Тема закрыта

Причина: 0

Взрослые, подскажите пожалуйста, как быть?

Мда, кажется события дествительно стали развиватся интересно! 5 минут назад этот папа был арестован за избиение своей подруги с тяжелыми последствиями! Тепер многое должно измениться. Еше раз хочу поблагодарить всех кто с пониманием отнесса к данной теме! А остальным желаю вернутся на землю понять что легко судачить когда у вас все прекрасно, но жизнь хитрая штука и недай бог вам или вашим детям попасть в такую ситуацию. Это страшно когда дети ненавидят родителей. Я шас смотрю как он радуется что отца посадят и мне непосебе. Я восхищаюсь теми людьми которые себе в ущерб на соседнем форуме совирают помощь детям сиротам и реально им помогают недожидаясь пока о них вспомнит система! Может быть благодаря таким с улиц исчезнут такие как на фото. Удачи всем! И еше раз спасибо!

vetusya
Юля,ты чаго сегодня такая,а? Я даже зашла в твой профайл,ты ли это?

тетя Веточка, ты ж знаешь, что я белая и пушистая
а это только инет)))))) да и суббота 14-е)))))

sisa666
Это страшно когда дети ненавидят родителей. Я шас смотрю как он радуется что отца посадят и мне непосебе.

так ведь главное, чтобы дети из этого урок вынесли... у них есть наглядный пример на будущее - точнее то, к чему точно стремиться не нужно...
И пусть, всем же, мальчик-автор обратит внимание на учебу, т.к. хорошее образование ему будет хорошим плюсом в будущем.

Королевишна
4 лет уже... иди сам работать %) %) %)

как будто все так и берут на работу 14 летних детей. Это знаете ли законом запрещено

Недавно я выл на встрече нашего класса ( 30 лет после окончания школы) и нескажу чтоб отличники устроились лучше чем мы двоечники, хотя шас без овразования никуда. мы шас с ним сидим вдвоем и как раз беседуем о планах на будущее. Пока он мечтает об образовании ну а как будет жизнь покажет )))

если его посдят, она должна развестись и получить статус многодетной мамы одиночки

Морозова
как будто все так и берут на работу 14 летних детей. Это знаете ли законом запрещено

Точно! Лучше пускай воруют чем сами зарабатывают (((

Морозова
если его посдят, она должна развестись и получить статус многодетной мамы одиночки

Они развелись а вот насчет статуса одиночки он с мамой поговорит и благодарит за совет!

Королевишна
14 лет уже... иди сам работать

боже!
вот есть же моральные уроды на сайте!
автору: не слушайте вы этих обиженых умом людей, их можно только пожалеть!
к сожалению, посоветовать вам по теме ничего не могу, т.к. в таких вопросах не компетентна
просто хочется вас поддержать

Спасибо за поддержку!
А автор этой темы почти все лето, когда его сверсники отдыхали работал у меня на заводе ( спасибо нашему директору что с пониманием к нему отнесса) конечно неофициально. И работал добросовесно!
Не все взрослые так добросовестно равотают!

Морозова
, она должна развестись и получить статус многодетной мамы одиночки

У одиночки-мамы у детей в свидетельстве о рождении в графе отец прочерк стоять должен. Не будет она одиночкой, не путайте.
По теме - мальчика жаль. В соцзащиту все же нужно обратиться, письменно, чтобы на руках были документы об обращении. Ну и, может, 41 канал, "Городской дозор", и в опеку с ними приехать.

Бармалей™
на русский язык в школе поднажать

это да...%)
и вообще, сейчас с 14 лет можно запросто на работу устроиться и помогать маме, ну или хотя бы у тебя чтоб деньги были на карманные расходы (2-3 тысячи в месяц вполне хватит и на новые джинсы, и на пару походов в кино)
sisa666, я работаю с 13 лет, ниче, не перенапряглась постоять поорать в магазине 3-4 часа... :dontknow: и деньги были всегда себе на новые джинсы-футболки-косметику + братику младшему всякие мелочи покупала, типа машинок, конфет и прочего, хотя проблем материальных в семье НЕТ и НЕ БЫЛО (т-т-т). За месяц получалось около 4 тысяч.

Морозова
берут на работу 14 летних детей. Это знаете ли законом запрещено

нет. не запрещено. с 14 лет ребенок может работать 3-4 часа в день (понятное дело добровольно). почитайте декларацию прав ребенка внимательнее.

sisa666
работал у меня на заводе

то, что работал - это хорошо. НО время на отдых быть должно. Я работала и в каникулы, и в учебное время (не в ущерб учебе) с четверга по субботу по 4 часа. Времени оставалось КУЧА. После работы в кино, погулять, поспать - запросто. а работать промоутером (ну это лично мое мнение) вообще одно удовольствие, особенно на дегустациях;) много новых друзей, возможность хоть в чем-то не зависеть от родителей (в мелочах, конечно, но все равно приятно)... не знаю, но нам с подругой очень нравилось. листовки раздавать на улицах неужели так трудно? конечно, бедный "ребенок" погуляет 3 часа на свежем воздухе... какой кошмар, умереть не встать.
Вобщем мой совет - иди подработай. никто не заставляет тебя отдавать эти деньги родителям (ты САМ их ЗАРАБОТАЛ и имеешь полное право тратить их как хочешь. хочешь помочь маме - купи домой продукты, хочешь развлечься - сходи в кино, в кафе, да просто погуляй с друзьями где-нибудь, и уже у МАМЫ на вас с сестрами, на еду денег останется больше, чем если она тебе выделит эти деньги тебе на развлечения).
Вобщем делай выводы.
Ситуация у вас и правда очень сложная, но если сидеть и ничего не делать, проблема не решится.

я тоже предлогаю устроиться на работу..много друзей работают промоутерами,я сам на стройках работаю по выходным когда домашки мало.по 500-1000 рублей за день получаю....ещё вариант пройтись по частным домам и предложить снег чистить.в том году всю зиму дяденькам богатым снег чистил.работа не сложная и прибыльная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы