Тема закрыта

Причина: 0

Муж наркоман

2412
хочется бежать подальше от всего этого и не куда...

скорее не приперло еще
как будет невыносимо - убежишь

точно пока не приперло, я три года с наркоманом жила, все думала - ага, вот сейчас выкарабкается. мой совет- чем быстрее закончите с ним, тем быстрее у вас шанс появиться нормальную семью создать

а сейчас есть среди вас реально живущие с наркоманом...., почему все еще вместе?

кто подскажет, есть признаки какие-нибудь определить болен СПИДом или нет?

2412
есть признаки какие-нибудь определить болен СПИДом или нет

сдать анализ

в маленьком городе анонимно нет возможности сдать, узнавала....

Я недавно узнала, что у меня одноклассница была наркоманкой, умерла в прошлом году, дома на диване, сын 2х лет дома играл. Я бы никогда не подумала на нее, жили в соседних домах, виделись часто....и вот ее нет...бабушка опеку над малышом оформила, (от отца толку 0 тоже наркоман) одно радует, что ребенок в надежных руках

советую не уходить от него,а БЕЖАТЬ!!!и в срочном порядке!!!вы говорите мол деньгами помогает и т.д.,но подумайте если подцепите от него что-то(тьфу тьфу тьфу никому такого)то там эти деньги не помогут и жизнь в один момент развалиться может ваша!!!...если соберётесь лечить его,то на это тоже немало денег,нервов и сил нужно,ведь пока он сам не захочет этого,вы ничего не сделаете...и даже если он вылечиться,то не факт то што не сорвётся и не нечнёт заново...

2412
он соскакивает на полгода примерно и снова начинает, возила сколько раз на Халтурина и уУалмаш, ломку снимали, но это когда край ..., а так он сам начинает и заканчивает, начал в 16 лет, счас ему 31, т.е. опыт огромный, но останавливается всегда сам, ни когда бы не подумала, что он нарик....

знаю я историю один в один
тоже редко..тоже зарабтывал
а кончилось тем, что героин взял свое..и человек сел уже по-серьезному на иглу
и началоась..гепатиты, увольнение, болезни и все что сопутствует наркоману
пелватье му на все...и на всех
сейчас в реабилитационном центре.
Кстати здесь город без наркотиков советовали..дак вот, и там он был, год толку ноль..с хвостиком
вышел и сразу!!!!!!!!!!! укололся.
и Таких приезжающих туда по 5-10 раз основное большинство.
Героин это навсегда, бывают лишь островки трезвости.
Выдержки хватает ненадолго, здоровья тоже.

Волшебница
Кстати здесь город без наркотиков советовали..

муж у меня сидел на героине 5 лет. Огромную дозу колол. В фонде был всего 4 месяца.. И вот уже 8 лет не колется. Героин не навсегда. От человека зависит. У мужа столько стрессов было, причем очень серьезных, но он о героине даже и не думал. Так что, если любите, нужно помочь.

не колется уже 3 дня, терпит сам, не могу его бросить, страшно из-за болезней, но он пока для меня не является конченным человеком :( Знаю, что начнется снова через какре-то время, но....тупик.

бегите

У меня дядя с 15 лет колется. Сейчас ему 29. Родители у него достаточно богатые. Где и как его только не лечили!!!!!!!!!!!!!! %) Это не собрание анонимных наркоманах- его и в Москву возили за бешенные деньги, и много ещё куда, не знаю всего. БЕСПОЛЕЗНО!!!! Что там творится сейчас это ужас, с топором бегает за родителями ради дозы и денег, в квартире продал ВСЕ!!!! У Вас, автор, я так понимаю ещё далеко не так, но если ваш муж колется уже 15 лет, он вряд ли бросит. Не его жалейте, а себя и ребенка, может если вы от него уйдете, у него стимул стремится бросить будет

2412,напишите мне в личку!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы