Тема закрыта

Причина: 0

Разбираться ли с любовницей мужа??

Стесняюсь
Блин, ну вы меня и опустили...

а лучше бы было если бы вы ей позвонили,а она вас опустила...тут вам дело говорят

Стесняюсь
правда точно знаю что у них ничего не было еще

прям ТОЧНО?

Альтаир
а за чо выгнали?

да, за что?

Стесняюсь
Что я ДУРА должна была сделать?

тут не писать. Ушёл и ушёл. Обратно пускать не собираетесь. Всё придельно ясно. А вы мечитесь. К чему всё это?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 23:52

Куда ты, Ева?
да, за что?

она не выгоняла, он сам ушёл, Вот.

Стесняюсь
Что я ДУРА должна была сделать

Оставте это "счастье" ей!

Стесняюсь
Что я ДУРА должна была сделать?

могу подсказать что делать, чтоб ДУРОЙ не чувствовать себя:

• не бросаться красивыми заявлениями, которые влекут за собой последствия которых вы на самом деле не хотите
  • не доводить скандал то той стадии когда с вами не хотят вообще никак общаться, по крайней мере до тех пор пока не решены вопросы ключевые: в частности дети, жилье и деньги.
  • не валить на любовницу решение ваших проблем и не стоит право недооценивать ее только потому что она вам не нравится. ;)
  • получив информацию подумать какой вариант вам выгоден и выбрать его до начала маневров.
  • вести переговоры предельно вежливо не противопоставляя себя человеку, с которым хотите жить долго и счастливо.

это как минимум.

Альтаир
а за чо выгнали?

за то что допустил продолжения флирта якобы. Он записал ее телефон в книжку записную, под именем Олег, то есть он явно хотел продолжения, иначе зачем все эти переписки и звонки. А это я считаю уже предательство.
Я точно знаю что он любит своих детей, любил меня, я сейчас уже не могу сказать точно ,любит ли сейчас, в чем вот вы правы, дак в том, что любящий мужик не собрался за пять минут и не ушел.

Стесняюсь
Вот объясните в чем я не права??

вы успокойтесь, отпустите ситуацию, ушел и пусть идет........разборки унизительны в первую очередь для Вас

Кобра
назначьте встречу втроем для утрясания имущественых вопросов и вопросов воспитания ребенка.

а зачем ВТРОЕМ это решать? та дама будет как красная тряпка для брошеной жены, тем более что она такая вся в растрепанных чувствах и нервах...

Стесняюсь
Он записал ее телефон в книжку записную, под именем Олег,

Стесняюсь
А это я считаю уже предательство.

в мемориз. :)

Куда ты, Ева?
вы успокойтесь, отпустите ситуацию, ушел и пусть идет........разборки унизительны в первую очередь для Вас

++++++++

Стесняюсь
ДУмаю а может позвонить любовнице, и спросить зачем она связалась с женатым? просто спокойно поговорить?
стоит ли? А то как то на душе кошки скребут
И мысли еще такие.. может она не знала что этот мужчина женат..Ну ведь только дура будет звонить по ночам если знает что жена рядом

Ситуация стара, как мир.. Что вам даст этот "спокойный разговор"? Думаете она раскается и прощения начнет просить? А насчет ночных звонков... думаете ей дело есть до того, что рядом жена? %) И дело тут не в дурости, а наоборот скорее... она прекрасно понимала, что таким образом раздрай в семье вызовет... А звонить и разговоры разговаривать с ней... Прямое унижение...А она возьмет и еще облает вас... Вам оно надо? Муж ведь уже понятно, что её выбрал, сам выбрал... А она и подобрала с удовольствием...Так что подумайте хорошо, а не достаточно ли вам итак "пачкаться" этой ситуацией и этими людьми?

вообще ! черт с ним, с ентим кАзлом! вот сам обосрался, сам пусть и думает, как Вас вернуть, прощение вымолить.......Вы-его жизнь, его прошлое, его семья, а та баба....просто Олег....

Стесняюсь
Что я должна была сделать?

во первых - спокойно поговорить с мужем и расставить все точки над "и". а не выставлять писма в ультиматумной форме. Не спорю - пожить отдельно возможно это наилучший вариант, чтобы обдумать ваши отношения с мужем, о степени доверия.
и простие, наводит мысль о разводке

Оборотень Uma
Стесняюсь
не верю после такого в счастливый брак. если хочешь вернуть любимого человека, то пойдешь на всё и простишь многое.

Оборотень Uma
а зачем ВТРОЕМ это решать

честно - незачем. но зато не останется вопросов, знает ли та про жену, да правда ли, да как...
если муж будет жить с той, то вопросы по имуществу и режиму общения с дитем и ее касаются, отчего нет?

Куда ты, Ева?
вообще ! черт с ним, с ентим кАзлом! вот сам обосрался, сам пусть и думает, как Вас вернуть, прощение вымолить.......Вы-его жизнь, его прошлое, его семья, а та баба....просто Олег....

+++++++

Лерелин
тут не писать

я на форуме много лет. Часто читала подобные ситуации, тоже думала, вот дуры и т.п... а когда сама попала, то растерялась. Все подружки вокруг орут, чтобы я ей морду набила, еще что то, с толку меня сбивают, вот я и задумалась. Написала тут, ну хотела чтобы мне посоветовали, и никак не унижали.

Оборотень Uma
могу подсказать что делать, чтоб ДУРОЙ не чувствовать себя:

я все это сделала. Я спокойно выясняла отношения, четко и трезво. Потом написала хорошее письмо, вежливо, написала что ненависти нет к нему, только отчуждение , что с детьми он обязательно будет видиться столько сколько захочет, но только спустя три недели, когда все устаканиться, вынесла на обсуждение денежный вопрос. Все!! никаких оскорблений и истерик.

Лерелин
я это не говорила

сорри :)

Стесняюсь
я все это сделала. Я спокойно выясняла отношения, четко и трезво. Потом написала хорошее письмо, вежливо, написала что ненависти нет к нему, только отчуждение , что с детьми он обязательно будет видиться столько сколько захочет, но только спустя три недели, когда все устаканиться, вынесла на обсуждение денежный вопрос. Все!! никаких оскорблений и истерик.

все хорошо. НО если вы в душе хотите. чтоб вернулся, то об этом надо сказать. Иначе он будет думать, что такого выбора у него нет.

а я когда узнала, что первый муж гуляет, нашла телефон этой девушки и позвонила: она мне клялась, что не знала про его семью, что они недавно знакомы и ничего их не связывает! то же самое мне и бывший говорил, а на самом-то деле 2 года плотного общения! я звонила, как вы, надеясь сберечь семью для нашей малышки-дочки. так же сказала - уходи! - ушел! прибежал, когда моя личная жизнь была налажена, я готовилась к свадьбе с новым мужем. Об одном жалею, что тогда унижалаясь звонила этой даме.
НЕ ПОЙМЕТ ОНА ВАС! и скорее всего знает про вас!!! А если не будете истерить, прибежит он к Вам обязательно! УДАЧИ!!! ;)

Стесняюсь
чтобы я ей морду набила

%) а весовые категории совпдают?а то как бы вам не попало

Стесняюсь
Все подружки вокруг орут, чтобы я ей морду набила, еще что то, с толку меня сбивают, вот я и задумалась

ну других подруг я у вас и не ожидала, да уж...

Стесняюсь

ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! УГОМОНИСЬСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы