Тема закрыта

Причина: 0

Взрослые, подскажите пожалуйста, как быть?

У нас в семье трое дитей , я и две сестры. Мать развилась с отцом из-за его постоянной пьянки и суйчас одна тянет нас троих. Отец привёл себе другую с которой в месте то пъют то деруца. На папытки остановить их гулянки бегут в милицию с заевлением что их оскарбляют и избивают. Анам отец не помогает вообще.
Как заставить отца остановить етот беспридел и хотябы елементами помочь нашей маме поднимать нас.

Бармалей™
Как заставить отца остановить етот беспридел

почти неврзможно

алименты - если отец работает, мать может подать в мировой суд заявление на алименты
если не работает, тоже имеет право, только денег не увидите
зато потом мать сможет лишить его родительских прав, чтоб он не смог с вас по бухло тянуть, когда вам по 18 исполнится

живет-то папаня с вами?

Бармалей™
Тебе бы на русский язык в школе поднажать

А я вот согласна с ним
с таким языком вам грозит участь вашей матери
так что сами о себе подумайте, чего хотите добиться в этой жизни... сидеть на шее у матери и жаловаться на отца или самостоятельно попытаться выбиться в люди и матери помогать как-то

Интересное выражение ( попытаться выбиться в люди ) и (добиться в этой жизни... ). Это значит стать вором под хорошим ником ( бизнесмен) ? А то что этот ревенок вместо отдыха все каникулы работает стараяс помочь семье. Написать грамотно предложение можно научить и обезьяну! А чтоб быть человеком надо гораздо вольшее чем грамота, деньги и положение в овшестве! Я знау етого мальчишку и знау что он нормальный пацан. А тут похоже соврались одни .......... и можете меня ванить но вы поступаете как моральные уроды! К вам обратились за советом и помощью а вы .........! Еше раз говорю такие как вы когда молчите выглядите умнее! Хорошо и удобно сидеть так и трешать о жизни! И недай вог попасть Вам или вашим детям в такуу ситуацию!

Emma
А я вот согласна с ним
с таким языком вам грозит участь вашей матери

фи.. а вам с таким воспитанием что грозит?

Если не разводко, то обратитесь в органы опеки. Инет есть? Вот и найдите там телефоны. Опишите ситуацию, я думаю, вам помогут.

sisa666
Я знау етого мальчишку и знау что он нормальный пацан

%) с чего вы взяли что это пацан????

sisa666
А то что этот ревенок вместо отдыха все каникулы работает стараяс помочь семье

где об этом написано?
да и лет сколько "этому ребенку" неизвестно.

да и грамоте учатся не летом так-то ;)

а по теме: развод, высилить папу и жить спокойно.
что-то мне подсказывает что предидущие темы с такимиже данными этот автор писал. и ему там отвечали

Извиняюсь но отвечу за него.
Их папаня живет в соседней комнате с какойто подругой и постоянно вухает. Ну и иногда устраивает концерти своим детям.

как найти идеал
да и грамоте учатся не летом так-то

о как анонимы подтянулись. че б под своим-то ником чушь не писать?

как найти идеал
да и грамоте учатся не летом так-то

ога, если учесть что свои посты большая часть народа в ворде проверяет очень актуально, пиши исчо

lewii
Как заставить отца остановить етот беспридел и хотябы елементами помочь нашей маме поднимать нас.

Не надо заниматься воспитанием взрослого человека. Хотите помочь своей маме - "поднимайте" себя сами. Не желаете смотреть на пьяного папашу - ищите работу с общежитием. Как вариант - военное училище.

Если учесть что они живут в овщежитии то многое становится сложнее. Насчет старых тем то он тут впервые, это я ему посоветовал суда написать так как сам один раз оврашался суда за помощью и получил её и надеялся что он её получит. А органы опеки я презираю за то что они прекрасно зная что делается у них в семье ничего неделают. Меня жизнь несколько раз сталкивала с данным учереждением и увы осадок самый негативный

Germiona
Не надо заниматься воспитанием взрослого человека. Хотите помочь своей маме - "поднимайте" себя сами. Не желаете смотреть на пьяного папашу - ищите работу с общежитием. Как вариант - военное училище.

:)

sisa666
А органы опеки я презираю за то что они прекрасно зная что делается у них в семье ничего неделают

А что именно они могут сделать? Запретят папаше бухать или тёток водить?

Интересное предложение а двух сестер куда? Да и возраст 14 лет говорит о многом.

а что кроме суда тут можно предложить?

Я одно время пытался взять ревенка из детского дома и почти год овшался с органами опеки поетому знаю что они могут и как они етого нехотят. Вот если над ними установить контроль и попросить делать его некоторых женщин отсуда то может и многим стало легче жить осовенно детям!

Sanders
свои посты большая часть народа в ворде проверяет

%) это вы о себе?

Кобра
че б под своим-то ником чушь не писать

что в сказанном чушь?
то что учатся не летом и в школе?
а летом либо отдыхают либо работают?
удивляете вы меня.

Извините? Вы думаете, что какие-то отдаленные мамашки усмирят алкаша лучше, чем живущий по соседу мужик? Или как?

как найти идеал
что в сказанном чушь

тут серьезная тема, а вы про ошибки.. шли бы..

К суду надо грамотно подготовиться а у них нет денег на консультации и адвокатов.

Я все прекрасно понимаю но учитывая что он бывшии мент и уже пытался посадить их мать , немогу толком вмешатся и посоветовал мелкому спросит совета здесь. Кто знает может кто и подскажет выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы