Тема закрыта

Причина: 0

Разбираться ли с любовницей мужа??

простите за лирическое отступление, а сколько вы лет в браке? И сколько мужу лет? может у него кризис среднего возраста и захотелось лиричиских отсуплений, а вы как всегда однообразны? Ведь прежде чем осуждать его поступок, нужно понять а не ли вы причина этого?

Стесняюсь
И чтобы я его простила ,ему придется побегать, по полной программе.

:y_0006: я фигею с вас, чесслово :y_0006:

Альтаир
в какой раз, если вы его пускать не собираетесь?

я не говорила что иду подавать на развод. Я пущу его, после того как он для себя сделает выводы, кто есть кто. Кто такая девка однодневка, и кто такие мы. Я не исключаю что Олег станет дорожже нас с детьми, ну тогда и жалеть не о чем.

mtrix
Вы хотите что бы он унизился, ел желтый снег, плясал ламбаду в стрингах под окном и умолял о прощении. А потом вы простите и усе.

Не так критично, но с первого букета цветов, он точно домой не попадет. А как еще то? он гуляет, этим унижает меня, а потом я должна улыбаться и спать в одной кровати? он тогда будет думать что это можно всегда и я все прощу.

Стесняюсь
Но, я уже сгораю от этого всего, и думаю что долго ждать не стану, возьму себя в руки, приведу в порядок

Это самое верное решение, его и придерживайтесь. Без звонков той даме. Муж ваш , если ему надо будет, сам к вам придёт и попросит простить. А если нет - значит не хочет он с вами больше быть и ничего тут не поправить. так что надо ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ЖДАтЬ ЕГО ХОДА, а потом уж приниматься за делёжку имущества (если понадобится)

Стесняюсь
ДУмаю а может позвонить любовнице, и спросить зачем она связалась с женатым? просто спокойно поговорить?

Тут как-то одна форумчанка рассказывала, что любовнице на ее звонок о том, что она любовница ее мужа, ответила: "Ну нашла чем хвастаться! Он полгорода перетрахал. Чем гордиться-то?"

Стесняюсь
А как еще то? он гуляет, этим унижает меня, а потом я должна улыбаться и спать в одной кровати? он тогда будет думать что это можно всегда и я все прощу.

Он поймет что так делать нельзя только в одном случае - билет в одну сторону. Никаких возвратов. Да и то не факт.

скроюсь за анонимом
простите за лирическое отступление, а сколько вы лет в браке?

я не могу все это сказать, меня сразу узнают, если уже не узнали. %)

скроюсь за анонимом
И сколько мужу лет?

немного за 30

скроюсь за анонимом
а вы как всегда однообразны?

может быть. Я сижу дома, в декрете,и о том чтобы выйти на работу пока не помышляла, может я и правда стала тупой коровой.

Стесняюсь
чтобы в следующий раз, перед тем как закатить интрижку, с продолжением, он сто раз подумал.

какой след. раз??

Альтаир
феерический бред!

она хочет чтобы ему было плохо за то , что ей сейчас больно. Бред конечно, но для нее это наверно единственный выход

Морозова
а мне бы мало не показалось, если бы мне, лежащей под боком мужа, позвонил бывший

он же записан как девочка. я конечно ночами с ним не разговариваю.

Стесняюсь
я не могу все это сказать, меня сразу узнают, если уже не узнали. %)

тут у каждой третьей муж письку чешет на стороне, не переживайте

Морозова
но с первого букета цветов, он точно домой не попадет

а с какого? с третьего или с двадцать четверого? %)

mtrix
тут у каждой третьей муж письку чешет на стороне

откудава така статистика :=-O:

mtrix
не переживайте

вот уж действительно

Стесняюсь
общаюсь с вами со времени ека мамы, читаю всегда,

общаться со мной и читать то что я пишу - это принципиально разные вещи.

Стесняюсь
и вот понять вашу логику не могу хоть убейте.

не сильно надо видать. :) хотели бы понять - уточнили что непонятно. :)

mtrix

по порядку рассчитась! чур, я первый! :D

Стесняюсь
я не могу все это сказать

выж говорили 10 и реб 8 лет. Или я что-то путаю %)

mtrix

я вторая, однозначно. люблю посерединке быть :PСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 00:32

mtrix
Он поймет что так делать нельзя только в одном случае - билет в одну сторону. Никаких возвратов. Да и то не факт.

думала и об этом

mtrix

не переживаю, всегда чиатаю такие темы и тоже много вопросов..
А хорошо ли выглядит жена? еще какие проблемы в семье, чтобы мужика двинуло пойти на сторону и самое главное !!! допустить чтобы жена узнала это.

Оборотень Uma
чур, я первый!

я первая апосля первой третьей

Лерелин

Лерелин
я первая апосля первой третьей

ну ты замутила

В любом случае, всем спасибо!
Звонить я точно никому теперь не буду.
Обещаю рассказать что все таки произошло.
Предлагаю закрыть тему!

Стесняюсь
я все прощу.

А вы готовы его простить?

Стесняюсь
Предлагаю закрыть тему!

Прально, вы погорячились, обдумайте все и чтобы все у вас разрешилось.

Альтаир
ну ты замутила

а как ты хотела, тут не успеешь оглянуться в рогатые запишут, митрикс вон уже всё просчитал, статистику ведёт

Стесняюсь
Звонить я точно никому теперь не буду

ну славатебегоспидя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы