Тема закрыта

Причина: 0

Разбираться ли с любовницей мужа??

Стесняюсь
В телефоне просто этот номер есть, глаза мозолит.

удалите, делов то

Стесняюсь
еще раз повторюсь. Я хочу чтобы он понял что для него важнее.

Это вы детям втирайте что мороженое на улице кушать не комильфо.

Вы хотите что бы он понял что вы зе-бест и вернулся. Даю 100% что приди он ща обратно - примете обратно, даже если не извинится.

Стесняюсь

Госпидя этож мужик, ну как вы не понимаете. Где теплее примут, туда и корни пустит. Берите уже ситуацию в свои руки и не тупите. Чё тут-то сопли мазать, лично мне, например, некогда вашего мужа возвращать.

mtrix
Это вы детям втирайте что мороженое на улице кушать не комильфо.

Вы хотите что бы он понял что вы зе-бест и вернулся. Даю 100% что приди он ща обратно - примете обратно, даже если не извинится.

ты правду то прикрой опять сверкаешь голой

придет обратно,поверьте мне-я знаю,что говорю :)

Marsi
А до этого момента он был любящим мужем и примерным отцом??

мы хорошо жили, я ему доверяла, отпускала на корпоративы, пива попить и все в этом духе. Вот на одной такой вечеринке он и нашел себе зазнобу.
Я досканально знаю кто она, сколько ей лет, по телефону всю информацию узнали , только что вот мне с этим делать.

Лерелин
с любовницей разговоры разговаривать и на жалость давить

вы меня не поняли. Я не собиралась из себя жертву изображать, я просто допустила то ,что она и правду не знает что он женат, и чтобы не звонить, хотела просто отправить ммс сообщение, где муж с детьми. А сама я сильная, самостоятельная женщина.

mtrix
еще обратно прибежит

точно

Стесняюсь
Объяснить что она наделала

не проймет...уж поверьте наслово

Стесняюсь
вышлю фото ей, пусть смотрит как мы были счастливы.

смешно, ей Богу!

Оборотень Uma
о сколько всего можно сказать... а еще прикольнее когда всему верят.

+1

Стесняюсь
вы меня не поняли. Я не собиралась из себя жертву изображать, я просто допустила то ,что она и правду не знает что он женат, и чтобы не звонить, хотела просто отправить ммс сообщение, где муж с детьми. А сама я сильная, самостоятельная женщина.

я б к вам не вернулась, с дурами, уж простите меня, так сложно :boom:

Стесняюсь
В телефоне просто этот номер есть, глаза мозолит.

удалите от греха подальше ей ваши сопли-слюни не нужны. Она себя будет победительницей чувствовать

Стесняюсь
ммс сообщение

так не каждый телефон по-моему их принимает

Стесняюсь
она и правду не знает что он женат

да знает скорее всего, это Вам хотца верить, что не знает

mtrix
Пар спустит и вуаля - милый дарагой вернись я все прощу. Ч

нет не правда. Я может не хотела чтобы он уходил, я хотела сама с детьми уйти ,уже тут на юмаме квартиру стала искать.

mtrix
Даю 100% что приди он ща обратно - примете обратно, даже если не извинится.

Нет!! клянусь не пущу. В письме написала ,что не хочу чтобы он приходил как минимум три недели, хочу успокоиться и ребенка подготовить.

Лерелин
Чё тут-то сопли мазать, лично мне, например, некогда вашего мужа возвращать.

я правда не понимаю что делать. Я не хочу ему звонить и уговаривать вернуться, ведь виноват он. Он завел интрижку на стороне, правда точно знаю что у них ничего не было еще, Но к этому все равно бы пришло, это меня и гложило.

Marsi
так не каждый телефон по-моему их принимает

она купит ей новый и по почте пошлёт. А то сидит там дефка в неведении, ничё не знает горемыка :(

Стесняюсь
А вообще люблю его очень

Вот в этом и проблемма. А подумайте хорошо-нужен ли он вам? Может и хорошо, что так оно вышло? Зачем вам его возвращать, а потом постоянно переживать- где он? когда задержиться, сомневаться - а не найдется ли еще какая-нибудь? Может оставте ей все эти удовольствия? Пусть теперь она переживает, чтоб в его жизни не появилась еще одна? Ведь вас он бросил, так почему ее не может ждать такая же участь?

Стесняюсь
Муж - Что ты теперь хочешь чтобы я сделал?? Уйти? Я- ДА. Вот как это обозначить, я его попросила или он сам ушел?

Стесняюсь
я не собираюсь его возвращать, я надеюсь на то что он сам одумается

может уже взять на себя ответственность четко сказать ЕМУ (любовница ни при чем) какого исхода хотите вы? а уж потом он станет решать.

Стесняюсь
что она и правду не знает что он женат

и кольцо не носит? странная вы ей богу %) зачем звонить кому-то унижать себя?ну и разбираться нужно с мужем,а не с его любовницейполный игнор с вашей стороны и придет обратно как миленький,тока с ребенком не запрещайте общаться-дети ни при чем

Стесняюсь
она и правду не знает что он женат

вы думаете не знает?

Лерелин
правда точно знаю что у них ничего не было еще

%) а за чо выгнали?

Лерелин
с дурами, уж простите меня, так сложно

это правда! но горе у девки всетки...мозги тупят.......неадекват......время должно пройти

Стесняюсь
я хотела сама с детьми уйти

Стесняюсь
Нет!! клянусь не пущу

я вам повторяю, вы добились своего. Чё ноете. Живите дальше.

Стесняюсь
я просто допустила то ,что она и правду не знает что он женат,

аааа. и что это сразу все решит? нет, вот правда? вы считаете что чужому человеку ВЫ лично так сильно интересны?

Стесняюсь
сама я сильная, самостоятельная женщина.

а, заметно так то:

Стесняюсь
не верю после такого в счастливый брак.

Стесняюсь
я и так уже неделю хожу ,как глухая, слепая. Спроси меня как день прошел я и не помню, даже ела или нет не помню.

Блин, ну вы меня и опустили... Не ожидала, первый раз написала в общих темах в телефоне доверия , и сразу такое отношение.
Вот объясните в чем я не права??
Я должна была молчать что узнала что ему звонят по ночам и шлют смс?
Я должна была умолять не уходить??
Что я ДУРА должна была сделать?

Альтаир
Лерелин
правда точно знаю что у них ничего не было еще

я это не говорила , я ничё не знаю

ну уж коли охота убедиться, в курсе ли та, назначьте встречу втроем для утрясания имущественых вопросов и вопросов воспитания ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы