Тема закрыта

Причина: 0

расстались, не общались, а щас он пишет обидные вещи...

Расстались с мч 2,5 недели назад. встречаемся год, расстаемся постоянно, каждый месяц-2-3 недели на 2-3 недели...идиотизм, но я не знаю.. я люблю его.
и вот опять. расстались. все, как всегда. я правда скучаю почему-то сильнее гораздо и настроения нет...но не впадаю в депрессию - дел по горло. и вот он сегодня в соц.сети пишет, всякие бредни и оскорбления... да просто бессмысленную чушь пишет!

и зачем??? хочет задеть? но я ему не делала плохого,.. расстались просто потому, что он ... 30 лет - ума нет..
меня задело, признаюсь, я люблю его :heart: и у меня внутри буря эмоций... но как реагировать? и стоит ли?

если честно, хочу опять быть с ним, хоть это и глупо, если учитывать это, то как лучше в такой ситуации вернуть отношения, чтоб не выглядеть униженной и т.д.?

вот он первый шаг по сути уже сделала, идиотский конечно и детсадовский,, но все же - он проявил себя и написал мне..... что посоветуете????

не хочу показываться
что посоветуете????

перейти из младшей группы детсада в среднюю. Если возьмут,конечно.

не хочу показываться
но все же - он проявил себя и написал мне..

А что написал то?

majong

меня-то возьмут
но без него.

majong

:clap:
провоцирует он вас, а вы и рады

BonJoli
А что написал то?

ну глупости, видно было, что не знает, что написать-то, написал типа " кукушка гениальная ты молодец!верь в это и ты станешь еще гениальней" и "я гений уратрахайтеменяураураягений %) "

в лес таких кавалеров.. сами ж говорите

не хочу показываться
. 30 лет - ума нет..

а что дальше будет

не хочу показываться
но как реагировать? и стоит ли?

не стоит никак мне кажется. тем более в одну реку дважды не входят.

не хочу показываться
идиотский конечно и детсадовский

мож не стоит

не хочу показываться
быть с ним,

не хочу показываться
кукушка гениальная ты молодец!верь в это и ты станешь еще гениальней" и "я гений уратрахайтеменяураураягений "

капец.. оно вам надо воще? %)

не хочу показываться
30 лет - ума нет..

и не будет

не хочу показываться
я гений уратрахайтеменяураураягений

Идиотизм нынче лечить дорого. Лесом его пошлите. И будет вам счастье. ;)

не хочу показываться
" кукушка гениальная ты молодец!верь в это и ты станешь еще гениальней" и "я гений уратрахайтеменяураураягений "

спросите, где траву брал, а?

Znayka
Идиотизм нынче лечить дорого. Лесом его пошлите. И будет вам счастье.

Znayka
спросите, где траву брал, а?

блин, да... да,эт все я понимаю... вот черт, но дура я, люблю его, прямо так скучаю по нему, что не могу...!!
так хочется обнять, поцеловать... чтоб он был хорошим! он же не всегда такой...к счастью.

не хочу показываться
чтоб он был хорошим! он же не всегда такой...к счастью.

Итак. Если из человека лезет гумно, значит оно в нем есть. Это-аксиома. Так что-он такой всегда. С гумном. Просто сейчас оно полезло. Прекрасный повод избавиться от иллюзий...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 20:48

Таша НН
Итак. Если из человека лезет гумно, значит оно в нем есть. Это-аксиома. Так что-он такой всегда. С гумном. Просто сейчас оно полезло. Прекрасный повод избавиться от иллюзий...

+++++

А какие у вас планы и намерения на будущее с этим человеком?

Наталька29
А какие у вас планы и намерения на будущее с этим человеком?

знаете, если честно, то никаких особо... мне 20 лет, я полна жизни и энергии , у меня куча планов и перспектив...! я совершенно не хочу за него замуж, хотя я уже жду от него ребенка. но дочке я рада , что уж, судьба так сложилась, но я прекрасно понимаю, что такой отец нам не нужен...

так что я могу сказать, что я не верю уже в его "чудесное перевоплощение"

что же я хочу??? сложно ответить, но я действительно хочу проводить с ним какое-то время, чувствовать любовь и отдавать ее, я очень скучаю по нему.. вот этого я хочу. это в настоящий момент.. но дальше что?

"Дорогой, я тоже хочу снова быть вместе"

не хочу показываться
кукушка гениальная

это с какой радости он вас ТАК окрестил?

не хочу показываться
я гений уратрахайтеменяураураягений

клиника

BonJoli
Идиотизм нынче лечить дорого +1000

не хочу показываться
чтоб он был хорошим! он же не всегда такой...к счастью

нет слов %)
не обманывайте себя

Lastochka7
это с какой радости он вас ТАК окрестил?

кукушкой не знаю с какой радости, а гениальная - к моему статусу "я гений, гений, гений и точка! вундеркинд!" из мультика "похождения императора"

ну надо было человеку к чему-то прикопаться..

не хочу показываться
я совершенно не хочу за него замуж, хотя я уже жду от него ребенка. но дочке я рада , что уж, судьба так сложилась, но я прекрасно понимаю, что такой отец нам не нужен...

прелесть какая! Удачи вам!

Белая пена
"Дорогой, я тоже хочу снова быть вместе"

мне что-то подобное на ум приходило, типа "соскучился уже?"

может вам попробовать сменить тактику при общении с ним. я именно так и поступила, он пока в некотором шоке, но и мне спокойнее жить стало и он как-то по-другому стал себя вести. а вам сейчас спокойнее быть надо, поберечь себя от переживаний :) . и всё у вас будет хорошо ;) !!!

не хочу показываться
мне что-то подобное на ум приходило, типа "соскучился уже?

я что-то подобное делаю регулярно всю жизнь, начиная от дружеских встреч, заканчивая мужем, получается смешно

Наталька29
может вам попробовать сменить тактику при общении с ним.

ну а например как сменить?

как вести себя?

для примера. раньше наши примирения происходили так, что он звонил и начинал "ныть" про любовь, как он не может без меня и скучает... а я даже не могла построить из себя обиженную королеву так как соскучивалась тоже до дикости и просто сразу общались как раньше- ути-пути, муси-пуси, любовь неземная и нежность... до поры до времени гыг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы