Тема закрыта

Причина: 0

Муж наркоман

Я писала уже не раз об этом, и вот пишу снова, нет сил на это смотреть... Не могу расстаться потому что люблю его, сейчас еще материально завишу, уже 5 лет вместе, употребляет периодически, по внешнему виду и не сразу поймешь, но хочется бежать подальше от всего этого и не куда...

дети есть?

2412

ужасно! :=-O: а дети у вас есть?

к Ройзману его отправьте, там хорошо мозги вправляют

2412
хочется бежать подальше от всего этого и не куда...

а к родителам????

Мда.... нужен толчок? Не хочу пугать..... но знакомая тоже ждала....... пока не заразилась СПИДом, ее похоронили в прошлые выходные, а ему хотьы бы что... колется и живет! Бегите, не оглядываясь......

:t_0022: Боже мой, кошмар. Лучше уйти, если он не хочет завязывать с этим.

irina1
СПИДом

вооще то заражаются ВИЧ. И с ним живут десятками лет.

2412
потому что люблю его

а себя?

2412
сейчас еще материально завишу

это какой-то неправильный наркоман. Обычно наоборот. Что употребляет то?

ребенок один, уходила много раз, но он колется иногда, потом снова миримся, а на счет СПИДа вопще серьезная тема..., родители живут в деревне к ним нет смысла бежать.

2412

у моей знакомой тож муж наркоман, все равно ей пришлось к родителям переехать, а он на 5 копеек поможет, а потом то телефон выманит у нее, то ноутбук, забрал и не вернул..........вот

он работает на хорошей работе получает около 40 тыс, приносит половину мне, я живу в маленьком городе, он приезжает на выходные (я ушла от него весной, когда начала подозревать, но он не кололся, летом ездили отдыхать, я не работала), сейчас работаю гл.бухом, но з/п здесь маленькая, одной не прожить, помогают еще его родители, у моих нет денег... сидит на героине, приехал в выходной привез з/п, честно признался, а то ведь обычно отрицают, счас не знаю когда остановится...

2412

даже и не знаю...........
крепитесь!

Sanders
вооще то заражаются ВИЧ. И с ним живут десятками лет.

Возможно и я ошибаюсь в названиях... смысл в том, что кто-то живет десятки лет, а кто-то нет.....человека нет, и причина в нем, он это тоже осознает и плачет, а человека уже нет.... Тоже надеялась и верила....Остался мальчик...... :(

страшно про СПИД думать, боюсь....

сам не завяжет это точно, надо либо лечить, закрывать где-то, либо раставаться, потому что конца этому не будет. У меня брат был наркоманом, (в феврале этого года похоронили) . Тоже по внешнему виду и не сказать было, никогда не видела никаких следов уколов, а оказалось что стаж 10 лет + Вич+ гепатиты В и С) . Вся жизнь оказалась вранье сплошное. ВИЧ, гепатит, - это все то, чем может наградить. Может и сам не знать что болеет, или знать - но не сказать.
Про это надо в первую очередь думать, тем более что ребенок есть. Любовь любовью, но когда окажется что он наградил вас чем-то (тьфу-тьфу-тьфу) будете по другому говорить.

с героина не соскакивают, не питайте иллюзий. Спасайтесь.

MaZi
с героина не соскакивают

не надо так категорично, соскакиваю.....

спрячусь я
не надо так категорично, соскакиваю.....

есть некоторые знакомые которые посещали группы анонимных наркоманов и алкоголиков,они завязали,но всё равно говорят что бывших не бывает.Вам сил и терпения боритесь до победы,жизнь одна!

MaZi
с героина не соскакивают

знаю толпу народа, лютых героинщиков конца 90-х. Некоторые у Роизмана в книжонке даже почетные места под фото заняли приличные люди сейчас, хорошо живут, к наркотикам отношения не имеют. У автора случай какой-то не типичный, по идее зависимость с 1 укола должна выработаться.

MAMITA
они завязали,но всё равно говорят что бывших не бывает

как так? Ясновидящие?

он соскакивает на полгода примерно и снова начинает, возила сколько раз на Халтурина и уУалмаш, ломку снимали, но это когда край ..., а так он сам начинает и заканчивает, начал в 16 лет, счас ему 31, т.е. опыт огромный, но останавливается всегда сам, ни когда бы не подумала, что он нарик....

спрячусь я
как так? Ясновидящие?

да нет люди "прошедшие все круги ада",один парень уже лет 10 как завязал,это из хороших знакомых,но иногда говорит как вспомню так крючить начинает,и всё время мысль"если какая стрессовая ситуация только бы не понесло",вот так вроде бросил а мозг то не забыл.

нее, не бывает "бывших" наркоманов, бывают временно "завязавшие", до какого - нибудь Союытия в жизни.

Вы про лечение ничего не написали. Хочет он или нет, пытался ли? Или его все устраивет? Если Вас любит и боится потерять пусть зашьется, а там разберетесь.

У таких наркоманов помимо болезней, которых может быть и нет, ещё есть запас прочности организма. В этом году двое знакомых наркоманов умерли именно из-за того, что печень отказала, им было чуть больше тридцати, а кололись тоже где-то с пятнадцати лет.

У одного были жена и дочь, которые тоже думали , что иногда и не навсегда, и надеялись, что выберется и любили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы