Тема закрыта

Причина: 0

то ли кризис..то ли уйти от мужа...

ситуация банальна, продили вместе 8 лет, двое детей... но вот в последние пару лет что-то разладилось, муж взял за привычку кричать на меня, говорить что я мало зарабатываю, неправильно трачу деньги..в доме бардак...что я должна продать свою машину и ездить на общественном транспорте... мне надоело ..уже несколько раз я срывалась. а сегодня скзаала ему собрать вещи и валить ..но самое страшое что он в такие моменты начинает "выступать"перед детьми... говорить что я плохая - больная, истеричка и звать с собой...

устала от всего
что я должна продать свою машину и ездить на общественном транспорте.

как он это мотивирует ? сам то на машине ездит ?

устала от всего
говорить что я плохая - больная, истеричка и

прям так и называет при детях ?

прикольный у вас статус в рамках происходящего.

по теме: порешать цивильными способами не пробовали? претензии к вам обоснованы? или совсем безосновательные?

А он сам много зарабатывает и на общ. транспорте ездит?

ээ, пришлось писать полуанонимно, так то на сайте я давно) рада что кто то откликнулся, может просто я сейчас поговорю и снова буду жить дальше...
по теме - у него есть машина, он руководитель среднего звена, я тоже руковожу крупным отделом, разница между нашими зарплатами - 10 тыщ рублей) при этом я одеваюсь в секонде, а меня и за это муж ругает, хотя мне желательно иметь ухоженный внешний вид - работа обязывает, выркучиваюсь как могу в секондах) а это тааак унизительно

поехала в отпуск с детьми в турцию, без мужа, так как его на работе не отпустили, обиделся смертельно , дал с собой мне 100 долларов и теперь при каждом удобном случае говорит что я ему должна свои отпускные, так как выкрала их из семейного бюджета, на мои мотивации что я возила на отдых двух маленьких и не совсем здоровых детей - мой муж возразил что в других семьях не так..если муж не может жена одна с детьми не едет..мневот и интересно, может я требовательная, много хочу???

А почему вы одеваетесь в секонде? Я вот видела чудные деловые костюмчики за 1500-2500. Для вас это дорого?

не дорого) просто для моего мужа - это дорого)) идиотизм. вот я щас все описываю и думаю - ну как я могу дальше с ним жить? как я могу дальше над собой так издеваться.. без работы я не останусь... буз мужчин тоже... но вот как представлю что детки его будут только по выхам видеть - имею ли я право лишить детей отца, только потому что мне захотелось красивой жизни...

устала от всего
а меня и за это муж ругает, хотя мне желательно иметь ухоженный внешний вид - работа обязывает, выркучиваюсь как могу в секондах) а это тааак унизительно

то есть Вы 8 лет это терпите :)
Значит Вас это устраивало раньше. Что изменилось сейчас?
Машина сподвигла на изменения ?

не уважаемая Белая пена)я ж написала - все началось пару лет назад, машина то как раз не повод)не надоело терпеть унижения - и я сейчас на распутьи - остаться самомамой , или например завести себе мужчину для души и тела, который даст мне понять что я таки женщина, тогда я уже и к выпадкам мужа не буду относиться так болезненно, так как буду помнить что и мое рыльце в пушку)

устала от всего

Самой то чего больше хочется?

а к детям то он как относиться ? и почем вы не можете одеваться в нормальных магазинах, получили получку да и за покупками пошли :) он у вас зарплату что ли забирает ?

еще вопросик а на детей, еду, квартплату и тд вы вместе тратитесь поровну или как ?

муж детей любит, но например может затеять скандал когды мы собираемся в гост например и мы уже никуда не идем и выхи испорчены..дети ревут(((
получку да, забирает, он просит квитки, и если например мало, как он считает - то может мне пару недель выговаривать что я получаю как поломойка , нафига мол учиться надо было в двух инстах... и это унизительно..
я хочу чтобы была семья, дружная любящая, мне стыдно сказать - я ни разу не была в ресторане - мужу жалко денег..вернее почему то у нас их нет... муж говорит что не было бы ни квартиры , ни машин, если бы он не экономил, я мол бы сразу все на ристы и удовольствия спустила... может он прав???

устала от всего
он просит квитки, и если например мало, как он считает - то может мне пару недель выговаривать что я получаю как поломойка , нафига мол учиться надо было в двух инстах... и это унизительно..

хм, а не отдавать зарплату - не про ваши отношения?

устала от всего
может он прав???

да просто он жадный

еду покупаю я, квартплата - муж, дети - покупаем вместе, то есть все деньги в одну кучку. а так как я в эту кучку кладу меньше - то я всегда крайняя когда говорю что надо купить одежду, обвуь... муж начинает говорить что я должна зарабатывать больше..я с ноября вышла на вторую работу... понимаете - чтобы ездить на джипе(была как то тут тема дамы, которая ругалась что нет у нее джипа) я работаю по 14 часов в сутки...

Балая сирень - вот не отдала я отпускные - повезла детей в турцию, все время там с ними на море, дети вернулись счастливые, НО теперь каждый раз при ссоре муж мне говорит что я должна вернуть все потраченные деньги в семейный бюджет.

По-моему, бред какой-то, я бы ушла от такого мужа и ни разу не пожалела. Зачем Вам такое?

устала от всего
Балая сирень - вот не отдала я отпускные - повезла детей в турцию, все время там с ними на море, дети вернулись счастливые, НО теперь каждый раз при ссоре муж мне говорит что я должна вернуть все потраченные деньги в семейный бюджет.

Попросите с него половину за отпуск, дети-то общие. Разве не логично?

устала от всего
НО теперь каждый раз при ссоре муж мне говорит что я должна вернуть все потраченные деньги в семейный бюджет.

да и пусть говорит, язык то без костей, Вам то что, если Вы правы ;)

устала от всего
еду покупаю я, квартплата - муж, дети - покупаем вместе, то есть все деньги в одну кучку. а так как я в эту кучку кладу меньше - то я всегда крайняя когда говорю что надо купить одежду, обвуь... муж начинает говорить что я должна зарабатывать больше..я с ноября вышла на вторую работу... понимаете - чтобы ездить на джипе(была как то тут тема дамы, которая ругалась что нет у нее джипа) я работаю по 14 часов в сутки..

Поверьте мне, можно ездить на джипе так не убиваясь и так не унижаясь.

устала от всего
муж начинает говорить что я должна зарабатывать больше.

а домом кто занимаеца ну приборка готовка итд ?

устала от всего
получку да, забирает, а что вам мешает неотдавать ? силой чтоли заберет ?

девочки мои милые, вот сижу и слезы глотаю, я понимаю что я права, что мужчина не должен ьтак себя вести с женщиной. с женой... вот и думаю - а смогу ли я быть самомамой, ведь пока я получается ради детей терплю... вариант с любовником рассматриваю, хотя пару лет назад я бы восприняла это как дикое предательство. а щас видимо так я накалена. что просто хочу отомстить видимо..или бред несу?

Свок2008
Попросите с него половину за отпуск, дети-то общие. Разве не логично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы