орут, чтобы я ей морду набила,

дуры ваши подружки Всем бабам, с которыми он флиртовать будет, будете морды бить? Повторяю, с мужем решайте свои проблемы! Если бы он не хотел, то она бы не звонила по ночам!

Стесняюсь
я хочу чтобы он понял что мы для него важны

а зачем, если

Стесняюсь
я не хочу его возвращать

Стесняюсь
Нет!! клянусь не пущу. В письме написала ,что не хочу чтобы он приходил как минимум три недели, хочу успокоиться и ребенка подготовить.

Все клянутся, но увы - любовь злая штука. Три недели ничего не решают. И три месяца тоже могут не решить ;) Так что не зарекайтесь.

Стесняюсь

А зачем? Какой смысл, объясните мне тупому

Стесняюсь
не хочу его возвращать, сколько можно говорить, я хочу чтобы он понял что мы для него важны, а этот мимолетный Олег, херня полная

противоречите сами себе.
чтоб понял, что важны, просился назад, а вы не пущали что ли?

Modena
и зря вы думайте что он точно хотел продолжения

я хотела от него услыашть слова прости, я люблю только тебя и т.п. из этого я поняла, что я опостылила, что та другая, интереснее.
Ну унижаться я не собираюсь перед ним. Да мне будет тяжело ,я знаю, я осталась вообще одна, но скоро мне будет легче..
И чтобы я его простила ,ему придется побегать, по полной программе.

Стесняюсь

если вы для него важны на самом деле, он сам поймет. че ему доказывать?

Стесняюсь
что я опостылила, что та другая, интереснее.

это все временно! страсти поугаснут и тогда посмотрим кто кого!

Стесняюсь
чтобы я его простила ,ему придется побегать, по полной программе.

%) детский сад. группу определить затрудняюсь.

Стесняюсь
Ну унижаться я не собираюсь перед ним.

странная вы %) перед мужем унижаться не собираетесь, а перед потенциальной любовницей-легко! %)

mtrix
А зачем? Какой смысл, объясните мне тупому

чтобы в следующий раз, перед тем как закатить интрижку, с продолжением, он сто раз подумал.

Кобра
чтоб понял, что важны, просился назад, а вы не пущали что ли?

Все переиначили ,не иначе как проверяете не разводка ли. %)
Еще раз скажу, я не хочу его возвращать своими силами, тоесть звонить, уговаривать, и т.п. Я хочу чтобы он заскучал, понял что семья это главно. Вот.

Стесняюсь
Ну унижаться я не собираюсь перед ним. Да мне будет тяжело ,я знаю, я осталась вообще одна, но скоро мне будет легче..

только подумала- наконец то трезвая мысль, а тут

Стесняюсь

А вам оно надо, марафонец ентот???

Стесняюсь

%) феерический бред!

Стесняюсь
но скоро мне будет легче..

зря вы так думаете

Стесняюсь
чтобы в следующий раз, перед тем как закатить интрижку, с продолжением, он сто раз подумал.

в какой раз, если вы его пускать не собираетесь?

Стесняюсь

Вот чо и требовалось доказать.

Стесняюсь
Я хочу чтобы он заскучал, понял что семья это главно. Вот.

Вы хотите что бы он унизился, ел желтый снег, плясал ламбаду в стрингах под окном и умолял о прощении. А потом вы простите и усе.
Мелодрам насматрелись....

Оборотень Uma
детский сад. группу определить затрудняюсь.

почему вы так думаете? общаюсь с вами со времени ека мамы, читаю всегда, и вот понять вашу логику не могу хоть убейте.

Альтаир
перед мужем унижаться не собираетесь, а перед потенциальной любовницей-легко!

поэтому и завела тему, прежде чем позвонить ей, теперья я сто процентов этого не сделаю.

ms.lora
А вам оно надо, марафонец ентот???

Я его люблю, он мой первый и единственный мужчина в жизни, у нас двое детей. Но, я уже сгораю от этого всего, и думаю что долго ждать не стану, возьму себя в руки, приведу в порядок и буду надеется что кто то меня полюбит обязательно. ТУт другой вопрос, кому нужны мои дети вот только.

Modena
может и ночью позвонить. Знает , что я замужем.

а мне бы мало не показалось, если бы мне, лежащей под боком мужа, позвонил бывший %)

Стесняюсь
ТУт другой вопрос, кому нужны мои дети вот только.

Кому будете нужны вы, тому и дети. А вообще он оставил вас, но отцом при этом быть не перестал!

Стесняюсь
Все подружки вокруг орут, чтобы я ей морду набила, еще что то, с толку меня сбивают, вот я и задумалась.

Альтаир
дуры ваши подружки

:)
не надо никому звонить. и морды бить.

Стесняюсь
из этого я поняла, что я опостылила, что та другая, интереснее.

если опостылели, либо достали мужика конкретно, либо не любил. мне было интресно общаться с мужчиной старше моего мужа, женатый, есть ребенок, но интерес прошел со временем ни каких отношений у нас не было. пройдет этот заскок.

Стесняюсь
Ну унижаться я не собираюсь перед ним.

вот и не унижайтесь, не звоните ей и тем более не встречайтесьи фотки не высылайте(ваши фотки ей нах не нужны) и морду бить тем более не надо

Стесняюсь
Да мне будет тяжело ,я знаю, я осталась вообще одна, но скоро мне будет легче..

Вот и выплесните все эмоции, отпустите его, выдохните и начните жизнь так как хотите.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 00:16

Стесняюсь
Еще раз скажу, я не хочу его возвращать своими силами, тоесть звонить, уговаривать, и т.п. Я хочу чтобы он заскучал, понял что семья это главно

но он же после ваших слов считает, что не может вернуться. %)

Стесняюсь
Все переиначили ,не иначе как проверяете не разводка ли

ничуть. я серьезно. он вам верит. сказали. что должен уйти - ушел. поэтому думать о возвращении не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы