Тема закрыта

Причина: 0

Выдумываю себе соперницу!И...кажется я зациклилась.

нда, вам делать чтоли больше нечего?
ничего не бывает "а вдруг", у всего бывают причины

Не хочу никого обидеть или расстроить, но если за два года мужик не забыл ее, то с вами он ее точно уже не забудет. Возможно с какой-то другой девушкой. Вы всегда будете для него "милая, замечательная, очень хорошая, но все ж не ОНА" Это не ваш человек.

просто посетитетль
Вы всегда будете для него "милая, замечательная, очень хорошая, но все ж не ОНА" Это не ваш человек.

грустно. но так же думаю.

я в такой ситуации больше 2 лет-но с другой стороны баррикады,с той лишь разницей,что он с ней,а не со мной.Знаю что,что со временем все проходит,жду когда все пройдет...потому что сама уже ничего не могу сделать..не помогает

не скажу:)

если "с ней, а не со мной", значит, всеже ХОЧЕТ быть с ней, или не видит перспективы с вами.
ИМХО, жизненный опыт.

просто посетитетль
Это не ваш человек

Даже не знаю...мне с ним хорошо и спокойно.

просто посетитетль
Вы всегда будете для него "милая, замечательная, очень хорошая, но все ж не ОНА"

Неожиданно для меня вчера выдал, что я ему гораздо больше нравлюсь, тем что я балбес, а она была слишком правильной %) (опять что-то разговор зашёл, с его кстати подачи )

не скажу:)
я в такой ситуации больше 2 лет-но с другой стороны баррикады....жду когда все пройдет..

слава богу в нашей ситации девушка явно не жаждет а то проблема бы стояла значительно острее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы