Тема закрыта

Причина: 0

Взрослые, подскажите пожалуйста, как быть?

sisa666
Интересное предложение а двух сестер куда? Да и возраст 14 лет говорит о многом.

О чем именно Вам говорит возраст 14 лет? Мне - о том, что у человека вся жизнь впереди, если он сам себе ее не испортит. О сестрах юноше беспокоиться не надо, потому что они не сироты. Да и если он сам с маминой шеи слезет - тянуть сестер ей будет легче.

sisa666
К суду надо грамотно подготовиться а у них нет денег на консультации и адвокатов

на все у вас отмазки есть. дело об алиментах это не суперпуперзапутанное.
в нем столько неимущих девчонок-самомам обходится без всяких там юристов!
у нас суды априори на стороне тетки, если она не алкоголичка безнадежная.
и помогут в нем те самые тетки с опеки, если не выпендриваться, а поговорить по делу.
а если вам чисто рассказать, какие все козлы, то...

Прошу Вас поверьте это не выход. В силу некоторых проблемм ни я ни он неможем дать всю информацию о положении в их семье.

как-то все очень странно..
мама сама пьющая?

Кобра прошу зайдите на почту

Кобра
фи.. а вам с таким воспитанием что грозит?

что-то грозит, видимо)))))

sisa666
но учитывая что он бывшии мент

ну так пусть жена накатает заяву за жестокое обращение в ментовку... дети пусть пишут заявы... при дебоше вызывают ментов, для фиксации факта дебоша... обращаются в прокуратуру... какие там еще организации есть... про опеку уже сказали... кароче, пусть собирают как можно больше бумажек из разных инстанций, подтверждающих поганистоть алкаша-папашки... а потом все таки в суд...
кроме этого, искать варианты, чтобы съехать из этой общаги и жить подальше от папашки, не афишируя свое новое место жительства...

Вы когданибуть вызывали ментов на домашний дебош? Рекомендую попробовать! Узнаете много нового.

sisa666
Вы когданибуть вызывали ментов на домашний дебош? Рекомендую попробовать!

спасибо за рекомендацию)))) но думаю, не понадобится))))
ну а коли у вас есть подобный опыт и бороться с системой вы не готовы, не можете и т.п., то дело осталось за кулаками... устройте папашке темную по-мужицки...

Морду ему били много, но он как мазохист. Да и убить страшно, дадут веть как за человека. :(

о, еще, президенту напишите... может эффективнее будет, чем обсуждение на данном сайте)))
и еще Малахову в ток-шоу "Пусть говорят"))))Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 21:57

Emma
бороться с системой вы не готовы,

Я год бодался и знаю что ето такое. Мне месные женщини один раз сильно помогли повороть её.

sisa666
один раз сильно помогли повороть её.

так если подобный опыт есть, так вам должно быть уже море по колено... умеючи опыт, удается все гораздо быстрее и проще, разве нет? %)

Ну а разъехаться-то пробовали?

Может быть. Но система тогда задавила меня! Я одинокий чел и поетому мне сложно найти общий чзык с теми кто делает все чтоб ничего неделать и не искать проблемы даже если при етом будет хуже ребенку который попал к ним в руки. А любимое выражение которое я слышал от системы ( зачем вам ето нужно, тут дети алкоголиков и наркоманов, у них нет вудущего ) И как с ней воротся?

Emma
Ну а разъехаться-то пробовали?

Ето очень сложно неимея финансов.

sisa666
Извиняюсь но отвечу за него.

sisa666
.

lewii
.

Одно и тоже лицо (причем безграмотное), АшЫпки абсолютно идентичны.

Бука Букина
Одно и тоже лицо (причем безграмотное), АшЫпки абсолютно идентичны.

Я больше года играу в игры по сети и настолько привык писать на трансклите что с большим трудом пишу на руском и путаю буквы. А проблема настояшая и писал её реальный ребенок который сейчас сидит рядом со мной и все читает. Убеждать в обратном я несобираюсь. Есть народная мудрость ( каждый думает в меру своей испорченности )

sisa666

систему не побороть.... финансов нет... битье морды не помогает...
или вы хотите, чтобы местные мамашки/папашки пошлю грудью на баррикады родимой системы + сбросились материально и вразумили папашку? ну так это ж утопия... спасение утотающих - дело рук сами утопающих... хотят выкарабкаться, значит будут делать все возможное, чтобы это сделать... лить слезы и пускать сопли - самое простое в данной ситуации и ей подобных...
ну а если дело только в том, чтобы пожалеть бедных-несчастных, то пожалуйста :( :( :( :( :( :( :(
а так, варинты были предложены - чего с ними делать - решать вам и смемье, о которой вы проявили заботу.

14 лет уже... иди сам работать %) %) %)

Кстати я давно вышел из того возраста когда в моде всякие приколы а на етом сайте 2 года назад я просил помочь найти ребенка которого бросила моя племянница в роддоме, но тогда я проиграл и система победила.

Набить морду, рожалеть, скинуться - как вы примитивно мыслите! Я сам до конца незнаю почему ему посоветовал а он написал сюда. Но только не за этим! Может мы надеялись что кто то чтото подскажет! Хотя похоже зря! Тут правильно написали (спасение утотающих - дело рук сами утопающих... ) . чтож будем думать как быть дальше.

sisa666

Подождите,не обижайтесь.надо просто тему все время АПать,подтянуться люди которые в этом разбираются и дадут дельный совет.Просто еще вы выбрали время не удачное-суббота. Лучше бы такую тему поднять в понедельник,а начиная с пятницы одни флудеры тусуются.

sisa666

А вообще делается просто,если в пьяные дебоши имеется рукоприкладство. То идете в милицию,дежурный направляет к следователю,там пишите заявление и просите следователя дать направление в судмед.на снятие побоев. У соседей снимаете показания,что этот без предел продолжается длительное время,следователь подскажет ,что еще нужно.

vetusya
Лучше бы такую тему поднять в понедельник

ну да, умные головы на работу подтянутся))))

vetusya
а начиная с пятницы одни флудеры тусуются.

ну надо ж кому-то темку поднимать... глядишь, до понедельника дотянет, а там уже дело глаголить будут))))

Emma

Юля,ты чаго сегодня такая,а? Я даже зашла в твой профайл,ты ли это? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы