Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как с таким раскладом к психологу попрусь?

Для меня легко и просто посмотреть научный фильм (для студентов) о вскрытии трупа в морге. Рзве нормальныый человек не покрутит у виска?

кася попова
может у вас много нерастраченной энергии

Есть такое...У мужа требую только активный секс,чтобы больно было.Я чокнутая.

автор,тот еще..
легко и просто посмотреть научный фильм (для студентов) о вскрытии трупа в морге

А что ненормального-то? Я тоже смотрю и читаю книги по судебной медицине - мне интересна анатомия и медицина. Или по-вашему, работники морга все неадекваты и агрессоры? И медики заодно кидаются на людей?

BlackRose
Или по-вашему, работники морга все неадекваты и агрессоры? И медики заодно кидаются на людей?

Нет конечно.Если это призвание.профессия. А вы вот спросите,допустим,свою подругу,родственницу-посмотреть видео 12-20 аборта? Как?

автор,тот еще..
Отношение врачей тоже.Рожала бесплатно.Ничего ужасного не видела. Чего со мной сама боюсь..Мне хочется физич.драки.

анализы на гормоны сдайте :) а либидо не повысилось случайно? вместе с агрессией?

автор,тот еще..
Работу ищу.Ребенку 3.3

это депресняк - дома засиделись

автор,тот еще..
Рзве нормальныый человек не покрутит у виска?

не каждый - люди разные бывают

тож люблю вскрытия смотреть-муж пугается,за меня.но я с этим к психологу не попрусь :(

автор,тот еще..
Нет конечно.Если это призвание.профессия. А вы вот спросите,допустим,свою подругу,родственницу-посмотреть видео 12-20 аборта? Как?

Так и подруги, может быть, призвание! Только нереализованное. Призвание - это и есть потребность с этим работать и на это смотреть. Но мне кажется, Вам просто нравится ваша особенность, нравиться шокировать других своей "необычностью". И не пугает это вас нисколько, иначе давно бы уж к психологу сходили. Я права?

BlackRose
нравиться шокировать других своей "необычностью

Об этом НИКТО не знает.

автор,тот еще..

Значит,самой наслаждаться этим Не, ну серьезно, если Вас пугает - делайте что-нибудь. А если не хотите делать, так живите и радуйтесь. У всех есть странности,и Вы - не исключение. Главное, чтобы такая агрессия не перешла в активные действия, и Вы бы не стали измываться над близкими и мучить животных.

может вас ктото обидел очень очень сильно, а вы свое время эту обиду "проглотили", а теперь она ищет выхода ? у меня однажды было подобное, дак при встрече с обидчиком я с одного удара кулаком разбила ему лобовое стекло на машине %) может вам поколотить чтонибудь...? ну хотябы просто стену дома на улице. щас холодно,об стену стучать голой рукой мало приятного, быстро костяшки в кровь собьете. может вам полегчает тогда ? ПыСы на вскрытиях не была, но по кладбищу иногда любила прогуляться,могилки посмотреть, и в морге было интересно, какие швы,отчего умер, во что одет покойный. не считаю это чем то ненормальным. в обморок не падала. до одного момента. пока тело мамы не пришлось увидеть и оформлять все бумаги,тут то меня нашатюрем откачивали. чета больше не тянет на такие экскурсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы