Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как с таким раскладом к психологу попрусь?

У мну с психикой чегойто не то %) Хочется физического рукоприкладства...Драки даже :=-O: Агрессия во мне.Вот недавно смотрела фото моргов,трупы,аборт...ничего смотрю,терпимо,даже,если,честно-хочется смотреть.Что со мной,я боюсь себя.К психологу? Ему страшно станет..

психологи - они специально наученные в том числе и с агрессией работать.
и давно у вас так?

Ирбиc
и давно у вас так?

После родов.

может вам надо поддасть как следует :(

Попробуйте занять себя физической работой ну и выговориться вам надо...Когда у меня чешуться руки "морду кому-нибудь" набить - начинаю делать перестановку мебели... Заодно и интерьер обновляется...)

депресняк... Идите, не стесняйтесь, они еще не таких видели.

пора спаринг проводить. у меня тож часто такое желание бывает.

медведкО
пора спаринг проводить

Ну..ладно морду набить..а вот то что связанно с трупами,моргами и иже с ними-меня пугает,в смысле не моих глаз,а психики.Иногда я думаю..а почему я не работаю патологоанатомом?Вот хде...загвоздка %)

Lola
Идите, не стесняйтесь, они еще не таких видели.

угу, приходите, подеремсо

автор,тот еще..
Ему страшно станет..

ему не станет

Мантикора
угу, приходите, подеремсо

Хм..страшно,мне нужно мордобой-до крови..Это пугает..Ох..

Автор, роды тяжело проходили? какое отношение врачей к вам было?Может видели в роддоме что то эдакое?

автор,тот еще..

:vava:
нет ничего страшного, идите к психологу :)

автор,тот еще..

на вскидку, спокойное отношение к данным фото показывает, что у вас достаточно сильная психика(про наклонности ни чего сказать не могу - так как надо диагностировать).
Как то выливаются эти желания? ну например в виде агрессии в отношении другого лица или в отношении себя? Или это только внутреннее? и пробовали ли вы сходить в спорт зал и там все выбить?

Naddin
роды тяжело проходили? какое отношение врачей к вам было

Роды-великолепно! Отношение врачей тоже.Рожала бесплатно.Ничего ужасного не видела. Чего со мной сама боюсь..Мне хочется физич.драки.

Lola
депресняк

однозначно

автор,тот еще..

ни чего страшного психологи и не такое видели

гормоны шалят

И.А.
в отношении другого лица

Нет.

И.А.
или в отношении себя

Даже не знаю.Могу себя ущипнуть до боли.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 21:52

автор,тот еще..
в отношении другого лица

Нет.

автор,тот еще..
Мне хочется физич.драки.

:) определяйтесь.

автор,тот еще..

напишите мне в личку... :)

автор,тот еще..
Даже не знаю.Могу себя ущипнуть до боли.

ну это еще не смертельно, но к психологу советую сходить. Может в последнее время проблем много? Ребенку то сколько?

может у вас много нерастраченной энергии?
может заняться спортом, фитнесом?

И.А.
время проблем много

Работу ищу.Ребенку 3.3

Naddin

Возможно напишу...Не обещаю,сори.. :(

я видать тоже псих, когда иду по саду и там собака сторожевая, тупая такая спина гавкает вечно до хрипоты, в общем так меня эта собака со своим лаем бесит, что хочется взять и ...ть локтем ей по зубам или покусать %) вот такая у меня на нее реакциё
дохтур, меня вылечат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы